ID работы: 2616238

Заклятые "Друзья"

Гет
G
Заморожен
30
автор
Владехана соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

Просьба (1)

Настройки текста
Утро. Над красивым, и главное очень "тихим" городом под названием - Магнолия, вставало Солнце. Люди просыпались, и шли на работу, или же в гильдии. Это же делала юная Заклинательница Звездных Духов- Люсьена Хартфолия.

Дома у Люси

Проснувшись златовласая особа, увидела у себя на кровати лучшего друга- Нацу Драгнила. Любителя поесть, и поспать з кареглазой. Люси к этому привыкла, и поэтому использовала приемом под названием "ЛЮСЬКИН ПЕНДАЛЬ" пошла одеваться. Взяв вещи она скрылась в ванной комнате, в то время как с ее комнаты доносились очень "хорошие" слова. Через час она вышла в серых лосинах и красной свободной, и длинной майке на волосах красовались два излюбленных хвостика, перевязанных красными ленточками. Выйдя с ванной она прошла на кухню, и увидела уже привычную картину. Компонентами этой картины был огненный друг, его кот, и ЕЕ холодильник! Тихонько прошмыгнув, и взяв сковородку она долбанула ей(сковородкой), Нацу. Последний же от неожиданности. или же от боли подпрыгнул, и начел бегать по квартире, держась за голову, и крича: - ЛЮСЬКА, СТРАННАЯ!!!!!!-кричал розоволосый. - Сладкая парочка.- комментировал синий кот по имени-Хеппи. - Шаверма, недоделанная ПОЙДИ КА СЮДЫ(не исправлять)-кричала кареглазая красавица, гоняясь зв синим "чудо" с рыбкой в руках. После двадцати минутной пробежки блондинка успокоилась, и пошла к выходу со своего дома. В прихожей она одела серые с красными вставками туфли на десятисантиметровых каблуках, вышив с дома она закрыла его (дом). и отправилась к своей любимой гильдии "Хвост Феи". От лица Люси или же POV Люси. Стоя перед гильдией у меня были странные ощущение. Но откинув их куда подальше она открыла дверь в гильдию, и тутже в меня полетел стол. О слава богам, я успела уклонится. Следом за столом на меня полетел мужицкий мужик звать которого, Эльфман. Не успев сообразить я лежала на полу, придавлена мужским телом. - ЭЛЬФМАН!!!!!!!!!!!!!!!!-зарычала я, после этого она сразу же встал. - КТО ЭГО(Эльфмана) В МЕНЯ КИНУЛ??????????????- гаркнув это драка гильдии остановилась, и все посмотрели на меня. Сначала все думали что это Эльза Скарлетт, но когда это оказалась я все продолжили драться, и тут мое терпение лопнуло, и поэтому я как заору: - У КОГО Я СПРАШИВАЮ? ВАМ НЕ НАДОЕЛО ДРАТЬСЯ? Я СЕЙЧАС С ВАШИХ МЕРТВЫХ ТУШЕК, ЭЛЬЗЫ ТОРТИКИ СПЕКУ!!!! ЗАДОЛБАЛИ! Я ВАС ПРЕДУПРЕДИЛА! ЕСЛИ УВИЖУ ХОТЬ ОДНУ ДРАКУ, УБЬЮ НП МЕСТЕ, СВОЛОЧИ, КОЗЛЫ. ХОДЯЩИЕ АМЕБЫ, НЕТ АМЕБЫ УМНЕЕ ВАС! А ВЫ ВСЕ БАРАНЫ!!!!!-закончив свою дискуссию, я увидела ошарашенные, и шоковые взгляды в мою сторону. смялся только один человек и это был мастер. Увидим мой взгляд на себе. он меня позвал. Когда я подошел он начел говорить: -Люсичка, душа моя, у меня к тебе небольшая просьба. -Какая?— поинтересовалась я. Я уже давно усвоила: без выяснений всех обстоятельств ни на что в этой гильдии соглашаться нельзя. Даже если говорят, что просьба «небольшая». -Понимаешь, деточка, ты же у нас такая красавица, умница, душечка, лапочка, очаровашечка…Ты так благотворно на всех влияешь. -Это на кого именно?— уточнила я, окончательно запутавшись в ситуации. Сознание подсказывало только одно «надо валить!» -Ну-у-у-у… Возьми хотя бы Нацу с Греем. Благодаря тебе они уже не так бурно реагируют друг на друга. -Мастер, извините, но, по-моему, вы ошиблись адресом, На них так Эльза влияет, а не я. -Что ты, что ты,Вовсе нет. Конечно, Эльза внесла немалый вклад в воспитание этих двух оболтусов, но дело не только в ней. В конце концов, раньше, стоило ей только отвернуться, как они тут же сцеплялись друг с другом. А после твоего прихода число подобных выходок сократилось. Разумеется, все это не сошло на «нет», но ведь тогда это уже были бы не те Нацу и Грей, которых мы любим. При тебе они явно стали стараться вести себя потише и даже научились нормально общаться. -Я все-таки не думаю, что это моя заслуга.Рано или поздно это должно было случиться. -Возможно,Но без тебя тут не обошлось. Скажем так, ты ускорила этот процесс. Я, как родитель, могу тобой гордиться, Люсичка. -Спасибо, конечно, мастер. Так какая у вас была просьба? -О, сущая мелочь. Просто тут нужно еще кое-кого перевоспитать. И я надеялся поручить это тебе. Вот тут-то сознание забило уже не просто панику, а устроило своей хозяйке то есть мне настоящую истерику. «Даже не думай! Немедленно отказывайся! Сейчас он тебе на шею ТАКОГО психа повесит, что мало не покажется! У нас же подобных уникумов хоть отбавляй! Скажи, что у тебя дела! Что ты уже взяла задание! Столетнее!!!» Я нервно сглотнула. -И… И кто же это?— с опаской поинтересовалась я. -Гажил!— торжественно оповестил Макаров. ............................................
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.