ID работы: 2616098

Черт бы побрал этот Сан-Франциско

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.Закат

Настройки текста
"Самолёт идёт на посадку, пожалуйста, приведите свои кресла в горизонтальное положение" - раздался умиротворяющий голос над моим ухом. Назойливая стюардесса всё ещё стояла рядом, предлагая выпить чего-нибудь. Я, конечно, всё понимаю, работа есть работа, но почему именно я? Моему раздражению нет предела, ведь я так и не смог нормально выспаться из-за её послепятиминутных "Не желаете ли кофе/лимонада/сока/чего покрепче?" Я же не на средневековом балу в роли маскарадной вечеринки, где ходят официанты в смокингах и с серебряными подносами, обставленными белым вином в хрустале. Это же всего лишь самолет! Хотя я не удивлюсь, если бедняга глаз на меня положила. Жаль, что ей ничего не светит. "Это наша последняя встреча, конфетка, ариведерчи". Сан-Франциско. Город, с прекрасным закатом, вы сможете в этом убедиться, если когда-нибудь будете лететь туда вечером. Эти миллионы огней, боже, если бы я только мог остановить сейчас время и эту дурацкую посадку, то с превеликой радостью свершил хотя бы наброски этого волшебного вида. Сегодня мне ещё предстоит встретиться со своим новым заказником, чтобы обсудить цену на новоиспеченную картину, и заключить договор на полгода. Надеюсь, он не будет таким же сычом, как предыдущий.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.