ID работы: 2615632

Восстанем

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Восстанем

Настройки текста
Восстанем мы из глубины вселенной. Мы скинем цепи, что так долго душат нас, И разойдёмся по планете бренной. И это будет ваш последний, страшный час. Мы будем слушать ваш предсмертный стон, Мольбу, как сладостную песнь. Молись Творцу и слушай колокольный звон! В душе твоей томиться зависть, лесть. В душе твоей горит огонь греха, Что не погаснет, а лишь разгорится больше. Мы знаем, жизнь людская не легка, Но сам решил придать ты слово Божье. Ты знай, что "Хэппи Энд" - для сказок, Весь мир, как чёрная дыра. Весь мир, как грязь. Он неприятен, вязок. Наступит скоро и твоя пора. Глаза закроются. Или закроют за тебя. Душа покинет тело, но не покинет мир. Ты не спасёшься, боль не растворится никогда! Тоска не растворяется, как супрастин. Мы выйдем на свободу, Мы встретим твою душу лично! Окутаем глаза твои холодной тьмой... Всё станет суетой, всё станет безразлично. Нет чувств. И сердца нет. Не дан покой. Таким, как мы, покой не предназначен. Такие вечно в муках и слезах. Дитя моё, не плачь, ведь судный день назначен. Весь мир падёт пред нами на твоих глазах! Склониться каждое творенье Бога. Им овладеет страх быть в Преисподне на цепи. Присягнет каждый жалкий человек. Гроза Природы, Царь, Верхушка пищевой цепи! Звёзд повелители валяются у нас в ногах. Здесь нету зрителей, здесь все - актёры. Снимите свои маски! Что под ними? Страх. Теперь лишь мы в сей пьесе режиcсёры. Ты посмотри в глаза! А там что? Смертный ужас И поневоле льющиеся слёзы. Теперь ты скажешь "Человек - хозяин мира"? Растопчем в прах твои мечты и грёзы... Мы выйдем, выползем, восстанем! И мы покажем вам, как жить! Вы каждый день зовёте нас к себе, Дая понять, что как и мы, вы не умеете любить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.