ID работы: 2615237

Captain America

Гет
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Вечер. Джули и Ховон ехали домой на его машине, в которой было дико холодно. Играла спокойная музыка. Каждый думал о своем. - Давай заедем в магазин и купим всяких сладостей? - Спросила неожиданно девушка. Так вот о чем она думала - о еде. - Потом посмотрим фильм? - Вопросом на вопрос ответил водитель. Ему эта идея понравилась и он начал вспоминать, где ближайший супермаркет. - Да. - Закивала Джу и заулыбалась. Ей приятно осознавать, что у них мысли сходятся. - Ладно. - Парень завернул в ближайший супермаркет.

***

<tabУже через полчаса парочка была дома с полными пакетами всякой всячины. - Ты иди фильм выбирай, а я разложу. Хорошо? - Спросила Джули и поцеловала своего молодого человека в щеку. - Да. Только быстро, а то я соскучусь.- Хоя лаского шлепнул девушку по ягодице и пошел искать что-нибудь из фэнтэзи. Джу ссыпала все мармеладки, желейки и суфле в большую миску, по стаканам разлила колу. Затем пришла в гостиную, а там уже фильм на паузе. - Как оперативно... - произнесла она, поставила всё на столик и уселась рядом с Ховоном. - Я быстрый. Будем смотреть "первый мститель". - Слова порадовали джули, и та, улыбнувшись, взяла миску и съела несколько мармеладных мишек. Хоя нажал на "play", и фильм начался. Девушка смотрела, не отрываясь, и на ощупь брала еду. Ей очень нравится этот фильм. А вот парня, кажется, интересовало совсем другое. Он притянулся и поцеловал Джули в висок, а затем в щеку. - Ммм… Ховон~ - Джу оттолкнула Ли. Тот непонимающе разглядывал ее. - Ты чего? - Спросил он. - Давай пока фильм идет не будем целоваться? Маленький эксперемент. - Джули невинно улыбнулась. А вот Хоя ничего не понимал. С чего это вдруг? - Ну…- Он думал, что на это отвечать. - Отлично! Молчание — Знак согласия девушка щелкнула своего молодого человека по кончику носа и взяла несколько мармеладок. Если честно, то Ховона это обидело. Почему его меняют на фильм?.. Джули уселась поудобнее, отклонившись на своего парня. - Почему ты так сделала, а? - Спросил Хоя. Его правда это интересовало. - Я? просто… Что-то новое. Интересно, кто выдержит? - А на самом деле, Джули хотела просто спокойно посмотреть фильм. И залипать на капитана Америку. Ли ничего не ответил, а лишь помотал головой. Да, она такая странная, но парень любит свою малышку. Но та не обращает никакого внимания на него… Хоя смотрел фильм без особого интереса, параллельно жуя вкусняшки. Также он пытался пробудить к его персоне какой-то интерес, то есть, кормил Джули. Но кроме того, чтобы есть и лыбиться, смотря в экран, Джу ничего не делала. «Я что хуже его?.. По крайней мере, я реальный.» - пронеслось в голове парня. Он теперь разглядывал свою девушку. Внутри было странное чувство… Он ревнует? - Вот что только наука не сделает… Он таким красивым, накаченным стал. Глаз не оторвать.- Захихикала Джу. Ей очень нравится этот герой. Её любимая толстовка с щитом. И сам щит тоже есть… - Да, да, да. Хочешь еще? - Спросил Хоя, протягивая мармеладку Ли. - Конечно. - Та открыла рот, и парень накормил свою девушку. Ховон все пытался, чтобы на него обратили внимание, но безрезультатно. На экране были финальные кадры, и Джули все увлеченней смотрела. Парень с нетерпением ждал конца. Ему уже хотелось нормально обнять и поцеловать свою девушку. И вот, спустя 10 минут, фильм закончился. - Шедевр… Просто шедевр… - Джули вздыхала и доедала мармеладки. - Угу. Теперь я могу тебя поцеловать? Мм? - Ховон потянулся к своей девушке. Но та отвернулась, продолжая говорить, какой крутой фильм. Хоя этого не понимал. Ведь, он не такой уж плохой. Ли отпустил Джули и немного отодвинулся. Девушка потянулась и повернулась к парню. Затем она села к нему ближе. - Осталась одна. - Сказала она, когда посмотрела в миску. Джу взяла мармеладного червячка. - Давай пополам? - Девушка зажала зубами одну часть и притянулась к своему парню. Тот равнодушно откусил свою законную половину. - Ну чего ты~ - Ли села на ноги к Ховони. - Ничего… - Эй. Ховон-обижака. Не дуйся. - Девушка обняла Хою за шею и прижала к себе. - Люблю тебя очень сильно. - Она говорила искренне и не скрывала своих чувств. - Этого мало… - Ли обнял свою малышку за талию и требовательно поцеловал в губы…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.