ID работы: 2616143

Trying Not To Love You

Гет
G
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

You call to me, and I fall at your feet How could anyone ask for more? And our time apart, like knives in my heart How could anyone ask for more?

Сантана Лопез точно уяснила три вещи: нельзя завтракать бутербродами, ходить в клуб на окраине Нью-Йорка и находиться рядом с Натаниэлем Арчибальдом. Когда Смайт в очередной раз выгнал её из дома, девушка до чёртиков напилась в том самом клубе, всю ночь протанцевала на барной стойке, а утром проснулась в квартире долбаного* Арчибальда. Он тогда лишь усмехнулся и ответил, что она единственная, кто его так называет. Нейт ушёл на свою тупую работу, (очередное дополнение от Лопез), оставив на кухонном столе горячий чай с лимоном и любимые шоколадные печенья Сантаны. Она тогда завалилась на его кровать, включив глупый Бриолин, и изрядно подпортила простыни парня пролитым на них чаем. Но даже это не разозлило вернувшегося вечером Арчибальда; ему даже стало стыдно, когда она проснулась и беззлобно поинтересовалась, почему это он, такой противный и отвратительный, разбудил её. Услышав в ответ очередную ерунду от Нейта, Сантана спрыгнула с кровати и начала собираться домой. Но в ту ночь к Смайту она не вернулась. Лопез всегда удивляло, как Натаниэль может вставать раньше неё и сразу же быть бодрым и иметь совершенно здоровый цвет лица. Когда девушка просыпалась, то ещё несколько часов до смерти хотела спать и всеми силами пыталась замаскировать тональным кремом чёрные круги под глазами. Тем утром Сантана нарушила все свои правила, причём, делала она это последовательно: отправилась в тот клуб, была рядом с Арчибальдом и позавтракала бутербродами. Чем думал Нейт, когда вновь отпустил её к этому ублюдку Смайту? Наверное, он был уверен, что она снова к нему вернётся или же просто забьёт этого придурка тем, что попадётся ей под руку. Но ничего из этого произошло. Вместо долгожданной свободы от Себастиана Сантана получила кольцо и чёртово белое платье. Арчибальду даже не стоило притворяться, что он счастлив, — Лопез и так знала, что он был на неё зол. Во время свадебной церемонии она лишь пять раз посмотрела на своего жениха и, наверное, тысячу — на Нейта. Мистер Смайт сразу же напился на банкете, предоставляя миссис свободу от его чрезмерно ревнивого взгляда. Сантана почему-то сразу подумала, что ревновать он её будет ещё хуже; наверняка ещё и не раз выгонит из дома. Нейт совершенно не удивился, когда Сантана оказалась вместе с ним на балконе; с размазанной тушью и заплаканными глазами, как казалось парню, она выглядела ещё прекраснее. Нейт совершенно не удивился, когда она со всей силы влепила ему пощёчину и закричала, что он самый отвратительный, жуткий, противный и мерзкий человек на земле. И Нейта уж точно совершенно не удивила истерика, которая последовала сразу после её слов. Лопез продолжала кричать и всхлипывать, прижимаясь к груди Арчибальда; под конец у неё уже не осталось сил, и она лишь шумно вздыхала, постепенно успокаиваясь, потому что Нейт её обнимал. Парень тогда вроде бы врезал Себастиану, а тот даже не смог ответить на удар, продолжая потирать ушибленное место и лежать на полу. Девушка тогда вроде бы уехала с Натаниэлем, но утром сразу же вспомнила, что это не так. В их со Смайтом спальне стоял запах дешёвого вина, которое её муж пил ночью, и сигарет, три смятые пачки от которых Сантана разбросала по всей комнате. Она не могла позволить себе курить в квартире Нейта, но в собственных апартаментах без этого ей было бы слишком тяжело. Смайт грязно выругался, когда вошёл на кухню и увидел сидевшую за столом девушку, которая ела такой ненавистный и одновременно любимый бутерброд с сыром. Он поставил на стол полупустую бутылку виски и плюхнулся рядом с Лопез, выпивая содержимое прямо из горла. Нейт бы скушал бутерброд, подумала тогда Сантана. И виски пил бы из специальных стеклянных стаканчиков. А ещё бы он забрал у её сигареты и крепко поцеловал. *курсивом выделены слова Сантаны, жирным шрифтом - Нейта.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.