ID работы: 2615793

We are so different

Слэш
R
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сидя на подоконнике окна моего иститута, я вырисовывал линии, складывающиеся в силуэт огромного зверя с большими коктями и густой шерстью. Ко мне подошёл парень, бледный, как мертвец и с ярко-красными глазами. Стриг. Это и без объяснений ясно. - Эй, я новенький. Объясни что и как. - В смысле..? - смотрю на него с негодованием, чувствуя, как меня пожирает пара алых глаз. - Будешь моим обедом, - изрёк незнакомец, нагло улыбаясь. - Нет уж... - вздыхаю я, убирая рисунки в рюкзак. Подобной наглости я не ожидал. - Как тебя зовут? - Дениэль, - недоверчиво смотрю на него. - Я Александр, - стриг улыбается мне своей наглой улыбкой. Я сажусь за парту в аудитории и достаю альбом. Набросок. Это будет русалка. Рядом садится Александр и забирает рисунки. - Ты художник что ли? Киваю. Стриг просматривает мои работы. - А вампиры есть? Достаю из альбома вложенные листы. Кровь выделяется ярко-красным пятном, а вся остальная работа - в карандашной графике. Даю ему. - Круто... - Александр смотрит на аккуратно выведенные линии. Вампир. Моя лучшая работа. - Нарисуй меня, - он улыбается мне своей наглой улыбкой. Я беру лист и карандаш. Всю лекцию я провёл, рисуя Александра. - Да ты и вправду художник.. - брюнет с восторгом смотрит на мою работу. - Спасибо, - позволяю себе улыбнуться. Рисовать этого чудика мне понравилось. Александр очень симпатичный. - Будешь? - протягиваю читающему "Войну и мир" вампиру красное яблоко. - Я ненавижу яблоки, - он смотрит на него с отвращением. Я улыбаюсь. - Чем же они тебе так насолили? - кусаю сладкий плод. Александр пожимает плечами и возвращается к книге. - Пойдём со мной? Мне нужно кое-что... Мы стоим в мужском туалете института. Александр пьёт что-то красное. Кровь. - Это ужасно... - Что именно? - стриг поднимает на меня заинтересованный взгляд. - Ты пьёшь то, что раньше текло по чьим-то венам.. А если он был больным? Александр молчит. А потом подходит ко мне. На его губах кровь. Красная, как и его глаза. Эти губы целуют меня. Закрываю глаза, поддавшись случаю, и целую в ответ. Я прижат к стене. Моё тело горячее, а его - ледяное, как обычно. Толчёк. С моих губ срывается стон. Он сдавленно стонет мне в шею и целует её. Сжимаю его плечи. Ещё толчёк. Стон. Я вдыхаю запах его тела, уткнувшись ему в плечо. От него пахнет корицей и кровью. Всё это сводит меня с ума... - Я так давно хотел этого... - шепчет Александр и улыбается своей наглой улыбкой. Я держу его за руку. Она такая холодная... Преподаватель что-то объясняет. Но я не слушаю его. Я думаю о его руках. Интересно, какого цвета его кровь? И есть ли она в нём?.. - Ты занят сегодня? - он появляется внезапно, заставляя меня вздрогнуть. - Совсем нет, - мотаю головой. - Тогда, идём гулять. Осень. Под ногами шуршит галька. Деревья стоят почти голые. Земля усыпана гниющими листьями. Небо затянуто свинцовыми тучами. Накрапывает дождь. Александр держит меня за руку. Мы болтаем о всякой ерунде. - Сколько тебе лет? - смотрю себе под ноги, на листья и гальку. - 18 сто раз. Я удивлённо смотрю на него. - Ты неплохо сохранился, - улыбаюсь. Александр молчит и улыбается мне своей наглой улыбкой. А потом добавляет: - Но я уже мёртв! Я улыбаюсь в ответ, устремив взгляд в небо. - Круто быть бессмертным? - Дааа... - Разве твои родители не будут против? - смотрю на семейную фотографию. Женщина, мужчина и маленький Александр. Я сразу узнал эти глаза. - Нет, они работают до поздна. - Ты играешь? - замечаю гитару в углу его комнаты. - Да.. Есть такое.. - Сыграй мне. Он берёт в руки гитару и начинает перебирать струны. Мне нравится эта мелодия. Стриг прижимает меня к кровати, жадно целуя. Одежда валяется на полу. Он целует мою шею и ключицы. Мы стонем почти одновременно. И тихо. Движения резкие и грубые. Мне достаточно больно, чтобы получать удовольствие. - Проводишь меня? - смотрю на время. Половина десятого. - Конечно, - он надевает свою рубашку. Я следую его примеру и надеваю толстовку. Александр целует меня. Вцепляюсь в ворот его рубашки и целую в ответ. - Я люблю тебя... Уже сильно стемнело. С темнотой поднялся и ветер. Дождь усилился. Я быстро промёрз, а автобус ещё не приехал. - Да где эта чёртова железяка?! - Александр с ненавистью смотрит вперёд. Тяну его за рукав к себе и целую. Его холодные губы подхватывают мои горячие. Он улыбается мне своей наглой улыбкой. Автобус подъехал к остановке. - Дени, что у нас щас? - Александр жуёт шоколад, заглядывая в мой рисунок. Кто это ему позволил так называть меня?! - Физика... - вздыхаю, но не отрываюсь от листа. - Давай не пойдём? Поднимаю на него взгляд и улыбаюсь. - Твои глаза, как море... - выдыхает Александр, целуя мою шею. - Я готов смотреть в них, не отрываясь, - на шее остаётся засос. - Ничего прекраснее я в жизни не видел... - Твои цвета крови... - закрываю глаза и издаю еле слышный стон. - Крови в моих венах... Я тону в крови.. Александр запускает руку мне в штаны. Я обхватываю его за талию. Он несильно сжимает моё достоинство. Выдыхаю ему в плечо. - Кровь и море - что может быть романтичнее? - улыбается вампир. Улыбаюсь ему в ответ. Александр нависает надо мной. Я впиваюсь в его губы. Он медленно входит. Вздыхаю. Прижимаю его к себе. А он кусает меня. На его губах кровь. Моя кровь. А движения мучительно медленные. Смотрю ему в глаза. Они стеклянные. И такие... Завораживающие. Я тону в крови....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.