ID работы: 2615910

Новый член команды

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Наступал седьмой день второго месяца. Солнце только только поднялось из-за горизонта, а команда была уже в сборе. Они как обычно прилетели на своих драконах в тренировочный центр и приступили к тренировкам. Как обычно, Иккинг был на высоте, по сравнению с другими товарищами, но Астрид не отставала от него. -Эй, Иккинг, смотри, не оплошайся! Ты же не хочешь потерять свое место лидера, да?- Астрид залилась смехом и чуть не свалилась с Громгильды. -Очень смешно, Астрид...Но ты...-Иккинг не успел договорить, как в центр спустился Плевака в овечьем тулупе. Шмыгая носом, длинноусый викинг подковылял к компании. -Эй, ребята... Вам Стоик нечего еще не сказал? Нет? Хорошо, значит я буду первым.. Сегодня к нам в деревню прибудет пополнение с Восточной Заставы. Их Остров затопило, и поэтому к нам на время прибудут некоторые из Сирийцев. Вы должны их встретить на пристани и развести по домам. Вот вам список подселений...У нас пока не готовы дополнительные дома, так что кто то из вас будет жить с соседями!- усмехнувшись, кузнец протянул Иккингу сверток и поковылял обратно в свою кузню -Ну класс! Кто то из нас будет с одним из Сирийцев жить!- Задирака легонько ударил Иккинга в плечо-Читай давай!- Иккинг немного пошатнувшись развернул бумагу и начал тихо читать -Со Шлаком....с Плевакой....С Хельгой....ого! Задирака, да это же ваша фамилия!- Иккинг ткнул пальцем в бумагу и засмеялся. Выхватив у него бумагу Забияка посмотрела на самую нижнюю строчку-А он прав....у нас какая то Лили жить будет. Наверняка мелкая!-Топнув ногой она скомкала лист и кинула в бочку. Немного отойдя от смеха Иккинг сел на Беззубика -Ладно вам, полетели встречать гостей!- и с этими словами он оторвался от земли и как молния вылетел из центра. Через пару минут вся команда стояла на пристани и смотрела, как с прибывшего корабля выходят люди. Все они были....другими. Не такие как Лохматые хулиганы. Все они были одеты в красивые одежды и оружие у них было не из дешёвых. Вслед за людьми стали выводить скот. Животные тоже сильно отличались от здешних. Среди них были мохнатые кролики, пару индеек и конечно же парочка драконьих яиц! Когда поток народа и животных кончился, все поднялись на верх, а команда так и стояла. -Они что, оставили эту Лили на острове?- потирая свой холодный красный нос заворчал Сморкала. Но тут на палубу что то упало с мачты. Сначала все подумали. что это небольшая глыба льда, но это было не так. Спустя минуту по трапу на мостик спустилась Лили. Задирака замер, вылупив глаза на это милейшее создание на свете. Она была великолепна! У неё были длинные. блестящие русые локоны, опрятно причесаны и убраны на бок, глаза были цвета синего моря в самый ясный день,а тон кожи был цвета закатного солнца. Одета она была тоже великолепно. Кофта из льна голубого цвета плотно прилегала к её талии. Юбка из шкуры волка свисала до колен, а на её плечах была пушистая овечья накидка. Шлема у неё не было, но несмотря на это она выглядела как настоящий викинг, но у неё не было оружия... Медленно подойдя к незнакомцам, держа в руке кусочек рыбы, Лили уставилась на них голубыми глазами. -Эм....кхе,здравствуй! Ты Лили. так? Нас попросили проводить тебя до дома- Иккинг протянул девушке руку. Потупив глаза, Лили заметила Беззубика и радостно взвизгнув растолкала их всех и подбежав к дракону рухнула перед ним на колени и посмотрела ему в глаза -А....это Беззубик....Ночная...-вставая с досок промямлил Иккинг -Да! Да! Ночная Фурия! Наконец то!- прозвучал нежный голос Лили. Встав с колен девушка помогла ему подняться -Очень приятно познакомится! Наконец то я нашла еще одну фурию!-Она широко улыбнулась Иккингу -Еще...одну??- Иккинг смотрел то на своего дракона, то на Лили, как вдруг доски пошатнулись и чуть не проломились под ногами ребят.Обернувшись они увидели дракона. а точнее ночную фурию, которая по размерам была раза в два больше Беззубика. Лили подошла к дракону и погладила его по плечу -Это Сапфир...Она королева всех Ночных Фурь....я нашла её в капкане...она бы умерла. если бы мы не выпустили её от туда..- закинув ей в рот рыбу Лили поправила на ней седло и запрыгнула ей на спину. Все были в шоке, особенно Иккинг. Еще одна ночная фурия!? Прямо на Олухе!?....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.