ID работы: 2615543

Миллионы мгновений

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая и последняя, где у Сынюна холодные пальцы

Настройки текста
В комнате нет света, в комнате почти не осталось воздуха. Пальцы ловко перебирают струны, все что остается — замереть в благоговейном страхе перед музыкой. В голове мягкой ватой собираются звуки, мысли отходят на задний план, оседают толстым слоем пыли где-то далеко, там, где уже не достать. Перед глазами тысячи образов, перед глазами застывшая вечность. В комнате пусто и никого из них здесь нет, как и в любой другой точке всей этой необъятной вселенной. Они — все ныне существующее. Они влились в каждый дюйм, каждый крошечный уголок этого мира переплетением голоса и мелодией гитары. Остановили время, растягивая промежуток своего соития на миллионы лет. Тэхён поднял глаза, на зрачках отразилась светящаяся в темноте бледная кожа с перекатывающимися под ней костяшками пальцев. Сынюн обернулся через плечо, чувствуя его взгляд. Глаза смеются, руки танцуют, струны звучат, а внутри — пышный бутон ярко-красного чувства. Тэхён его не видит, но чувствует. Потому приподнимается на локтях, тянется к на мгновение замершим пальцам и оставляет на них чуть влажный поцелуй. Скоро домой вернутся рэп-лайн с молодым Оленем, скоро они откроют дверь, застанут их за музыкой, той, которую принято считать личной, совершенно интимной. И тогда разозлившийся в который раз Мино хлопнет дверью, смутившись увиденного, Сынхун безразлично пожмет плечами, в который раз решив промолчать, а Джину покачает головой, соболезнуя двум безобразно, запрещено влюбленным. Которым, впрочем, все равно. Ведь до этого есть еще несколько миллионов мгновений вместе. А пока — музыка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.