ID работы: 2616357

Реинкарнация

Джен
NC-21
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Расправа была жестокой. Тот кто ее творил был безжалостен и силен. В храме перебили всех защитников, сестер, послушников, прислугу. Разгром был везде, судя по всему, напавшие дотошно искали чтото. Если бы хоть кто нибудь выжил и смог рассказать о случившемся, то месть была бы скорой. Обходя помещения обители, Вера видела везде повторяющуюся картину. Жившие в обители были захвачены в расплох, подвергались пыткам, допросу и были затем убиты. В храме в это время не должно было быть защитников квайзеров, поэтому нападавшие не встретили особого сопротивления. Вера заглянула в помещение кухни, от увиденного ноги стали ватными, крик застрял в горле. Хрипло втягивая воздух, она нетвердо обошла большой стол. - Са...Саша, как же так...-, слова были бесполезны, Вера была в шоке. Тот, кто был распят и растерзан на кухонном столе никак не мог оказаться Александром Хелл, его тут просто не должно было оказаться! - Кто смог тебя одолеть, Саша, кто это был?! -, в отчаянии закричала Вера, потянулась дрожащими пальцами к залитому кровью такому родному лицу. Невозможно было бы дотронуться и понять, что любимый человек уже охладел, что вернуть все вспять уже невозможно! Она на миг струсила и пальцы нежно прикоснулись к серебристым волосам, несмея ощутить холод умершего. Она наклонилась над Сашей, зажмурилась, пытаясь вызвать из памяти красивый облик его лица, но  страшное видение вставало перед внутренним взором раз за разом. Яркие и пронизывающие, его глаза были безжалостно искромсаны, нежная светлая кожа содрана до мяса, манящие губы избиты. Не осталось ничего от прежнего красивого парня, то, что Вера увидела, было отвратительно. - Саша, как же тебе было больно! Боже, за что ему такие страдания, за что беспощадная судьба? За плотно сжатыми веками поток горьких слез наконец прорвался и соленые теплые капли упали вниз, разбавляя погустевшую кровь на Сашином лице. Вера рыдала и не видела , как грудь приподнялась чуть выше, как раненые губы дрогнули, как мучительным усилием он прошептал еле различимое : - Мафую... Вера резко распахнула глаза, рукавом смазала мешающие слезы, ей не послышалось, ей не показалось! Не смотря на увечья, несмотря на перебитые руки, ноги, пальцы, он еще сопротивлялся смерти. Он жил и терпел невыносимую боль, потому что был особенным. Он был квайзером железа, способным контролировать собственную кровь. Нападавшие не могли добиться от него никакой информации. Тогда чья-то извращенная воля решила поглумиться над его мужественностью, но это не смогло сломать Сашу, это смогло его только убить. Почти, еще чуть чуть, и единственная ниточка, питающая душу, порветься. Мафую не придет к нему, она не успеет его спасти. Она будет безудержно плакать.... Нет, не бывать этому! Вера знала, что когда-нибудь ее сила понабится братству, сейчас самое время ею воспользоваться! Плевать, что результат непредсказуем, плевать, сможет ли она в будущем использовать силу вновь. В этот ускользающий миг необходимо успеть спасти любимого! Вера рванула из ножен острый узкий кинжал, занесла над грудью Саши, другой рукой быстро начертала символ преемственности. Глубоко вздохнула пару раз, успокаивая дыхание, и склонившись к безупречному уху со странной сережкой, прошептала: - Я не смогу восстановить твое тело. Ты на краю гибели. Болевой шок от регенерации мгновенно убьет тебя. Но если я приму твою душу, то мертвое тело больше не будет страдать, его восстановление лишь вопрос моего мастерства. Я люблю тебя Саша, я ни за что не потеряю твою душу. Доверься мне, Александр Хелл! В это мгновние его дыхание остановилось, кинжал с легкостью пробил грудь и вонзился в сердце. Едва заметная судорога прошла по растерзанному телу. Вера приникла губами к его губам и поймала последний выдох, уносящий в себе душу Саши. Разум Веры на секунду померк, но затем все стало попрежнему, вот только сердце ее больше не надрывалось от нестерпимой потери любимого, ведь его душа была у нее за плечами. Восстановлением тела она занималась оставшуюся ночь. Манипуляции энергиями требовали много сил и безумной концентрации. Сначала стоило восстановить первичные угрожающие жизни травмы. Вера нашла и перекрыла кровотечения, залечила сосуды, восстановила нормальное кровообращение тканей. Выправила положение костей в сломанных конечностях, удалила гематомы. Залатала повреждения кожи на груди, боках, лице. Восстановление глаз было нудным и скорпулезным, капли пота стекали под одеждой, Вера их игнорировала, отвлечься означало, что все придется начинать сначала. Когда наконец-то она легким движением руки прикрыла  уже здоровые глаза Саши, большая часть работы была сделана. Оставалась самая деликатная задача. Вера нервно сглотнула, сосредотачиваясь. Она не видела Сашу обнаженным, эту часть тела придется делать на свой страх и риск. Размер, пропорции, толщина, особенности? Она накрыла пах юноши рукой. - Ой-ой. Сашенька, простишь ли ты меня? Когда забрезжил свет, она изнеможденно прислонилась к стенке, рассматривая лежащего на столе среброволосого юношу. Больше не было ран и увечий, только длинный кинжал пронзал сердце, не позволяя телу умереть окончательно,  соединяя энергетические потоки Веры и Саши. Кинжал стоит вынимать только одновременно с обрядом возвращения души. Вера сильно устала, на регенерацию ушло гораздо больше сил, чем она рассчитывала, однако медлить с реинкарнацией было непозволительно. Чем дольше душа отделена от энергии тела, тем меньше шансов, что она там удержится. Вера залезла на стол, устроилась на бедрах юноши, давя пошлую мыслишку в зародыше. Если все закончится хорошо, если он сможет очнуться, если переживет душевную травму, если ....так много если здесь и сейчас. Так мало надежды на взаимность. Правая рука на кинжале, левой она приоткрыла его рот, затем завела ее за затылок. Наклонилась ниже, морально готовясь к энергетической передаче через поцелуй. Чтож, понеслась, мысленно скомандовала она себе, глубоко вздохнула и впилась в его губы в глубоком поцелуе. В висках заломило, в глазах потемнело. От направленного через поцелуй в голову энергетического потока, с которым и должна переселиться душа Саши, немело тело Веры. Она многократно прогоняла поток, чувствовала жжение на губах, жжение в руке на его затыке, но его душа застряла где то на полпути, не желая отсоединяться от ее энергии и возвращаться в родное тело. Она должна продолжать до тех пор, пока его душа не переселится обратно, второй попытки не существует! - Саша, любимый мой, вернись к жизни, - исступленно думала она, -  вернись, вернись, верниииись!!!.... И чудо произошло, когда уже задыхающаяся Вера была на пороге обморока. Вдруг через губы прошел разряд, рука судорожно сжавшаяся на его затылке ощутила тепло сознания, в тот же миг она вытащила кинжал, отдавая на заживление сердца последние свои силы. Два стона вырвались одновременно, девушка обессиленно упала, а Саша, пережив мучительное лечение, пребывал в глубоком обмороке. В тишине, которая наступила после долгих криков боли и отчаяния, после слез и слов надежды, витал добрый дух светлого будущего. Двое живых лежали на кухонном столе в оскверненном храме, и мертвые отдавали им последнюю дань  уважения к стойкости и силы духа, уходя за сиящий горизонт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.