ID работы: 2615596

Переезд в Киев

Джен
R
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Печаль, обида, злость, тревога, и тыры пыры

Настройки текста
Когда я проснулась...Да..Я не умерла. -Что???Где я?Я должна была умереть. -Ты в больнице сказал рядом со мной сидящий Женя. -Уйди!Я не хочу тебя видеть! -Вот я поправлюсь, я снова спрыгну с крыши. -Не, не, не..Не надо мне такого добра.Ты не знаешь как я рад, что ты жива. -А я не рада. -А самое главное, у тебя лёгкий ушиб. -И ты сейчас пойдёшь домой, славно? -Славно...С грубостью сказала я. И тут в палату входит врач. -Ооо, проснулась? -Вы можете идти домой. -Да, да, да Жень..Иди домой.Я сама докавыляю. -Ага, нетушки. -Ну ладно.С обидой сказала я. Вот мы и около подъезда. -Жень..Понимаешь..Я тебя просто очень люблю...А ты вот так со мной. -Как?Та грёбанная фанатка?Она сама ко мне полезла!!!Я тебя тоже очень люблю.. -Ясно. -Ну блять!Ещё и лифт сломан!Сука, сука, сука. Женя взял меня на руки* -Женя блять, не смешно.Поставь меня. -Да мне не тяжело. -Я вешу 49кг, ты издеваешься??? -У ты...В первые вижу такую лёгкую девушку в свои-то года. -ОООО, ну спасибо, теперь я ещё и старая?Толстая, и старая, да??Ведь так? С обидой отвернулась я от Жени. -Ты дура?Ты лёгкая, и молодая. -Может тебе так кажется из-за того, что у тебя мускулы ахуенные? Блять, нахуй я это сказала, бляяяяя.Что делать-то?Бляяять.Спалииилааась -Опа..С улыбкой сказал Женя. Из-за чего я покраснела. Мы прошли 5 этажей. -Ладно, хватит с тебя такой муки.Рявкнула я, и слезла с Жени. Я быстро поднялась..Ну как быстро?Я минут 15 5 этажей проходила. -Блииин.У меня ключей нет. -У меня тоже. -Ну что будем ждать этих голубков? -Естественно Постепенно я засыпала,а засыпала блять на ногах Жени. Да, да, да. ТИПИЧНАЯ Я. -Лиизаа, просыпайся. -Гмм, что такое?Сонно сказала я. Они уже давно в доме. -Пошли. -Пошли быстрей. Я разделась и увалилась спать. После чего наступило утро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.