ID работы: 2615694

Я тебя люблю

Гет
PG-13
Завершён
93
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 4 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я Наруко Узумаки, ниндзя Конохи и сестра Наруто Узумаки. Сейчас мне шестнадцать лет и я сижу в лесу, на своей любимой поляне подальше от деревни. Я здесь тренируюсь, пою, рисую или просто мечтаю, смотря на облака. Последнее я как раз и делаю в данный момент. У меня есть несколько желаний, о которых я часто задумываюсь: 1. Стать самой сильной куноичи в деревне 2. Помочь брату стать хокаге 3. Найти настоящую любовь Я не разделяю мечты брата стать хокаге, но помочь хочу, ведь он мой брат и единственный родной мне человек. — Нару-тян! — ко мне подбежал Наруто. — Чего тебе братец, — я встала с травы. — Бабуля Цунаде вызывает тебя. — Уже иду, — я пошла за братом. Мы шли по улицам Конохи, все приветливо улыбались друг другу. Мне было тепло от этого, я тоже невольно улыбнулась. Вскоре мы зашли в резиденцию Хокаге, после в ее кабинет, Наруто остался в коридоре. — Я тебя ждала, ты как довольно сильная куноичи идешь на миссию ранга A. Это разведывательная миссия, тебе надо выяснить место нахождение команды Саске. Наруто и Сакуре ни слова, — я понимающе кивнула. Я вышла из кабинета. — Ну что там за миссия? — сразу спросил Наруто. — Просто разведка, скукотища одним словом, — отмазалась я. — А когда? — Сегодня, ну я пошла собираться. Я развернулась и пошла к себе домой. *** Дома я собрала вещи и отправилась к воротам. По пути я встретила Сакуру. — А куда ты собралась? На миссию наверно? — Ага, на разведку. — Ну удачи, — Сакура улыбнулась и помахала на прощание. Я вышла из деревни и побежала в сторону деревни, где последний раз видели человека, похожего на Учиху Саске. В деревне мне сразу дали направление в пещеру Фуметсу, но Аи (бессмертная любовь). Странное название, но мне объяснили, что в этой пещере влюбленные признаются друг другу. Мне стало интересно, что там делает Саске?! Но я дошла до мнения, что он просто там переночует и уйдет, а не будет в любви признаваться (автор: ХD). На этой мысли я улыбнулась, я бы посмотрела, как он, стоя на одном колене, признался в любви. Я помотала головой что бы отогнать эти мысли, это глупо, он не такой. В детстве я была в седьмой команде, но это грубо сказано, я была пятым колесом. Я очень хорошо запомнила Саске: красивый, умный и довольно сильный. Черные волосы с синеватым оттенком, черные глаза, в которых иногда поблескивал шаринган. Так что-то я отвлеклась, сейчас я уже сижу на дереве, не далеко от пещеры. Вот я слышу голоса: — Саске, а ты знаешь, как эта пещера называется? — писклявый женский голос. — Карин, отстань от Саске, или ты ему здесь в любви признаться захотела? — уже мужской голос. — Суйгецу! Заткнись, заткнись, заткнись! — по звукам Карин била Суйгетсу. — Успокойтесь вы, двое, — снова незнакомый мужской голос. — А ты не лезь Джуго, — обратилась к нему Карин. — Как вы меня достали, я пойду, пройдусь. Один, — и вот из пещеры выходит Саске, один и куда-то идет. Я решила пойти за ним. Он пришел к озеру и встал возле него. — И долго ты еще будешь за мной следить? — эти слова предназначались мне. — И как давно заметил? — я спрыгнула с дерева и села рядом с Саске. — Как только вышел из пещеры, — спокойным тоном ответил он. — Хах, а меня не предупреждали что ты такой…-я не успела договорить как мы услышали крик: — Саске-кун! — в следующую секунду Саске взял меня на руки и куда-то быстро побежал. Он остановился только где-то глубоко в лесу и поставил меня на землю. — Еще одна фанатка? -спросила я. — Угу, — тихо сказал он. — Меня это в тебе бесило, когда ты был еще в деревне. — А если мне нужна только одна? — И кто же? — …Ты, — я стояла в ступоре. — Что? -только и смогла выдавить из себя я. Потом Саске подошел ближе, взял меня за талию, прижал к себе и накрыл мои губы своими. Я стояла в таком же шоке и не отвечала на поцелуй. Но вскоре ответила, почувствовав согласие Саске стал шарить руками по всему моему телу. Я не возражала, он запустил одну свою руку мне в волосы, а второй шарил под футболкой. Вскоре нам стало не хватать воздуха и мы оторвались друг от друга. — Я тебя люблю, — прошептал Учиха мне на ухо. — Я… тебя тоже…- выдавила из себя я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.