ID работы: 2615737

Эй, ну я ведь, тебе добра желаю!

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Каждый раз, когда я вижу его, не важно где, в школе, на улице, в магазине; мое настроение летит к циклопам в Тартар. Я не могу спокойно смотреть на него- мне хочется и смеяться, и плакать одновременно. Я не знаю, куда себя деть, когда он сидит у нас на уроке и донимает нашу классную руководительницу. Я искренне не понимаю, за что мне это, наверное уже никогда понять не смогу. Я люблю и ненавижу его одновременно. Я мечтаю его  придушить в тот самый момент, когда  хочу обнять. Я пытаюсь найти в нем недостатки, признавая, что он безупречен. Я вообще много чего пытаюсь сделать, только бы перестать думать о нем постоянно..."     

Мдя-ааа, я и не знала, что моя сестренка так безнадежно влюблена. Пойти что ли морду тому хрену набить? А что, изуродую его,  и моя сестра к нему интерес потеряет. И пусть я бессовестно сейчас читаю ее дневник, который вроде как личный, но я ведь счастья ей желаю, как лучше хочу, а этот хрен вообще в мои планы не вписывается, абсолютно. Решено, попорчу его смазливую харю и на время уберу из поля зрения моей сестры. Глядишь, она его и разлюбит; а я на нею одного своего хорошего знакомого наведу, женится заставлю и тогда он от меня не отвертится- должок, харя бестыжая, вернет.          Вот так, строя свой коварный план и размечтавшись, я не заметила, как моя драгоценная сестренка вернулась из школы. Когда она увидела, что ее дневник, ее драгоценность( это она сама так писала, я такую хрень в жизни не скажу) находится в руках у какой- то левой девки( на время забудем о родстве.) она устроила грандиозный скандал мне. А что я , что я - то, я ей счастья желаю! А до нее, дуры, пытающейся попасть в меня подушкой, это явно не доходит. Я же говорю- дура! Вообщем, мужественно вытерпев истерику сестры я вырвалась из ее комнаты и заперлась у себя. Плюхнулась на диван и уже окончательно решила, что должок мне знакомый после хорошей трепки вернет, а на сестру я своего очень хорошего друга натравлю, которого рада бы придушить, да только не получается, пусть она теперь с ним мучается, вот!      
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.