ID работы: 261639

Не такая.

Гет
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Они смотрели, как весело спешат домой молодые девушки, слушали их смех и улыбались. Девушка и парень – столь различные, но имеющие общие интересы. Асаба и Цубаки. Наглый самонадеянный юноша и веселая прямолинейная девчонка. Что же у них общего? Как это ни странно, но чувство к прекрасному, а вернее к слабому полу. И не смотря на то, что Цубаки была девушкой, она тоже испытывала к ним слабость. Нет, вы не подумайте, что она была не той ориентации, ей просто нравились девушки, а парни.... К ним она относилась довольно скептично, просто не верила, считая лгунами и выпендрёжниками. Общалась как с лучшими друзьями, никого не подпуская близко. - Смотри, какая красотка, - восхищенно фыркнул Асаба, получив подтверждение со стороны девушки, что неотрывно наблюдала за школьницами. – Странная ты все-таки, Цубаки, - вздохнул блондин, оторвав свой взгляд от девушек и повернувшись к окошку спиной. - Чем же? – неестественно задумчиво поинтересовалась Сакура, поджав губы и махнув подругам, что без нее спешили домой. Да, сегодня она сказала им что задержится, просто потому, что захотелось. - Тем, что не такая, как те девушки, что сейчас спешат домой… - вздохнул Хидэаки, потерев переносицу и смахнув с лица светлые прядки. Да, красавец школы, он всегда все делал так вычурно, лишь бы привлечь внимание девушек, вот только на одну это не действовало. И эта Одна сейчас стоит рядом и задумчиво смотрит в след не похожим на нее школьницам. И это нравится ему, как бы он это не скрывал. Как бы не хотел доказать обратного, Асаба все сильнее понимает, что очаровывается этой девчонкой, которая вроде бы не подпускает его к себе, но и не отталкивает. Или, может, он просто что-то не замечает? - И это плохо? – по-детски весело фыркает Цубаки, облизывая потрескавшиеся губы и проводя по волосам пятерней. Хидэаки удивленно-завороженно смотрит за ней, не подходящей ни по одному параметру на его идеал, и понимает, что и не нужен ему этот идеал. Лишь бы это прямолинейная веселушка просто была рядом. И от этих мыслей ему становится смешно, так смешно, что парень не сдерживается и открыто смеется, вызывая недоумение у Цубаки. - Э? Хидэаки! Ты чего смеешься? – она моргает глазами, непонимающе рассматривает его со всех сторон, а когда он подступает на шаг, плотнее вжимая ее в открытое окно, девушка просто цепенеет, не понимая, что нашло на этого идиота. – Ты чего творишь? – фыркает Сакура беззлобно, неестественно сосредоточенно смотря на Асабу. Тот лишь еле пытается скрыть смех на такое поведение девушки. - Это хорошо, до смешного хорошо… Черт, Сакура! - он утыкается носом в ее открытую ключицу, а девушка резко ударяет его по голове, заставляя отшатнуться на шаг. – Эй, ты чего? – блондин непонимающе смотрит на нее, а Цубаки непривычно краснеет пятнами. - Ты чего себе позволяешь, аморальный идиот? – хорохорится темноволосая, а Хидэаки понимает, что она действительно не похожа на нормальных девушек. Потому что пытается скрыть истинную себя, выставляя совершенно другой, потому что просто боится парней, скрывая это неприязнью. И это все нравится ему, отчего так хочется разрушить ее глупую стену. И он рушит. - Что хочу, - он рывком накрывает обветренные губы Сакуры своими, вызывая у девушки ещё большее удивление. Получая легкие удары один за другим, он быстро ловит ее руки, не давая вырваться из цепкой хватки. Только бы сломать. Только бы сломать. И он ломает. Чувствует, как она медленно усмиряет свой пыл, чувствует, как она неспешно размыкает губы, чувствует, как она слабо улыбается сквозь поцелуй. - Ты дурак, Асаба. Ещё тот дурак, - бубнит красная, как маков цвет Цубаки, прижимаясь к ухмыляющемуся блондину, который добился ещё одной девушки. Только сейчас он понимает, что эту не отпустит никогда…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.