ID работы: 2615772

Пони играет в игры.

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть первая:Первые страхи.

Настройки текста
Луна начала качать игру надев наушники. Луна увидела ещё игру под названием " Five nights at Freddys ".Думая качать или не качать посмотрела отзывы. Там были такие отзывы: -"⊙~⊙ Я ЕЛИ ВЫЖИЛ НЕ КАЧАТЬ!"-Написал Доктор Хувс. -"Хэй где мои деньги! Верните я чуть не умер!"-Написала Рарити. -"Мы с подругами ели выжили! Вот Свити Бель уже не может!"-Написали Метко искатели. Луне показалось это глупо...Она скачала но она не приняла решение за своё здоровье... Как вдруг её перенесло в игру, она стала обычной пони без крыльев и рога или просто не Аликорном. Она слышит как шипит её сердце...Она увидела планшет и взяла его своими копытами.Она смотрела все камеры, одна не работала. На часах было 1:26. Ей было непонятно, почему она здесь. Увидев что она одета охранником ей стало страшно... Прошло несколько секунд как сразу кто-то стал ходить. Луна посмотрела на камеру сцены, там не было Бонни. Луна посветила, около двери был Бонни. Он смотрел ей в глаза, Луна закрыла дверь. На часах стало 4:56, Луна посмотрела в дверь. -Фу этот заяц ушел... В другой двери появилась Чика. -Утка, уходи, уходи! Чика не уходила. Зарядки осталось 34. А на часах 5:49. Луна заволновалась...Она взяла планшет, увидев как все идут на места. Она посмотрела на камеру пиратской бухты. Там было написано " ПРОСТИТЕ! Был отключён😦.".Прозвенело 6:00. Луна перенеслась обратно в Кантерлот. Луне не верилось, и она захотела ещё раз, на следующий день... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.