ID работы: 2615653

Готова на все...

Фемслэш
NC-17
Заморожен
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я так боялась потерять ее. Я решилась попросить у директора. И в тот день постучалась к ней в дверь. - Войдите. В кабинете, по центру, на шикарном пушистом ковре, стоял большой стол, за которым сидела директриса. - Лера? Ты что-то хотела? – она не была удивлена, по ее взгляду вообще можно было сказать, что она знала, что я приду. - Вы знаете, как меня зовут? – в 5 классе я уже была у нее в кабинете, когда мы с подругами бегали по коридорам, и нас вызвали к директору. - Я знаю, как зовут всех моих учеников, - правдоподобно врет. - Ты что-то хотела? У нас скоро совещание. - Я только хотела…это…ну…Я хотела вас попросить…чтобы вы. В общем, у нас сейчас английский ведет Алина Валерьевна. А она говорит, что она никогда не вела в 10-х классах потому что ее уровень не соответствует этим классам.. Ну, не потому что не может, а просто вы решаете, кто и у кого ведет. А я, и другие мои одноклассники очень хотели бы, чтобы она вела у нас в следующем году. И я подумала… - ..ты подумала, что если лично меня об этом попросишь, то я так и сделаю? - и тут я поняла, что это действительно была плохая идея. – И на что ты готова ради этого? – ее коварный взгляд меня пугает. - В каком смысле? - она встала и медленно приблизилась. Она подошла ко мне впритык, и за плечи развернула меня спиной к столу. - Лера, ты такая красивая… - Она резко прижала меня к себе, перебирая пальцами волосы. – Я оставлю тебе твою обожаемую училку, если ты будешь делать все, что я тебе скажу, абсолютно все. - Я…я согласна на что угодно. - Начнем с того что каждое воскресенье, в 19:00, ты будешь приходить в назначенное место. Адрес я вышлю тебе СМС-кой… Кстати, оставишь свой номерок, – директриса протянула обрывок бумажки. Так вот, ты придешь туда, куда я скажу, и я буду делать с тобой все что захочу. Ты понимаешь, о чем я? - Вы что лесбиянка? – я нахмурилась, такого я, конечно же, не ожидала. - Не нужно вешать на людей ярлыки, у нас здесь не ролевые игры. Так ты согласна? - Да…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.