ID работы: 2615618

Я выбираю: жить в кайф

Гет
NC-17
Заморожен
28
автор
Размер:
39 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
- МОЛОДЁЖКА! - дружно вскрикнули мои товарищи по команде. Мне и не верится! Сколько я шел к этому, сколько раз бросал эту затею, ведь мы всегда пасли задних. Сколько лет все-таки прожито не зря! Да, мы это сделали, да, мы победили. И сейчас мне хочется поделиться этой победой с ней, заглянуть ей в глаза, обнять и не отпускать. Черт, как же я не замечал, какая она? И вот, теперь я влюблен в эту красавицу, в ее душу. После Марины я и не ожидал больше почувствовать таких замечательных и настоящих чувств. Повернувшись, я глазами начал искать другие глаза - которые весь матч так же трепетали, как мое сердце. Ее там нет! Где она? Ушла? Не могла. Я смотрел на пустое место, где сидела Ангелина. Я смотрел, и продолжал ее искать, надеясь, что она сейчас вернется. Резко все упало. Эта победа ведь наша, не так ли? Где ты? - Эй, Щука, мы выиграли, что же ты такой кислый? - отвлек меня от раздумий Кисляк. - Это ты в нашей команде кислый, не так ли? - резко ответил я своему игроку по команде. - Эй, Егор, что случилось? - уже без шуток произнес Андрей. Почему, когда я так отвечаю, большинство меняются, и начинают пытаться узнать о произошедшем. Да все нормально, все. Было, пока я не узнал, что ее здесь нет. Я не стал отвечать на его расспросы - мы итак не ладим. Но Андрей так и не отстал - он тупо в упор стоял со мной и смотрел туда, куда и я. И вдруг, ему будто пришла в голову какая-то идея или гениальная мысль: - Ангелина! Егор, она уехала! - вскрикнул Кислый. - Я видел, как она уходила, махая мне на прощание. Я удивленно уставился на товарища по команде. Он, что, шутит? Если это шутка, то я ему сейчас врежу, причем довольно-таки хорошо. Куда она могла уехать, что за чушь? Но тут же до меня, дебилу, дошел смысл его слов. - Что ты стоишь, беги, успеешь! - в голове появился, как оказался, реальный голос Андрея. Впервые он дает дельный совет! Я быстро поехал к выходу даже не поблагодарив его - если успею, я перед ним в долгу! Выходя из площадки, я услышал кучи голосов сзади меня. Сергей Петрович спросил, куда я пошел, и Кисляк ответил. С невероятной скоростью я начал переодеваться. Не сходив в душ, незачем терять драгоценное время, я быстро натянул штаны, обувь и куртку. Казалось бы, я должен радоваться победе, радоваться того, чего я достиг. Но сейчас мне совсем не до этого. Выйдя с Ледового дворца, я заказал такси и стал его ждать. Минуты кажутся дьявольской вечностью - каждая из них добивает меня до конца. Почему я так волнуюсь? Ведь она не навсегда уезжает, мы встретимся буквально через 5 дней. Но что-то в груди подсказывало мне, что будет слишком позно. Да блять, я, что, Ванга? Вполне возможно. Посмотрев на часы, я понимал, что не успеваю. Это гребанное такси не ехало - им даже не пахло. Остается только ждать. И тут, за поворотом, я увидел такси. Мне, почему-то, вспомнилось то время, когда с Ангелиной еще были едва знакомы, как она проделала хитроумный трюк, из-за которого мы не опоздали на поезд. Каким же я был дураком, не замечая ее. Она действительно Ангел, и как жаль, что судьба все время дает ей тяжелые испытания. Я сел в машину и назвал адрес. Мои мысли были заполнены только одним: лишь бы успеть. Почувствовал вибрацию в кармане джинсов, не теряя ни минуты, я достал свой "кирпич" - не будем исключать момента, что звонит Она. Но как жаль, что мои надежды были пусты. Это был всего-лишь Кисляк. - Алло. - ответил я голосом, полного злобы и волнения. - Ну, что, Егор, ты где? - таким же печальным голосом ответил Кисляк. Хм, этого мне сейчас не хватает. - Еду в такси, зачем ты звонишь? - меня это уже начинает бесить. Но я рад, что он отвлекает меня сейчас. Пока нету моего личного сорта эндорфина*, Андрей пытается заменить ее. - Просто тут кое-что случилось... - наступило минутное молчание. Я уже хотел что-то сказать, да только он меня опередил. - Чтобы попасть в Молодёжку, нам нужно сыграть еще 4 игры. - Да уж... Ладно, Кислый, давай позже разберемся. - затем я бросил трубку. И тут я охренел. Что за день то такой? Он был такой длинный, сложный, безбашенный, драйвовый. У меня нет слов - еще 5 минут назад, мы были уже без 5-ти минут игроки Молодёжки, как вмиг все обломалось. Блять... я просто в шоке. Я кулаком ударил об колена не почувствовав ни капли боли. И тут мы остановились на нужном месте, я заплатил водителю и быстро побежал в точку выезда автобуса. Откуда я знаю, что именно отсюда они едут? Все автобусы отправляются именно в этом месте. С каждым шагом мое сердце билось чаще, как у какого-то подростка, иногда, мне кажется, я и был таким по отношению к моей маленько девочке. Ее всегда хочется обнять и не отпускать. Жаль, что я не сделал этого раньше. Я понимаю, что у меня отдышка, но все равно бегу. У меня отдышка? Никогда ее не было и тут от волнения прям течет пот по коже. Ну же, успей, Егор, вся надежда только на тебя. Я забежал на автовокзал, откуда должен был отправится самый главный автобус, но его там не было. Московский транспорт я то знаю, потому ошибиться 100% не мог. Все резко помутнело, и весь гнев сегодняшнего дня тупо опустился на мои плечи. Блять, блять, блять! Но ноги меня не слушались, и я направился в сторону "автомобильной стюардессы". Там сидела довольно-таки приятной внешности девушка, которая мне приветливо улыбнулась. Такое впечатление, что она меня знает. - Здравствуй, Егор. Что-то нужно? - да, действительно знает, я не ошибся. Но откуда? Не понимаю. - Привет. Слушай, а когда отправился автобус в Москву? - максимально выдавливая вежливость и спокойность, спросил я. - Ты немного опоздал. Он уехал 5 минут назад. Все вновь помутнело. Перед глазами были ее глаза. Но ее ее нет. А в мыслях сейчас лишь строки из песни: "Если бы, жизнь мою можно было заменить другой, я бы не пошел за тобой." Но я бы пошел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.