ID работы: 2615561

Silent Hill

Слэш
NC-17
Завершён
303
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 13 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Судорожное и прерывистое дыхание внезапно охватило меня. Я давно не сталкивался с таким чувством. Сердце бешено колотилось где-то внутри, только при мысли о том, что сейчас ждет.       Туман окутывал и без того мрачный лес: «Да уж, Silent Hill отдыхает», усмехнулся я и всё так же встревожено оглянулся. Стрелки на часах давно уже перевалились за полночь, а Дерека всё не было. «Доверяй теперь этим оборотням», ещё пару минут, и я вернусь домой. Резкий, хриплый голос оборвал мои раздумья:       -Стайлз, я рад, что ты согласился приехать сюда,- наконец-то эта волчья задница соизволила придти.       -Что ты хотел мне такого сказать, чего нельзя было обсудить по телефону?       -Вещи личного характера,- ветки под ногами Хейла захрустели, он двинулся в мою сторону, я судорожно сглотнул. Стоп. Почему я так себя веду? Боюсь оборотня? Бред же.       -А почему ты не позвал Скотта, вы ведь с ним более дружны, я не понимаю.       Ответа не последовало, Альфа прошел мимо меня и направился в сторону холма. Дерек источал собой запах дешевого виски и немного странного, можно сказать незнакомого парфюма. Я недоуменно взглянул на него и всё же последовал в ту сторону. Заковыристая тропинка вывела нас к довольно знакомому и брошенному особняку Хейлов. Сколько же событий связывало нашу банду с этим местом.       -Ты должен посмотреть, пойдем,- более приветливым тоном сказал Дерек. Мне пришлось сделать серьезный и невозмутимый вид, что было весьма трудным.       Запыленные стены встречали нас, и ветер, только что поднявшийся, завывал грустную мелодию.       -Дерек, я тебя конечно никогда не понимал, но сейчас вообще запущенный случай,- оборотень не откликнулся и быстрым шагом ушел в одну из комнат. «Да что я тут вообще делаю». Сквозь тишину раздался глухой стук о пол, после этого Хейл появился с предметом в руке.       -Я хочу, чтобы ты помог мне в одном деле,- Альфа приблизил эту вещь, оказался альбом.       -Да ты издеваешься!- я закатил глаза и выхватил альбом из рук Дерека. После невнятного объяснения событий я принялся искать некую женщину, причастную к исчезновению фамильного медальона. Насколько нужно было напиться, чтобы придумать такое занятие ночью, в лесу.       Свеча, почти догорала, и дело шло к концу, но внезапно я почувствовал голову на своем плече.       -Ты чего творишь?- вскрикнул я.       -А что не так?- Дерек пустил в дело руки, они опускались с моих плеч всё ниже и ниже.       -Я не этот!- да что это нашло на него.       -Да плевать я хотел на этот медальон, ты думаешь, что я тебя позвал из-за него? Глупыш.       Попытки освободиться от мощной хватки оборотня были тщетны.       -Ты не спрячешь от меня своих чувств, я слышу стук твоего сердца, оно не обманет,- сюсюкался Хейл. «И правда, что происходит со мной?», задумался я, переставая сопротивляться, ибо было бесполезно.       Тем временем Альфа соприкасался с моим телом всё чаще и чаще, его глаза горели страстью и жаждой заполучить жертву. Охнув от неожиданного ощущения когтей в своей спине, я получил за это грубый толчок и повалился на стол. Да, я хотел его, но это было больше чем просто влюбленность, это была привязанность. Оставалось просто закрыть глаза, остальное сделает моё сердце.       -Ты сможешь остановить меня, если захочешь,- вдруг остановив все свои движения, произнес Дерек.       -Нет,- томно простонал я и он усмехнулся.       Я чувствовал, как Альфа приподнимает зубами мою футболку, затем проводит языком по шее, груди, торсу и всё ниже. Его пальцы ловко расстегивают пуговицу на джинсах, потом спускают их.       -Мм,- вырывается с моих губ, но этот стон заглушают пальцы Хейла, резко входящие мне в рот. Я удивляюсь, но не отвергаю их.       Притягивая меня к себе, Альфа трется своим укрытым, пока что в штаны, членом. «Не останавливайся, прошу», я вхожу в ритм. Этот чертов извращенец, возбуждает меня!       -Ты готов, я сейчас войду в тебя?- киваю и получаю поцелуй, самый нежный за всю историю. Не одна девушка не приносила мне столь сильного удовольствия. Через мгновение он оголяет себя и мою возбужденную задницу. Больно. Дерек понимает это и замедляет движение, поглаживая мою спину. Я сразу успокаиваюсь и беру инициативу в свои руки, а точнее в анал.       -А ты не такой скромный, каким себя изображал,- смеется Хейл и сильным толчком дает понять, кто здесь Альфа, а кто Омега.       Это лицо, запуганного медвежонка я полюбил с первых минут нашего знакомства. Оно казалось родным и таким теплым.

***

      -Не бросай меня,- шепчет Дерек, да так, что я не сразу понимаю. Он плачет. Никогда не видел Альфу в таком расположении духа. Моя рука невольно касается его щеки, глаза Дерека бегают по моему лицу в надежде на положительный ответ.       -Общество не сможет нас принять такими, но мне плевать. Я не брошу тебя. Не брошу, мой маленький волчонок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.