ID работы: 2615640

Прощай,мой милый город.

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Прощай, мой милый город. Пришло нам время расстаться. Скорее всего, ты забудешь меня через пару мгновений, ведь тебе нет дела до маленького человека. Я для тебя как песчинка в песочных часах, вроде бы она есть и даже важна, но и не заметишь, если она вдруг исчезнет.       Ты продолжишь приветливо встречать случайных приезжих. К тебе приедут новые жители и, возможно, уедут старые. Тебе все равно, кто уехал и приехал. Ты лишь радушно встречаешь гостей, и в тоже время приветливо мерцаешь им своими огнями, словно подмигиваешь, приглашая прогуляться по городу, показываешь свои прекрасные улицы во всей красе.       Быть может, ты вспомнишь обо мне когда-нибудь,я буду надеяться на это.       Мой милый город, я буду скучать по твоим старинным и новым, шумным улочкам, по твоим прекрасным набережным, по твоим большим и зеленым паркам...       Я всегда буду помнить прогулки с друзьями по твоим уже давно протоптанным дорожкам, любование твоей природой весной и зимой. Расставания с тобой на лето и снова новые встречи осенью. Веселые и грустные дни, проведенные с тобой наедине.       Ты с каждым годом становишься все старше, все величавее, прекраснее. Но я, к сожалению, уже не смогу наблюдать за твоими переменами. Возможно, ты всего лишь немного изменишься, а может быть и вовсе сменишь свой облик, и не один раз. И я тебя больше не узнаю, но буду сердцем чувствовать, что это ты.       Прощай, мой милый город. Я запомню тебя таким навсегда.       Ну вот и все. Время прощания подошло к концу, мне пора. Я с легкой грустью смотрю на тебя. Одинокая слезинка проложила путь по щеке, обжигая своей теплотой. Прикрыв глаза, я глубоко вздохнула, собирая себя по частям. Когда я открыла их, в них горела твердость решения и уверенность. Не боясь, я смело сделала шаг в будущее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.