ID работы: 2615411

Собственник

Джен
PG-13
Завершён
19
автор
Ellfella бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шики — собственник. Это началось с самого детства, стоило только увидеть младшего братишку на руках отца. Уже тогда Рин стал для Шики центром мира, которому хотелось отдать всю свою любовь и нежность. Рин отвечал взаимностью, видя в Шики пример для подражания, и любил брата безоговорочно. В голове Шики периодически возникал вопрос: когда же все пошло не так? Когда его маленький Рин превратился из кроткого котенка в бешеного пса? Вернувшись с войны, Шики первым делом направился к дому, где проживала вторая жена отца и обожаемый братишка. Хотелось обнять Рина, взлохматить светлые волосы, увидеть в голубых глазах неподдельную любовь и радость от долгожданной встречи. Война сделала из Шики убийцу, непримиримого к врагам, расправляющегося с ними без единого намека на жалость, но его отношение к Рину не изменилось. Рин до сих пор оставался единственным, кто заслуживал любви. Каково же было удивление Шики, когда ему открыл дверь не брат, а его мамаша. Промямлив что-то про то, что сын сейчас на тренировке, а когда он вернется, она не знает, женщина поспешила захлопнуть дверь у Шики перед носом. Шики всегда внушал ей животный страх, хотелось побыстрее прекратить с ним все контакты. Это Рин обожал старшего брата; матери Рина всего лишь приходилось мириться с присутствием Шики. Когда того призвали на войну, она наверняка молилась всем богам, чтобы он не вернулся, чтобы Рин, ее маленький ангелок, навсегда забыл о Шики. Сказав, где может находиться Рин, женщина скрылась в доме, а Шики двинулся в указанном направлении. Нашел он брата на одной из спортивных площадок, где проходила тренировка команды «Pesca Corsica». Шики остановился в тени дерева, прислонившись к стволу плечом, и наблюдал за младшим братом, испытывая чувство гордости. В спарринге Рин буквально кружил вокруг противника, не позволяя тому приблизиться к себе, уклоняясь, проскальзывая под руками и нанося свои удары. В очередной раз уходя от подсечки, он краем глаза заметил знакомую фигуру. Голубые глаза широко распахнулись, губы сами растянулись в радостной улыбке, и, не глядя уложив партнера по спаррингу на лопатки, Рин подскочил к брату. Обнимая Шики, младший счастливо улыбался, что-то рассказывал об уличных боях, в которых он участвует с командой, и уже вел брата к своей команде, чтобы познакомить. А на очередной тренировке Шики заметил, каким взглядом смотрит на Рина Казуи, капитан команды, и как Рин отвечает на этот взгляд. Слишком много нежности, обещаний читалось в их глазах. Именно тогда червячок ревности поселился в душе. Хотелось разорвать этого капитанишку голыми руками, чтобы Рин перестал так смотреть на него. Перестал улыбаться всем, кроме старшего брата. Чтобы снова стал лишь его маленьким сокровищем.

***

Рин вбежал в помещение, где обычно собиралась его команда, и замер на пороге. Комната была разгромлена. На полу в лужах крови лежали члены его команды. Он переводил шокированный взгляд с одного на другого, пока не наткнулся на безжизненный труп Казуи. Как Рин оказался возле него, в памяти не отложилось — он просто рухнул на колени рядом, не заботясь о том, что испачкается, и протянул дрожащие руки к обезображенному телу, приподнимая его, прижимая к себе. Из голубых глаз текли слезы, губы твердили, что все неправда, что этого не может быть. Поглощенный своим горем, Рин даже не заметил, как от тени в углу отделилась фигура, и на свет вышел Шики, сжимавший в руках окровавленную катану. Когда же все пошло не так? Наверное, когда Рин поднял взгляд. Сидящий посреди растерзанных трупов, с кровью своего возлюбленного на руках и лице, он был похож на ангела. Которому до безумия хотелось обломать крылья, чтобы уж точно не улетел. И пусть голубые глаза, светившиеся раньше обожанием, с ненавистью смотрели на старшего брата, но теперь Рин принадлежал лишь ему, как раньше. Шики — собственник. Даже если объект его любви жаждет его смерти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.