ID работы: 2615418

Я люблю тебя, но ты об этом не узнаешь...

Слэш
PG-13
Завершён
28
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я люблю тебя, но ты об этом не узнаешь...

Настройки текста
Я иду по длинным коридорам Академии, направляясь в свою комнату. Всё такое знакомое, как и он... тот, кого я люблю с первого взгляда. Рыжеволосый парень с душой ангела и счастливыми глазами. Все думают, что мы с ним похожи, но это не так, я точно знаю... всё, что я делаю - лишь часть моей маски, под которой я скрываю настоящее Я. Свой настоящий характер... эгоистичный характер. Но после встречи с ним я начал меняться, причём очень сильно. Отоя изменил меня, сделал из меня другого человека. Но сам он об этом не знает. Не знает, что я чувствую к нему, даже не замечает этого... Я открыл дверь, войдя в комнату. Иттоки как всегда лежал на кровати и слушал музыку. А я как всегда натянул фальшивую улыбку и, сняв с него наушники, радостно поприветствовал. - Привет, Отоян, - уже выученный сценарий, который происходит из-за дня в день. - Рей-тян, - он улыбнулся невинной улыбкой. Чем же не ангел?... Ангел не может быть со мной, с дьяволом, который лишь скрывает своё обличье. Я прошёл на балкон, и из кармана вытащил сигарету. Лишь это даёт забыться, забыть всё то, что было со мной. Самое тяжёлое воспоминание, как из-за меня мой друг попал в кому... хотя, я его и другом не считал... Вздох, и из моего рта вылетают сгустки дыма. И тут же я вспомнил, как Куросаки вечно орёт на меня, когда я курю, говоря: "Опять ты куришь эту гадость!". Да, он прав, это плохо, но я одержим этим... как и Отоей. Я не могу выкинуть его из головы, просто не получается. Окурок сигареты был выброшен, и войдя обратно в помещение, я лёг на свою кровать. Иттоки наблюдал за мной, за моим поведением, но я лишь отвертевшись, сказав: "Всё в порядке" перевернулся на другой бог к нему спиной и начал засыпать...

Я люблю тебя, но ты об этом не узнаешь...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.