ID работы: 2615105

Они разрушили наши планы.

Слэш
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Dead!

Настройки текста
Расскажи мне, как я когда-то существовал. Те сладкие объятья последний раз весной — все покатилось к черту. И если попадешь на небеса, я буду ждать там, мой мальчик. И как же бесит, что они уже хотят снять с меня мерки. Позволь я последний раз тебя поцелую. Слышал новость? Ты мертв! И даже не спрашивая, они зачем-то потихоньку втаптывают нас в землю. Я уверен, и ты хочешь вернуть время, когда мы шагали по маленькой квартирке в правом конце города. Когда все отвернулись от меня — остался ты. Спасибо. Все горячие чувства остыли с телом. Это все, к чему мы шли так долго? Ох, мать твою, нам никогда никто не верил. Даже тогда, когда мы бились за жизнь, нам сказали лишь «Нет, прости, с тебя хватит». Что? Мы считали время, они нам врут! Слишком рано! Никто не сможет добрым словом помянуть. Мы надеялись, что наши вопли донесутся до них. Увы и ах. Это не то, что мы планировали. Это не отдых у теплого моря! Хотя и не это было нашим планом. Нашим планом было свалить, оставив за собой все. Возможно, это можно считать как «выполнено», но не совсем же так, как мы хотели? А будучи живыми. Но нас втоптали! Было неприятно, что они не помыли подошву обуви. Они специально загнали нас в угол, чтобы спросить, почему мы не пытаемся убежать? Притворные улыбки и якобы дружелюбные взгляды? Вам не удалось нас надурить. Мы идем вперед, в надежде наконец дойти до горизонта. Тысячи таких же дураков как мы споткнулись и до сих пор лежат на грязном асфальте. Мы изучили этот город за двадцать семь ночей. Но нам и это не помогло. Пока они поднимаются по лестнице, мы все еще идем вперед. Они решили все за нас. Ну что ж, мы были далеко не рады иметь дело с вами, господа. В больнице, той что в центре города, кто-то перевернул койку. Но нам-то что. У нас длинный путь. И наверное, мы не дойдем до того квартала. И нас всегда будет преследовать алкоголь. А в утренних газетах все также печатают одно и то же. Поправь галстук, мы идем дальше к горизонту!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.