ID работы: 2616226

Новая убийца драконов, или "Ненавижу драгонслееров"

Гет
NC-17
Заморожен
366
автор
Размер:
181 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
366 Нравится 147 Отзывы 139 В сборник Скачать

Глава 2. Новый ключ

Настройки текста
Примечания:

Pov Люца.

             Прошло уже около двух недель с тех пор, как я избил ту светловолосую стерву. Лисанна. Так, кажется, её звали. Хах, я до сих пор помню, как она дрожала, когда узнала план. Как же я ненавижу таких самонадеянных дур! Аж бесят. Такие люди думают, что они могут всё, и им за это ничего не будет. Аж десять раз. Нельзя что-то получить, ничем не жертвуя! Пусть не сейчас, значит, потом тебе воздастся в десять раз больше. В Аду, например. Но, думаю, она ещё долго не забудет случившееся. Да и моих надежд она не оправдала. Она оказалась слабым магом перевоплощения.              До сих пор улыбаюсь, когда вспоминаю её избитое тело.       

Flashblаck

             — Ладно, — сказал я. — Не реви. Лучше слушай план.              — Хорошо… — ответила пепельноволосая.              Хм, глупая девчонка! Думаешь, что твоя гадость для заклинательницы останется безнаказанной? Глубоко ошибаешься. Может быть, она и осталась бы безнаказанной, если бы ты не обратилась ко мне. Но я не потерплю, чтоб какая-то мошка вредила, возможно, моей будущей госпоже.              Надо будет узнать, сколько ключей у этой заклинательницы. Возможно, у меня получится уйти из этого города с ней. Чёрт! Почему я раньше не знал, что в Магнолии есть Заклинательница Духов? Тем более с такими формами!              — Эй… — что за писк? — Люц, с тобой всё в порядке? — а, это та мошка. Невольно я посмотрел на неё. Интересно, с чего она взяла, что понравится парню? Да, я, конечно, согласен, на милое личико поведутся многие. Но, по-моему, тот парень не будет встречаться с ней после заклинательницы. Я посмотрел на неё вопросительным взглядом. Мол, «чего царя отвлекаешь». — Прости. — Она опустилась голову. — Просто я уже 20 минут тебя зову, а ты не отвечаешь.              — Просто я задумался, — ответ с моей стороны. Я повернулся к ней спиной и пошёл к одной из полок. — Ты уж извини, — произнёс я, ища Глорию. — Но всё должно быть реалистично. Не так ли? — я посмотрел на неё. Ага, нашёл.              — Ну да, а что? — не поняла мошка.              — Тебе придётся через многое пройти, чтобы избавиться от заклинательницы. — Я подошёл к ней и начал пихать в сторону выхода. — Приходи завтра. А сейчас выметайся.              — Эй, что это зна…              Что ещё она говорила, я так и не узнаю, потому что захлопнул дверь прямо перед лицом девушки. Ну, вот теперь можно и о заклинательнице подумать. Я разжал руку, в которой трепыхалось маленькое существо с перламутровыми крылышками. Фея.              — Ах ты, паразит! — пищала она. Хах, странная, наверное, со стороны картина. Какая-то малявка повышает голос на самого злого и страшного дяденьку. Слон и моська прям. — Да ты самый настоящий враг народа! — надрывалась Глория, будучи не в силах угомониться.              — Это потому что разбудил тебя? — вежливо поинтересовался я. — Или потому что связал и держу, как посыльного? — моё лицо было рядом с крохой. Усмехнувшись своим словам, я выжидающе посмотрел на Фею.              — По обеим причинам! — ах ты маленькая гадость. Хоть она и крошка, но удар каблуком в глаз болезненный. — Что тебе снова от меня понадобилось, а, враг народа?              — Я тебе крылья вырву! — крикнул я на фею. На её лице сразу появился испуг. Ведь малютка, как никто другой, знала, что я свои обещания выполняю. — Мне надо, чтобы ты подмешала обезболивающее этой девушке. — Это было сказано уже более спокойным тоном. На последних словах я достал фотографию, принесённую Лисанной, и показал её этой козявке.              — А кто это такая? — удивлённым голосом спросила Глория, при этом рассматривая фотографию. — Люц… — чего это она на меня так смотрит? Неужто она что-то задумала? — ты влюбился в неё? — прикрывая рот, смеялась мелочь. Ну погоди у меня. Вот воплощу свои недавние слова в реальность и будешь передвигаться на своих двоих. Тогда смеяться буду я.              — Что ты несёшь? — гаркнул я. — Это Заклинательница Звёздных Духов. И мне дали на неё заказ, — сложив руки на груди, ответил я. — Хоть лично я и не буду приносить ей увечий, последствия от сделки для девушки могут быть весьма плачевными.              — Так мне надо подмешать ей твоё снадобье? — удивилась кроха. — Бедненькая, мне её так жалко. Вдруг она отравится. — У меня нервно задёргался глаз, а фея так и надрывалась со смеху.              — Если с твоей стороны последует ещё одно издевательство в мой адрес… — я схватил её за ногу и перевернул головой вниз. Ойкнув, маленькая фея схватилась за подол своего миниатюрного платьица. — Я тебе обещаю, что ты лишился крыльев и будешь передвигаться на своих двоих! — кинув её в сторону, снова сложил руки на груди. — А ты должна хорошо помнить, что я выполняю свои обещания.              — Знаю, — трясясь, сказала она. — Давай сюда свою отраву, то есть зелье. — Я зло на неё посмотрел, а она отлетела, как можно дальше от меня. Как будто это поможет. Её сил не хватит, чтобы ослабить моё заклинание, поэтому она до сих пор служит мне.              — Не сейчас, — холодно произнёс я. — Завтра с утра подмешаешь ей в суп, чай, воду. Не важно, главное, чтобы это была жидкость и чтобы она её выпила. — Я пошёл к жердочке, на которой должен был быть ворон. — Всё понятно? — приподняв бровь, спросил я.              — Всё. — Кивок со стороны Глории. — Кроме одного. — Она зло на меня посмотрела. Угрозы этого существа и её свирепые взгляды заставляли меня улыбаться, а иногда и вовсе вызывали смех. Просто она так забавно морщила свой миниатюрный носик.              — И что же тебе непонятно? — я полностью повернулся к фее, улыбаясь чуть ли не во все тридцать два зуба.              — Где ты мне прикажешь её искать? — крикнула она, а моя улыбка из добродушной превратилась в коварную. Ох, малышка, придётся тебе сегодняшней ночью как следует поработать.              — Она живёт в Магнолии, — издали начал я, фея внимательно меня слушала. — Где, я не знаю. — Пожал плечами. Она уже хотела что-то сказать, но я не дал. — У тебя есть время до завтрашнего утра. Найдёшь, молодец. Не найдёшь, крылья оборву. Зелье на столе. — На этих словах я исчез в тумане.              — Да что ты за сволочь-то такая? — взвыла девчушка. — Как я найду эту девчонку в таком большом городе? Это же сравнимо с тем, что мне придётся искать иголку в стоге сена!       

***

      

На следующий день. Магазин «Глаз Ведьмы».

             — Эй… — снова этот противный писк. — Люц, ты где? — почему она пришла так рано? Чего ей не спится? Захотела побыстрее осуществить свои коварные делишки? Боже, да по ней дурдом плачет. Это же какой параноик будет жертвовать своим драгоценным сном ради своей мести?              — Я здесь, — крикнул я со второго этажа. Эта мелочь отвлекает меня от важных дел. Разжав правую руку, которая находилась за моей спиной, и тем самым выпустив Глорию, я посмотрел на пепельноволосую. — Чего ты так рано приперлась? — ловко перепрыгнув через перила, я оказался на первом этаже.              — Ты мне не сказал, во сколько приходить, — замялась она. Боже… Надо было сказать ей, чтоб через месяц пришла. После вчерашнего общения с ней мне хватит впечатлений на год вперёд. Не знаю почему, но с первого взгляда она мне не понравилась. — И я решила…              — Что лучше с утра пораньше потрепать мне нервы! Не так ли? — я подошёл к ней и снисходительно улыбнулся.              — Да! — съязвила она. Вот же мерзость. Как смеет это существо так со мной говорить? Да даже дома со мной не все решались завести беседу! Был один, и тот ушёл. А с ним мне было весело. Один… вдох… два… выдох…Так, главное не сорваться и не убить её.              — Ладно, раз пришла, тогда начнём прямо сейчас. Давай руку. — На этих словах я протянул ей свою ладонь. Она недоверчиво на неё покосилась.              — Это ещё зачем?              — Я сказал, давай сюда свою культяпку, значит, давай! — крикнул я. С утра одни беды, и исходят они от девушек! Сначала Глория меня разбудила криками: «А ну хватит дрыхнуть! Я всю ночь искала эту девчонку, а он спит тут!», а потом несколько часов выплясывала передо мной, какая она молодец! Затем эта пигалица, возомнившая себя гераклом, разбила только приготовленное зелье. А теперь ещё и эта белобрысая припёрлась ни свет ни заря, в восемь часов утра!              — Л-ладн-но. — Она положила свою ручку в мою ладонь и зажмурилась, непонятно зачем. Хотя мне это только на руку. Я начал читать заклинание, и через пару минут мы оказались в горах, которые расположены неподалёку от Магнолии. Белобрысая открыла глаза и начала мотать головой в разные стороны. — Где это мы? И почему здесь так холодно?!              — А разве не видно? — съязвил я. Никогда не понимал, зачем задавать глупые вопросы, на которые ты и сам знаешь ответ. Это и есть человеческий идиотизм?              — Мы в горах! — выкрикнула она.               «Аллилуйя!» — пропел я про себя.              — Как ты смогла до этого догадаться своим крошечным умом? — а она молодец, сдерживается, не плачет. Но она сама виновата, не надо было меня доводить своими глупыми вопросами.              — Перестань язвить. Лучше скажи, зачем мы тут? — ох, как дрожит её голос, мне даже жаль её. Хотя нет, не жаль. Никого мне не было жалко. Ну, если только мелкого волчонка.              — Я не хочу громить свой магазин, — короткий ответ с моей стороны. — Помнишь, я тебе говорил, что придётся пройти через многое, чтобы заклинательница больше не появлялась в гильдии? — кивок с её стороны. — А помнишь, я говорил, что всё должно быть реалистичным? — снова кивок. После я кровожадно улыбнулся, а она попятилась назад.              — Что ты хочешь сделать? — молвила мошка. Ох, чего я только не хочу с тобой сделать. В мире существует столько различных способов пытать или издеваться над человеком. Между прочим, все эти способы сами люди и придумали. Ну, я, конечно, подкинул парочку идей.              — Сейчас узнаешь. — Я начал накапливать магическую энергию в руке. — Я тебе не говорил, что я садист? — она отрицательно замахала головой. Ухмылка сразу же появилась на моём лице. — - Оливер, услышь мой зов и приди к своему господину! — передо мной появился демон. Его тело частично напоминало тело зверя. Вместо ног — копыта, заострённые ногти на руках. Длинные заострённые уши. Кожа тёмно-бордового цвета. — Разберись с ней. — Я кивнул в сторону мошки.              Демон, не медля, ринулся в атаку. Ха, так она маг перевоплощения? Превратилась в гигантского зайца. Ну и что она сможет сделать против него? Ладно, пойду, поваляюсь. Если она маг перевоплощения, то должна будет побороться за свою жизнь. Подойдя к краю горы, я только хотел сесть, как меня окликнули.              — Господин, я сделал то, что вы просили, — склоняясь предо мной в поклоне, говорил Оливер. — Мне уже можно идти? — как, уже? Либо это мой верный демон настолько силён, либо девчонка так слаба.              Неужели он действительно так быстро справился с этой девкой? Я посмотрел за спину слуги, там лежала вся избитая Лисанна. Мда, не оправдала она моих надежд. И это волшебница самой сильной гильдии Фиора? Смех, да и только!              — Можешь идти, — холодно ответил я. Когда он исчез, я подошёл к избитой девушке. Взяв её на руки, переместился к воротам, ведущим в город. — Хочешь вернуть своего парня или хотя бы выжить, доползёшь до своей гильдии и скажешь, что это сделала та заклинательница. — Я ещё раз посмотрел на девушку и отправился в магазин.       

***

             Ближе к полудню я гулял по городу и совершенно случайно пришёл к Хвосту Феи. «Да уж, умею я выбирать моменты для появления», — именно эта мысль крутилась у меня в голове, когда я смотрел на побитую блондинку.              — Ну что же вы так, госпожа, бюджет, — ласково спросил я у израненной заклинательницы, которая вряд ли ещё была в сознании. Взяв её на руки, я пошёл к дому, про который с утра мне говорила Глория. Если я правильно понял, то она живёт недалеко от магазина, на набережной.       

End Flashblock

             — К-кх-хе… Кх-хе… — а? Я посмотрел на кровать, на которой лежала девушка, с волосами цвета спелой пшеницы. Она начинает приходить в себя. Значит, мне пора убираться отсюда.              — До свидания, госпожа Люси. — Сказав это, я постарался как можно быстрее скрыться из этой комнаты. Она сама должна меня позвать, а то это будет выглядеть, как принуждение.       

End Pov Люца.

      

Pov Люси

             Что? Где я? Открыв глаза, первое, что я поняла, так это то, что я у себя дома. Ещё у меня сильно болит голова. Просто невозможно терпеть! Я попыталась встать, но сразу же легла обратно. Всё моё тело пронзила острая боль. Что со мной произошло? Как я оказалась дома? Ни черта не помню. Хотя нет, я прекрасно помню, что я шла в гильдию…              Гильдия! Я схватилась за правую руку, она была перевязана бинтами. В судорожном бреду я стала разматывать бинты. О, нет! Метка, где она? Неужели это был не сон, и Нацу действительно выгнал меня из гильдии? Нет! Этого не может быть. Не может…              — Люси… — этот голос. Неужели она пришла ко мне сама? Я ведь её не вызывала. Неужели это она принесла меня домой и ухаживала за мной всё это время? Время? А сколько я была без сознания? — Люси, что случилось?              — Меня… Меня выгнали из гильдии… — я плачу. Как? Что я сделала? Почему все так на меня смотрели? Почему он? Почему Нацу так со мной поступил? Что случилось с ребятами?              — Кто? — спросила русалка. — Кто это сделал? — она за меня волнуется? — и почему ты две недели не давала нам появляться, используя собственные силы? — что? Две недели? Да, ещё она сказала, что она и остальные не могли прийти в мир людей благодаря собственным силам. Я ведь не могла сдерживать их две недели, я была без сознания! Тем более я не знала, что можно запрещать духам посещать мир людей благодаря собственным силам. Но кто тогда перенёс меня домой и обработал раны?              — Как это вы не могли прийти? Почему я тогда дома, а не на улице? Кто обработал мои раны? Я ведь не могла запретить вам появляться, я была без сознания. У меня даже сил, чтобы подняться, нет, о волшебстве и речи идти не может, — воскликнула я и сразу же об этом пожалела. Водолей непонимающе посмотрела на меня.              — Ты была без сознания, но тогда почему мы не могли попасть в твой мир? Ладно, мы, но, в конце концов, ты же не можешь запретить Владыке появиться в твоём мире! — когда она закончила, мои глаза полезли на лоб. Даже Владыка не смог прийти? Да что же здесь произошло за последние две недели? — ладно. — Русалка положила свою руку мне на голову. — Хорошо, что с тобой всё в порядке. Я передам это остальным, ведь они тоже волновались. Ну, а Локи и Дева больше всех.              — Хорошо, — я улыбнулась Водолею.              — Но не смей вызывать меня на этой неделе! А не то утоплю, — узнаю Водолея.              Как только одна из сильнейших духов исчезла, я снова погрустнела. Всё же почему со мной так обошлись? Почему Нацу так поступил? Что я сделала?              Ну вот, я снова плачу. Я тряпка и слабачка! Неужели он выгнал меня из-за слабости? Нет, он что-то говорил о Лисанне, но я не помню, что именно. Он ведь говорил, что никогда не бросит меня. Нацу… Ненавижу! Ты обманщик и предатель. Я ведь ничего не сделала! Как же я тебя ненавижу… Все драгонслееры такие обманщики? Боже, как я могла ему поверить? Ненавижу Нацу, ненавижу, ненавижу, ненавижу драгонслееров!              Так, Хартфелия! Живо соберись. Они не достойны твоих слёз. Я стану сильнее и докажу им, что я никакая не слабачка! Что я не буду попросту лить слёзы и молить вернуть меня в гильдию! Обещаю, мама, я обещаю тебе, что они пожалеют о том, что совершили.              Я не знаю, сколько я так просидела. Час, два? Не знаю, но мне пришлось встать, так как здравый смысл говорил, что если я буду сидеть на кровати, то этим ничего не добьюсь. Могут только пролежни появиться. Встав, первым делом я пошла в ванную. Мне надо было принять душ хотя бы потому, что я две недели валялась без сознания. И для меня до сих пор загадка, как я оказалась в своём доме.       

***

             Прелесть… Блаженно вздохнув и набрав в лёгкие побольше воздуха, я окунулась в тёплую воду. Прикрыв глаза, я вновь погрузилась в свои мысли. Что могло произойти с ребятами, с Нацу? Нацу… Из-за моих слёз вода помимо горьковатого привкуса от пенки для ванной стала ещё и солоноватой. Плакала я довольно длительное время.              И только когда вода стала холодной, у меня в голове что-то щёлкнуло. Выпустив из когда-то тёплой и приятной ванны всю воду, я открыла душ. Нет, не тёплый. Холодный. Чтобы окончательно привести себя в чувство. Раны, нанесённые Драгнилом, ужасно ныли и саднили. Голова гудела от множества вопросов, на которые не было ответов.              Холодный душ помог мне взбодриться и придти в чувства. Хоть мне было тяжело двигаться, но я всё равно стояла и натирала себя мочалкой до покраснения кожи. Ну, а что ещё делать? Я тут одна, никто не придёт и не поможет. Даже духи, и те не могли мне помочь. Наконец-то накупавшись, я вылезла из ванны. Вся красная как варёный рак. Вот, что называется, переусердствовала с мочалкой.              Пройдя по холодному кафелю к зеркалу, при этом чуть не упав и не разбив себе голову, я начала рассматривать себя. Мокрые золотистые волосы спутавшимися прядями спадали мне на грудь, всё тело было в фиолетовых и синих пятнах. На лице множество царапин. Ну ещё бы. Я же носом щебёнку пропахала, когда вылетела из гильдии. На животе виден большой синяк. Первый удар. Теперь понятно, почему он так болит, это точно не из-за моей двухнедельной голодовки. Признаться, я очень удивлена, как у меня не осталось шрама на месте, где Саламандр выжег мою метку гильдии.              Но больше всего мне понравились мои глаза. Красные и опухшие. Но это не вина драконоубийцы, это из-за моего недавнего плача. Карие глаза немного потускнели. Почему-то сейчас в них нет того привычного блеска. Усмехнувшись, я отвернулась от зеркала и взяла полотенце. Эти ссадины и тонна тонального крема не скроет. Интересно, кто же тот добряк, который принёс меня такую красивую домой. Собственно, откуда он вообще узнал, где я живу? Не уж-то у кого-то из гильдии совесть проснулась?              Насухо вытершись, я направилась в свою комнату, так как сменную одежду не взяла. Вроде бы ванна меня успокоила. Просидела там почти целый час. Сразу же подойдя к массивному шкафу, где хранятся все мои вещи, я начала рыться в нём. Хм, раз решила стать сильней, значит, надо полностью поменяться.              Открыв шкаф, я начала выкидывать все короткие юбки и топики, в которых я так любила ходить в гильдию. В итоге у меня осталось всего ничего. Несколько бридж, три-четыре футболки, джинсовые шорты, несколько джинсов, два свитера, моё любимое зимнее пальто чёрного цвета, две или три рубашки и одна пышная чёрная юбка до колен. Из обуви тоже немного вещей: две пары кроссовок, кеды, две пары босоножек на низкой подошве, балетки и мои синие сапоги на платформе восемь сантиметров.              Сейчас я решила надеть свою ночную рубашку и пойти спать, но когда я подошла к комоду, на котором стоят различные крема для кожи, а также лежат мои ключи от врат Звёздных Духов, я очень сильно удивилась. Там было что-то новенькое, чего я не помню.              Подойдя ближе, я увидела ключ, лежащий рядом с моими звёздными ключами. Только он был не похож на все остальные, я вижу такой впервые. Взяв его в руки, я начала рассматривать ключ. Он был чёрного цвета, на конце очень острый. Я решила потрогать край, и в ту же секунду порезалась. Пара капель крови упали на ключ, и он начал светиться.              Вся комната наполнилась туманом, я едва видела свои руки. Но уже через пару минут он осел.              — Как быстро вы разобрались с призывом моего ключа, госпожа. — Передо мной стоял парень девятнадцати лет. С длинными чёрными волосами, тёмно-фиолетовыми глазами, аристократические черты лица. Одет он был в чёрные обтягивающие штаны и высокие чёрные сапоги, торс был оголён, что позволяло мне видеть накаченное тело. От такого вида этого парня я залилась краской. — Прошу прощения, что в таком виде. Просто вы призвали меня в тот момент, когда я собирался в душ. — Его улыбка немного пугала, а голос, наоборот, успокаивал. — Думаю, вы хотите задать мне много вопросов, но сначала позвольте мне спросить: вы станете моей хозяйкой?              — Если оденешься, стану. — Я отвернулась от парня. Боже… Как смущает-то. К постоянно раздетому Фуллбастеру и полуголому Драгнилу я уже привыкла, но этого-то я не знаю!              — Хах… — рассмеялся неизвестный дух, но всё же он достал непонятно откуда тёмно-фиолетовую клетчатую рубашку и надел её. — Меня зовут Люцифер… — я никогда не слышала о таком духе. — …Вы, скорее всего, не слышали обо мне. — Он что, телепат?              — Что тебе надо от Люси? — а? Я повернулась и увидела Локи. Что он тут забыл? Когда и зачем этот рыжий появился? Он ведь обратился к Люциферу? Значит, они знакомы и значит, что он и вправду Звёздный Дух. А звёздный ли?              — Что? Лев? — я повернулась в сторону нового знакомого. Его вид кардинально поменялся. На лице возникла маска пофигизма, глаза выражали презрение, плюс ко всему, появился оскал. — Зачем приперся? По-моему, госпожа Люси тебя не призывала.              — Я знаю тебя лучше, чем кто-либо другой. — У Льва сжались кулаки. — Ты бы не появился, не будь то выгодно для тебя. Так что отвечай, скотина! — говорил на повышенных тонах Локи. Он уже начал идти в сторону Люцифера.              — Я не намерен продолжать эту беседу. — Черноволосый прикрыл глаза и фыркнул. — Даю тебе право выбора. Либо ты сам уберёшься в свой треклятый мир Звёзд, либо я тебе в этом помогу.              — Ах ты…              — Про меня вы уже совсем забыли? — этим я привлекла внимание парней к своей персоне. — Можете объяснить мне, что тут происходит? — сложив руки на груди, зло сказала я.              — Конечно, госпожа…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.