ID работы: 2616134

Криппипаста

Гет
G
Заморожен
1
Награды от читателей:
1 Нравится 31 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночной город озарялся лишь свечением слабых фонарей. Ночные птицы, то бишь совы и филины, тревожно сверкали глазами в на ветках деревьев. В небольшом многоэтажном доме, было очень темно. Все люди спали. Только птицы кружили в ночной вышине... POV Ани Я с большим трудом распахнула глаза и потянусь. После этого, я посмотрела на часы, на них было 4:10. Широко зевая, я пошатываясь встала с теплой кровати и неохотно пошла в ванную. Когда я открыла дверь, увидев что свет выключен, я поняла что моя подруга еще даже не вставала. Вот же она любит поспать! Темнота немного пугала меня, но я отбросив сомнения, вошла в ванную. Когда скрип двери и щелчок выключателя, прозвучали, почти что над моим ухом, я жутко испугалась и задрожала. К моему величайшему облегчению, это оказалась заспанная девушка по имени Рита. Страх отступил, на его место пришла злость. Я начала орать на неё: - Что ты творишь?! Больная что-ли? Тю-тю? Я же испугалась! - Что? - сказала она с непониманием, потирая глаза. - Я шла в ванну, а ты тут резко появилась! - в бешенстве проорала я, уже начиная думать, что Рита совсем не виновата. Рита заплакала. - Прости меня, я не хотела! Просто я сильно испугалась, поэтому начала кричать, - я уже мысленно придумывала извинения. - Это ты меня прости! Просто я просто проснулась от голода и хотела пойти поесть, - тихо сказала Рита - Хорошо. Ты меня простишь? - ответила я ей. - Хорошо, ты кушать приготовь, - сказала она с большой, чеширской улыбкой. - Не наглей! А то я на тебя обижусь! - похоже, я снова кричу. В голове я думала, что она перестанет выпендриваться! Но она не переставала! Вечно так, видите ли у нее характер такой вздорный. После этого я подошла к зеркалу. Там отразилась я, с красными от недосыпа глазами и лохматыми волосами. У меня были каштановые волосы, темно-карие глаза, худого телосложения, благодаря моим занятиям баскетболу. Я была одета в маечку с рисунком "Микки-Мауса"и в лёгкие шортики, которые были синего цвета и до колена. Конец POV Ани POV Ритки После этого "Инцидента" я пошла в ванную комнату. Умылась, помыла руки и конечно же почистила зубы. Пошла в комнату и переоделась. Как всегда посмотрела в зеркало. Видно моя самовлюбленность, не знает границ. В большом, настенном зеркале, отразилась высокая девушка лет 15, которая была одета в красивую бело-черную тунику и черную юбку. Я с детства не люблю шорты. На мне были белые колготки и черные кроссовки. Я собиралась пойти немного прогуляться. Все равно скоро будет 6 утра и мне надо будет собираться еще кое-куда. Опишу своё лицо. У меня были большие глаза, маленькие губки и каштановые волосы, местами черные. В детстве я была брюнеткой пока не было облысения, но после стала шатенкой. Я как-то рада, что я не брюнетка. И так слышу гимн "Мы белорусы, мирные люди, сердцам отданные родной земле. Я одела красное пальто и крикнув напоследок Ани, что ухожу, вышла за порог. По дороге ко мне клеился один мальчик....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.