ID работы: 2616003

Свет маяка.

Джен
NC-21
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть1.Приплыли.

Настройки текста
Вы когда-нибудь задумывались, что прячется в бермудском треугольнике? Многие говорят, что там обитают существа, которые давным-давно жили на нашей планете, но никто не знает, почему они поселились в океане…в треугольнике… - Джесика, ты готова?-поднимая якорь, сказал Марк. - Да, милый. Этот медовый месяц я буду вспоминать всю жизнь.- Джесика подошла к Марку и обняла его. Яхта представляла собой огромную посудину, для длительных плаваний. Корпус яхты был покрашен в красный цвет с двумя горизонтальными синими полосками. Паруса яхты представляли собой огромные простыни, покрашенные в светло-голубой цвет. Всего на этой яхте было 5 человек двое из которых были моряками, один капитаном, ну и парочка, собирающаяся провести медовый месяц в океане. Проходил 3 день пребывания в океане. Ночью начался шторм. К утру всё было спокойно, но нигде не ловилась связь. Марк пробовал включить всю аппаратуру на яхте, но ничего не выходило. Вдалеке виднелось здание… это был… - Маяк! Чёрт, я не верю своим глазам! Маяк!- заорал во всё горло Питер, капитан этой яхты .Все члены экипажа стали выходить на палубу. -Мы с Тимми и Люком найдём кого-нибудь и узнаем где мы. Марк, опусти якорь!- распорядился Питер. Высадившись на берег, моряки сразу побежали в хижину, в которой наверняка должен находиться человек. Стоя у самой двери, люди попытались открыть дверь, но та была закрыта на замок, они стучали, но никто не открывал. Посмотрев в окно они увидели, что в комнате мелькнул силуэт человека. Моряки были возмущены таким поведением хозяина и решили выбить дверь. Собой хижина представляла маленькую квартирку с 2мя комнатами, снаружи она выглядела дряхлой, повидавшей жизнь хижиной первобытного человека, но внутри всё было аккуратно и прибранно. Дверь была хлипкой, поэтому двум амбалам не было никакого труда выломать её. С первого раза дверь затрещала и два моряка ввалились в хижну. Питер стоял гордо, чтобы солнце не слепило глаза и он мог разглядеть хижину внутри, он приложил ко лбу руку и одним глазом стал разглядывать комнату. Наступила минута молчания… Вся комната была перевёрнута вверх дном. На полу были осколки от бутылок, стулья были изувечены так, как будто это были дрова для печки. На стенах были следы крови, да и сами стены были исцарапаны. Вообщем какзалось, что здесь побывал медведь. Но следы на стенах и на полу показывали, что это был либо гризли, либо чудом восставший динозавр. Взгляд Питера остановился на кровате, где, судя по всему, закутался в одеяло и трясся человек. Капитан подошёл к этой ржавой кровате и отдёрнул одеяло. Увидя это нечто, Питер впал шок. ОНО было в шерсти, непохожее ни на человека, ни на животное. У этого были огромные чёрные глаза, на всех 8 конечностях были когти и шипы, рта и носа не было. Тимми и Люк уже хотели бежать, как Питер внезапно выстрелил в это. Оно не издало даже звука, просто упало. -Быстро на маяк! Надо узнать, в какое дерьмо мы попали.- скомандовал Питер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.