ID работы: 261575

Раз, два, три, четыре, пять - я иду тебя искать

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
, Гокудера до сих пор не понимал, какого хрена он уломался под нытьем мелкого, который орал, что хочет поиграть в прятки. Ах да… Гокудера просто согласился с Десятым, который, дабы утешить ребенка, поспешно согласился поиграть и собрал девочек и Хранителей, даже Реборн подключился, что уже было странно. И вот сейчас он ютился в тесном шкафу под ворохом одежды и боялся ненароком задеть вешалку и выдать себя: попасться сопляку первым очень не хотелось. Внезапно дверца шкафа скрипнула и приоткрылась: Гокудера тут же насторожился и приготовился бежать, но тут в проеме показалась веселая мордашка Ямамото. -О, и тут занято. Ну ладно, посижу с тобой,- парень залез во внутрь и прикрыл за собой дверцу. -Эй, тут занято, сам же видишь,- зашипел Гокудера, но тут же осекся: в коридоре послышался тонкий голосок мелкого. -Тссс,- Ямамото шутливо приложил палец к своим губам и азартно сверкнул глазами в полумраке: Хаято показалось, что он даже видит задорные искорки на карей радужке. Просидели они минут десять, как вдруг послышался вопль Тсуны и крики тупой коровы: видимо, он нашел одного из участников и теперь щедро его лупасил. Гокудера решил было броситься Десятом на помощь, но его остановила сильная рука. Ямамото покачал головой и заставил его оставаться в укрытии, мол на войне как на войне. Гокудере пришлось смириться и теперь он обиженно молчал, только изредка пыхтя и пытаясь устроиться поудобнее на жесткой деревяшке под задницей. Такеши только ухмылялся и вертел в пальцах найденный неизвестно где карандаш. Ожидание напрягало, хотелось уже послать к черту эту глупую игру и пойти покурить, а лучше- проверить, что с Десятым, но всякий раз его останавливали либо жестом, либо взглядом. Спустя полчаса Гокудера отметил, что сосед пододвинулся слишком близко, из-за чего в шкафу стало совсем душно. Парень чуть приоткрыл створку, но неаккуратно двинул рукой и на него посыпались вешалки. -Твою ж…! Дальнейшие слова ему пришлось проглотить, ибо чужие губы, касающиеся его, в планы явно не входили. Ямамото целовался робко, но на удивление умело, так что Хаято, сам того не ожидая, приоткрыл губы, впуская горячий юркий язычок. Стало нестерпимо жарко, захотелось раздеться и раздеть Ямамото, чем, собственно, подрывник и занялся, протягивая руки в темноте и забираясь пальцами под чуть влажную футболку. Ямамото что-то пыхтел, пытаясь найти более удобное положение, но в итоге они оба с грохотом выкатились из шкафа прямо под ноги испуганно заверещавшему Ламбо. Теленок с воплями о призраках вылетел из комнаты и побежал к Тсуне, а Ямамото, фыркнув, звонко чмокнул напарника в губы и ушел, оставив последнего в недоумении сидеть на голом полу. -Ой, Гокудера-кун, а ты что здесь делаешь?- в комнату заглянул испуганный Тсуна с не менее испуганным Ламбо на руках. Хаято только натянуло улыбнулся и поднялся, отряхивая пыль с джинс. Действительно, что это он тут делает?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.