ID работы: 2615812

Твой персональный дьявол

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POVHermione        Одинокая фигура девушки, одетой в сексуальный деловой костюм, скользила по коридорам запретного места. «Дом наслажденья тетушки Элис» знали все: начиная с мелкой сошки в каком-нибудь захудалом пабе и заканчивая Министром Магии – Гарри Поттером. Но все закрывали на него глаза, потому что этот «дом» отличался от других: в нем «работали» только бывшие Псы, чудом избежавшие Азкабана. Это был их персональный ад, наказание, которое они никогда не забудут и от которого они никогда не сбегут. Этот дом посещали многие из победителей войны лишь для того, чтобы унизить и отыграться на бывших врагах за кровоточащие раны. Одной из таких посетительниц была зам. Министра Магии – Гермиона Джин Грейнджер. Все, кто проводил с ней ночь, уже никогда не могли прийти в себя. Завернув за очередной поворот, она услышала дикие крики какого-то парня. Жалости не было, было лишь любопытство: приоткрыв дверку, она увидела Забини, стоящего раком, над которым «работал» Кормак. Поморщившись, Гермиона так же бесшумно закрыла дверь. Она всегда подозревала, что Маклагген — педик, но подозревать и видеть – это разное. А Блейза видно первый раз так брали, наверное, его это очень покоробит. Но ей было плевать на чувство этих шлюх. Главное она добралась до столика администратора, вечно лижущего задницы таким шишкам, как она. - Здравствуйте, мисс. Мы давно ждем вас. - Не рассыпались? - Что вы, мисс? Мы очень рады вам. Кого сегодня закажите и на сколько? — Вот он главный вопрос вечера. - Драко Люциус Малфой. На всю ночь. - Хорошо мисс, как всегда королевские покои? - Нет. Подвал. И игрушки прихватите. - Как пожелаете, мисс. - Сколько? - Сто галлеонов. Девушка швырнула ему на стол мешочек с деньгами и, развернувшись, пошагала в сторону подвалов. - Номер два нуль шесть. — Донесся издалека голос запоздала сообразившего администратора.        Зайдя в указанный подвал, девушка осмотрелась: крючки, висевшие из потолка, обшарпанные стены, голый каменный пол и одинокое кресло стоящее посередине комнаты. Мда, это тебе не королевские комнаты с видом на лесные угодья. Что ж, это действительно то, чего заслуживал Малфой за все издевательства в школе. Пройдя к стулу, девушка быстро расстегнула пиджак и сняла юбку, к слову, надоевшую ей за день, оставшись в черном кружевном белье, чулочках с крупной сеткой, пояском и в тон белью приталенном пиджаке. - Вот игрушки, мисс. Я не знал, какие вам понадобятся, поэтому принес все… - Пшел вон! Быстро бросив коробку на пол, молодой парень опрометью убежал из подвала. - Так, посмотрим, что у нас тут… — она доставала из коробки различного цвета и размера вибраторы, фаллоимитаторы, вакуумные помпы, кольца и насадки… — Таааак, а вот это уже интересно…

***

       «Девочку по вызову» привели по первому же зову «хозяйки». Малфой сопротивлялся, что было сил, но даже ему было неподвластно справиться с двумя громилами. Забросив его в подвал, охранники остались стоять там же у двери. - Проваливайте. - Но… - Я сама с ним справлюсь!       Они вышли, но оставались недалеко от помещения. - Какие люди, Грейнджер! Я всегда знал, что ты хочешь со мной трахнуться! — Поднимаясь с пола и потирая ушибленную руку, произнес Малфой - Заткнись. — Подарив парню звонкую пощечину, властно заявила девушка. — С чего бы начать? — Крутя в руках палочку, заявила гриффинродка. - А попробуй с начала. — Гадко ухмыльнувшись, прошипел слизеринец. - Ты в прошлый раз не понял, что не имеешь права голоса? Что ж для таких тупиц у меня найдется наказание… Инкарцеро. — Веревки стали пылко окутывать сероглазого юношу, плотно стискивая его тело и причиняя боль. - Ты совсем рехнулась, Грейнджер?! — Заорал он. - Ты что-то сказал? — Зло посмотрев на парня, спросила госпожа. - Что слышала…грязнокровка! — Выплюнул ей в лицо эти ранящие слова. - Ах ты, сукин сын! Венгардиум Левиоса! — Тело мерзавца запарила в воздухе, девушка взмахнула палочкой, и он перевернулся вверх ногами, ловкие манипуляции, и вуаля, он подвешен к крючку, торчащему из потолка.- Так, так… Где-то он тут был. — Роясь в коробке, бубнила кареглазая. — Ага! - Что ты там делаешь? - Ты слишком много болтаешь. — Закрепляя что-то на бедрах, нарочито нежно прошептала девушка. — А для таких случаев у меня есть «соска»… - ЧТО?! - Но поскольку ты у нас плохой мальчик, ведь так? – Ухмыльнувшись. — У меня есть для тебя еще один подарочек. — У девушки в руках что-то блеснуло, но взгляд Драко был прикован к страпону. -Грейнджер, ты что вздумала? — Медленно, словно тигрица, приближалась она к своей «жертве». Это «что-то, поблескивающее в руках» оказались прищепки с грузиками, ловко и умело «гриффиндорская невинность» прицепила эту игрушку сначала на один сосок…А потом на второй. Парень тяжело вздохнул, но сдержался, тогда девушка нежно обхватила грузики и потянула их вниз. - А-а-а-а-а-а-а-а! Ну и сука же ты, грязнокровая тварь! - Ахахахахахахах, — засмеялась девушка. — Сейчас ты станешь податливой похотливой сучкой… А ну-ка, открой ротик. — Парень лишь сильнее сжал челюсть. — Что ж, значит не хочешь по-хорошему, тогда… — Гермиона грубо открыла пальцами его челюсть, но парень не был согласен сдаться просто так… Малфой больно укусил ее за палец, за что получил несколько хороших оплеух и ударов в челюсть. Его лицо было все испачкано кровью, глаза закрыты, он был похож на безжизненный и окровавленный мешок мусора. Что ж, чистокровный подонок сам выбрал свой путь. Грубо приподняв его голову за волосы, девушка с чувством и глубоко засадила ему по самое основание искусственную игрушку для женских утех. - Мпмпфмпффпмпмпппффф… — Доносилось снизу. - Давай, детка! Постарайся, и, может быть, тогда госпожа удовлетворит твою ненасытную попку! — Шлепнув несколько раз по аппетитной попке слизериница, девушка засмеялась, видя его злые и бешеные глаза. — Ну что, милый, нравится брать в рот? - Пфмпмфпм. - По глазам вижу – нравится! — Еще громче засмеялась девушка, делая активные поступательные движения. — Вон, как причмокиваешь, моя маленькая шлюшка! — Парень начинал мириться с тем, что его унижают, и попытался отстраниться от процесса, раз уж его не избежать. Заметив это, госпоже стало скучно. — Что ж, ты хорошая соска, а теперь посмотрим, как ты любишь, — делая акцент на этом слове, — когда тебя трахают «по-взрослому». Венгардиум Левиоса! Инкарцеро! — Веревка, подчиняясь воле хозяйки волшебной палочки, связала Драко по-новому: руки намертво прикреплены к телу, а ноги, широко разведенные в стороны, были привязаны к крючкам в полу.       Бросив на пол палочку, волшебница достала из коробки обычный магловский ножик и разрезала брюки и нижнее белье раба, оголяя его крепкую попку. — Не дурно, если не обращать внимание на то, что зад у тебя немножко тощий. - Иди к дьяволу! - Ты не понял? Я и есть твой персональный черт! Ахахахахах…

***

POVДрако        С того дня прошло ровно девять лет. Кому-то это время покажется долгим, но не тому, кто жаждет мести. У маглов число шесть считается демоническим. Но они не подозревают, на сколько страшнее цифра девять. Девятка такая же проклятая и жаждущая крови, власти, насилия, как пожиратели смерти. А я был не просто Псом, я был униженным и оскорбленным сатаной. Я знал, что, такие как мы, раз добившиеся власти и почтения, — никогда не смиримся с участью рабов в цепях жалких грязнокровок и маглолюбов. Мне оставалось только ждать. Ждать, когда рванет пороховая бочка под жирной и ненасытной задницей Министерства Магии. Пусть до часа возмездия мне пришлось терпеть долгих девять лет, но я успел многое обдумать за это время. Первое мое желание было вырваться любыми способами из этой обители похоти и всевозможной грязи и свернуть шею этой сучке – Грейнджер. Но, поняв спустя месяцы, что это слишком просто для нее, я решил отплатить ей той же монетой и, из года в год ища девушку, связь с которой эта тварь смогла бы принять за смерть, я понял: я не найду такую, даже если перерою весь мир и небеса. И тогда я решил, что устрою ей ад, в котором она искупается с головой и не сможет отмыться от него никогда. Сегодня собрание псов в моем доме, магов, которые очень приближены ко мне, мужчин, которых опорочила эта стерва. Все мы хотим одного – мести. Час возмездия настолько близок, что кровь кипит в венах, оставляя легкий оттенок удовольствия где-то внутри. Зайдя в зал, меня ослепляет яркий свет, да, — это действительно то, что я хотел. Она будет впечатлена роскошью и размахом торжества, если мисс гриффиндор думает, что мы ее трахнем в какой-нибудь жалкой и грязной коморке, она глубоко ошибается. Грейнджер будет принята, как королевская шлюха. Пусть возненавидит себя за возникшее из неоткуда желание, когда возбудится, пусть глаза метаются от стыда, когда ее тело будут жадными и ненавистными взглядами съедать девять псов, пусть она желает подохнуть, когда будет стонать под жестокими мужчинами. Спускаясь к ней, я продумывал в голове сотни фраз, которыми оскорблю и унижу ее, но, войдя в камеру, я увидел то, что ожидал меньше всего, – она повесилась. - Грейнджер, какая же ты все-таки магла. Это так по-гриффиндорски – лучше умереть, чем отдаться во власть врагам.        Пусть она умерла и не сможет нас развлечь, но кто сказал, что праздника не будет?

***

Каждый наш поступок чреват, каждый наш шаг и вздох могут быть последними. И стоит ли жизнь, такая стремительная и яркая, чтобы отдаваться во власть ярости и мести? Я думаю, нет, и прежде чем с головой окунуться в новую жизнь стоит подумать: «А оно мне нужно?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.