ID работы: 2616100

Не знаю как дальше быть...

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Глава 1»

Настройки текста
- Эльза! - маленькая девочка легонько постучала в большую, белую дверь на которой были нарисованы очаровательные снежинки. - Ты что-то хотела, Лина? - из комнаты вышла 18-ти летняя девушка с белыми волосами и бледно-голубыми глазами, которые сверкали, как снежинки. - Тебя мама зовёт, ёлку наряжать! Завтра же Новый Год! - девчушка запрыгала и с громким смехом захлопала в ладошки. - Ах да, точно... - задумчиво произнесла Эльза и медленными глазами попленталась в зал к сестре. - Странноватенько, однако... - детские глазки посмотрели на силуэт уходящей блондинки, а потом перешли на двери её комнаты. - Оп-пля, а она забыла дверь закрыть, интересно, а что там... ... - Ну, и где же Эльза?! Мне так надоело её ждать! Я хочу наряжать ёлку! - Анна, успокойся, Королева не должна себя так вести, забыла? - ласково и одновременно строго произнёс мужской голос. - Я помню, но, я не могу быть всё время серьезной... - чуть грустно произнесла девушка. - И я не могу больше ждать! Меня ждёт ёлка! - русоволосая сложила руки на груди и пфыркнула. - Ну, чего ты, а? Ведёшь себя, как беременная, йий Богу. - блондин уселся в и запрокинул свою голову за спинку кресла и тихо начал бурчать. - Эм... Ты что, вообще страх потерял, а?! - Анна взяла самую большую подушку с дивана и подойдя к парню начала ею его бить и по детски смеяться. - Ах, ты, маленькая проказница! - блондин тоже засмеялся и поцеловал объект нападения в носик. - Кхе - кхе, я вам не мешаю? - О, наконец-то ты пришла! - Королева слезла с Короля и подошла к Эльзе. - Ага, пришла... - И так... - Анна затаила дыхание и посмотрела в глаза сестры. - Почему ты так долго шла?! Я задобалась тебя ждать! - Не ори ты... - Эльза спокойно отвела взгляд в окно и смотрела, как из неба падают маленькие и аккуратные снежинки. И совсем не обращала внимания на крики старшей сестры. - Эй, ты меня вообще слушала? - Конечно, Анна. - на лице у девушки заиграла наигранная улыбка. - Пф... Ладно, пошлите уже ёлочку наряжать! - заведённая девушка побежала к трёх-метровой ёлке и стала кружится возле неё, напевая какую-то задорную и новогоднюю песенку. - Она, как ребёнок... Никогда не вырастет... - Кристофф, ты не лучше. Но, вы очень дополняете один-одного. - Эльза ласково улыбнулась, всё так-же смотря в окно. - У вас настоящая любовь, а доказательство бегает по дворцу... Я о таком лишь мечтать могу... - на глазах девушки выступили слезинки но, она их быстро вытерла, чтобы их никто не заметил. - " И эта тоже странная... Я боюсь представить, какие ихние родители были... Куда я вообще попал? " - прозвучало в мыслях парня, который устало лёг на диван и закрыл глаза. - Ёлки - палки! - заорала Анна и все на неё перевели взгляд. Она стояла возле ёлки и была с ног по голову запутана в гирлянду. И тут зал залился диким смехом Кристоффера, а Эльза, лишь вздернула бровь и помогла своей сестре раз путаться. - Спасибо, Эльза. - посмотрев на свою сестру, а потом на своего муженька, она достала из коробки самую длинную гирлянду и пока парень смеялся и ничего не замечал, она запутала его так-же, как и она, а потом включила предмет украшения в розетку. - Ахахахахах... Стоп, какого..? - парень с глазами по пять копеек осматривал себя и поглядывал на свою жену. А потом, начал прыгать на месте в попытках освободится. - Дур-дом, а не дворец... - Эльза закатила глаза и подойдя к окну, села на подоконник и стала смотреть на ночное небо. - Так, Анна, ты что вытворяешь?! - блондин состроил возмущённое лицо. - Украшаю ёлку на Новый Год... - серьезно проговорила девушка и мило улыбнулась, поправляя игрушку на ухе парня. - Господи...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.