ID работы: 261588

Затащить тебя к алтарю...

Смешанная
G
Завершён
172
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 36 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Согласна ли ты, Романова Наталья, выйти замуж за… Дальнейшую речь священника прервал меткий выстрел. Стрела подрагивала у основания деревянной арки, а потом замерла, выпуская клубы сизого дыма. - Какого черта, Клинт? – в бешенстве рычит Наташа, подхватывая юбки платья, ринувшись к выходу, глядя на веселящегося Лучника, по привычке забравшегося на балку под крышей. Пробираясь среди кашляющих гостей, отталкивая их в сторону, наступая поминутно на длинную юбку, Наташа посылала злые взгляды вверх, глядя, как Бартон по перекинутой через балку веревке скользит вниз. - Меткий выстрел, - самодовольно сказал он, оказываясь рядом с девушкой. - Ты выстрелил рано. - Ну не мог же я снова смотреть на твое вымученное «Да». - Я надеюсь, что этот раз последний? – спросила девушка, скидывая туфли на высоченной шпильке, которые по собственной воле никогда бы не надела. - Ты проспорила мне семь церемоний, Наташа, еще три, - ответил довольный Клинт, помогая ей спуститься по лестнице. Девушка распустила волосы, собранные в высокую прическу и стащила с пальца тонкий ободок кольца, кидая под ноги. - Как?! Ты не хочешь сохранить этот символ любви? Правда, он четвертый по счету, но все же… - продолжал смеяться Клинт, глядя, как Наташа отрывает длинный шлейф. – Кстати, сегодняшнее платье намного лучше, чем все предыдущие. - Бартон, может, хватит? – обессилено стонет Наташа, забираясь в машину. Клинт смотрит на нее с минуту, сдерживая улыбку. Взгляд скользнул по белому шелку платья, вспоминая, как ныла девушка каждый раз, заходя в свадебный салон. Им обоим понравилось одно заведение: там не задавали лишних вопросов, когда они возвращались за новым платьем. - Хорошо, вместо трех, потребую от тебя только одну церемонию, - сказал Лучник, в мозгу которого тут же созрел план. - Как ты добр сегодня, - пробормотала Наташа, закрывая глаза. – Выбирай цель, Бартон, кого я должна буду затащить к алтарю за две недели на этот раз? - Меня, Наташа.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.