ID работы: 2616227

Глава 2.Неожиданность

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.Неожиданность

Настройки текста
Венди долго думала,как попасть в Гравити Фолз и решила(об этом вы сами узнаете позже)Вдруг ей пришла смс от её парня. Робби : Привет,приходи ко мне.:) Венди: Ахахаах) Как-то неожиданно,ну хорошо,приду. К счастью их квартиры были напротив и не надо было идти далеко. Венди выходит из квартиры и видит лежит записка:-Венди,наверное ты её уже прочитала,та что заходи в квартиру:Прочитала Венди .Рыжеволосая заходить в его квартиру и видит,на полу стоят свечи видящие в комнату Робби,она идёт и видит романтический ужин,а рядом стоит Робби держит огромный букет роз. -Робби.....эм...не стоило...смущенно проговорила Венди. -О нет,стоило,для тебя.Сказал Робби. Венди подбежала к Робби и обняла его.Рыжеволосая от счастья заплакала. -Венди,всё для те... Он не успел договорить,как Венди его поцеловала. Затем Робби спросил.-Может посмотрим что-нибудь? -А давай:отозвалась Венди. Робби достал диски и Венди принялась выбирать.Вскоре она выбрала фильм "Папе снова 17" Они включили диск,сели на диван и принялись поглощать попкорн.Фильм был весёлый.А затем у Венди пронеслось в голове "Откуда он знает,что я не пошла?И почему не пошёл он?" -Робби,эм...А почему ты не в школе? -А ты почему?-весело отозвался тот. -Я не хотела!И как ты узнал,что я дома? -Я услышал,как у тебя работает микроволновка. -Аааа,ну тогда ладно. Наконец фильм закончился и они решили прогуляться.Нет,ну а что?Всё равно,все в школу и вряд ли их увидят. На улице было пасмурно и прохладно,но Венди и Робби такая погода нравилась. -Венди,мне надо тебе сказать....это важно...-сказал Робби -Да,я слушаю.-сказала с беспокойством Венди,думая что сейчас произойдёт что-то страшное. -Знаешь,меня стало напрягать,что ты стала такой замкнутой,как будто ты от меня что-то скрываешь..грустно проговорил Робби. -Робби,ну что ты такое говоришь!Я тебе рассказываю абсолютно всё!С тобой я не замкнутая,ведь я доверяю тебе,как никому друг кому!Я же тебя люблю! -Я тебя тоже!сказал Робби. Вдруг начал капать дождь и всё усиливался,и усиливался.Для Робби и Венди этот дождь не был дождём,им было всё равно,идёт он или нет.Они смотрели друг-другу в глаза и понимали,насколько они любят друг-друга. Чуть позже они пошли по домам.И Венди решила послушать музыку,через несколько минут она уснула и ей снился сладкий сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.