ID работы: 2616420

Чудеса в декабре

Слэш
R
Завершён
161
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 26 Отзывы 44 В сборник Скачать

Чудеса в декабре

Настройки текста

Robin Thicke — Magic (YoGee chillout remix)

Первое декабря Осторожные лучики декабрьского солнца опускаются на „дышащую“ гору из одеял, а будильник начинает трезвонить, сообщая о том, что хозяину небольшой однокомнатной квартирки, двадцати одного года от роду примерному студенту, Ким Чондэ пора вставать. Тот недовольно кряхтит и переворачивается на живот, прикрывая голову подушкой, чтобы не слышать трель „чудовища с двумя колокольчиками“. Он прижимает колени к животу, ежась и сжимая пальцы на ногах, и пытается притянуть к груди свою любимую плюшевую игрушку в форме большого, рыжего зайца с длиннющими ушами, которые Чондэ часто посасывает во сне, а после плюется от оставшихся на языке волосинок. Уже с утра парень понимает, что день опять выдастся холодным и снежным. — Сюмин-а… Согрей меня… — хриплым ото сна голосом ворчит Чондэ, пытаясь нащупать рядом любимую игрушку, но вместо этого его рука касается чего-то гладкого и теплого. Юноша вздрагивает и осторожно ведет пальцами по … коже руки?! Фаланги касаются плеча, а после руки нащупывают спутавшиеся, мягкие прядки слегка вьющихся на кончиках волос. От неожиданности Чондэ дергает за них и слышится короткое „Ой!“. Парень подпрыгивает на кровати и отбрасывает в сторону одеяло, после пораженно глядя на свернувшегося в позу эмбриона рыжеволосого юношу, который, протирая глаза ото сна, приподнимает голову и приветливо улыбается Киму. — Ты… Ты кто такой? И где мой Сюминни? — взволнованно, почти переходя на писк, произносит хозяин квартиры. Кто этот парень? Как он оказался в его постели? Где раздобыл ключи от его дома? Рыжеволосый потягивается, зевая, и усаживается на кровати, перетаскивая с пола одеяло и укрывая им свое тело, которое сразу же покрывается мурашками от холодного воздуха в комнате. — Включил бы отопление… Просто невозможная холодрыга у тебя! — подрагивает парень, заворачиваясь сильнее в одеяло и игнорируя вопросы Чондэ. — Эй, парень! — дергает за одеяло тот, пытаясь привлечь внимание незнакомца и чувствует, что его терпению приходит конец. — Объяснись! Какого ты делаешь у меня в квартире? — Чондэ? Разве ты меня не узнал? — поднимает удивленный взгляд карих глаз рыжеволосый и тыкает себе в грудь пальцем. — Это же я, Сюмин! Возникает неловкая пауза… После чего Чондэ взрывается: — Ты, что, издеваешься надо мной? Если ты мой любимый кроля Сюминни, то тогда я лама Чен-Чен! — Но, Чондэ-я, это правда, — хлопает ресницами паренек и невинно глядит в глаза разбушевавшемуся Дэ. — Как такое может быть правдой, мы не в мире Мерлина живем! Это Сеул! — разводит руками Чондэ. — Но… Как мне тебя убедить в обратном? — прикусывает коротенький ноготок рыжий паренек, задумавшись, а после вскидывает голову и улыбается. — Пожалуй, знаю… Сейчас расскажу только то, что знать должен только ты! Начну, наверное, с мая того года… И парень рассказывает много „смущающих“ вещей, которые Чен боялся рассказать даже своему лучшему другу, и хозяин квартиры медленно краснеет, пока даже его шея не заливается алым цветом. — Всё, всё! Понял… — останавливает позже юношу Дэ, осознавая, что иногда в нашей жизни есть место чуду! А на его постели сейчас сидит… — Это, значит, правда ты, Сюмин? — Чондэ хватается за голову и после падает на холодный пол, отчего его пятая точка под тонкими плавками сразу леденеет, как и ступни ног до этого. — Это сон? Я должен проснуться… Это просто плохой сон… Парень начинает оттягивать свои шоколадного цвета прядки волос на голове, пытаясь прийти в себя и понять: реальна ли ситуация. — Почему „плохой“, разве ты не рад видеть своего любимого мягкого зверька ожившим? — надувает смешно щёчки Мин, отчего парень на полу невольно умиляется этим невероятно милым созданием у него на постели. — Но как же? — присаживается на уголок постели Дэ. — Разве не ты, ложась спать, всегда шептал мне в длинное ушко о том, что хотел бы не быть одиноким, не засыпать и просыпаться в одиночку? — интересуется Сюмин. — Да, было такое дело, — Чондэ понимает, что начинает отчего-то краснеть. — Вот! Поэтому радуйся! Теперь у тебя есть я, живой! Теперь тебе будет не так одиноко! — Мин хватает парня за руки и трясет ими, глядя с обожанием в глаза. — С этого момента все изменится, обещаю, Ким Чондэ!

❉❊❋

— Прям так и ожил? — косится сидящий за столиком кафешки Бэкхён, поглядывая с толикой недоверия на делающего заказ Сюмина. — Представляешь… Встаю утром, а он рядом, — Чондэ решил после учебы рассказать другу о случившемся. Перед этим он после завтрака, приготовленного на скорую руку, так как парень уже порядком опаздывал на занятия, попросил Сюмина подождать его в квартире, кинув свой спортивный костюм: не сидеть же юноше раздетым в его квартире, тем более, что такие холода опустились на город, и он не хотел, чтобы парень заболел. После он нашел своего друга и попросил встретиться вечером в их любимом кафе. — Ну, поздравляю тебя, Чен-Чен! Что я еще могу сказать? — недоуменно крутит стакан с латте Бэк. — И что мне теперь с ним делать? Ума не приложу, — вздыхает Чондэ, пытаясь не обращать внимания на прозвище, которое ему придумал парень его лучшего друга. — Будто не знаешь, — играет бровями Бэкхён и ухмыляется. — Что за грязные мыслишки, эй! Он парень! Я по девушкам, если ты не забыл! — возмущается Чондэ, при этом отмечая, что задница Сюмина в недавно купленных, облегающих джинсах смотрится совсем недурно. — О да, вот поэтому ты так и смотришь на его пятую точку, — цокает Бэк, возводя взгляд к потолку. От этих слов Чондэ опускает взгляд и отвешивает посмеивающемуся другу подзатыльник.

❉❊❋

— Чондэ, а можно я с тобой спать буду? Почему ты мне постелил в зале? — хмурится вошедший в комнату с подушкой Сюмин, который, выйдя из ванной, увидел свое место ночевки. — А где еще? В зале самое то! Ты же не думал, что мы вместе спать будем? — выдает смешок Чондэ, приподнимая голову с подушки, но тут же его улыбка исчезает с лица, когда его взгляд сталкивается с удивленным личиком рыжеволосого. — Почему нет? Раньше ты без меня никогда уснуть не мог и мы вместе спали! — выпячивает от обиды нижнюю губу Мин. — Тогда ты был моей любимой мягкой игрушкой, а сейча-… Эй, ты что делаешь! — взвизгивает Чондэ, когда рядом с ним укладывается рыжеволосый и со спины обнимает за талию, утыкаясь подбородком между лопатками Дэ. — Спать собираюсь… Спокойной ночи, Чондэ-я… — произносит юноша, опаляя дыханием кожу под пижамной рубашкой второго. От теплых прикосновений дышащего тела Чондэ покрывается мурашками и сердце начинает бешено стучать. Сюмин не девушка, тогда почему он так реагирует? Может, виной то, что вот уже больше двух лет он ни с кем не заводил серьезных отношений, которые плавно перерастали в интимную связь? Пускай Мин был парнем, но отталкивать Дэ его совсем не хотелось, поэтому, смирившись со своей участью и пожелав у всевозможных богов одарить его выдержкой и силами, он закрыл глаза и провалился в сон. Третье декабря Второе утро Чондэ просыпался от того, что что-то тяжелое давило ему на грудь и что-то теплое и мягкое касалось голой шеи, а когда раскрывал глаза, то понимал, что это губы Сюмина, а ещё тот наглым образом развалился на парне и тихо посапывал. В очередной раз шатен ловил себя на мысли, что Мин очарователен и так прекрасен, когда спит: трогательно подрагивающие ресницы, слегка сведенные к переносице брови, приоткрытые алые, припухшие от трения о подушку и грудь Чондэ губы… Он не был геем, но второй день подряд думал о том, каковы они на вкус. В этот день они в компании Бэкхёна и Чанёля сначала пошли покупать Мину телефон, а после отправились на каток. Сюмин постоянно падал, пока Чондэ не подошёл и не взял его за руку, после этого все время, что парни прокатались на льду, Сюмин провел, вцепившись мертвой хваткой в руку шатена. А тот лишь тихо посмеивался над неуклюжими попытками юноши научится кататься. Десятое декабря — Ты навсегда останешься таким… Со мной? — аккуратно поинтересовался шатен, нервозно потерев ладони друг о дружку, когда парни шли по заснеженному тратуару возращаясь после закупки еды домой. — Нет, Чондэ… Когда настанет рассвет двадцать шестого декабря, то вместе с ним исчезну я… Ну, как „исчезну“, вновь стану прежним, — почесал затылок задумчиво Мин и печально улыбнулся Дэ. В этот момент Чондэ подумал, что его сердце остановилось и его тело бросило в холодный пот. Он понял, что вот таким уютным вечерам с Сюмином когда-то придет конец… И слишком скорый… Раньше Чондэ бы такому только обрадовался, что избавится от надоедливой ожившей игрушки, но сейчас… Сейчас ему становилось крайне неприятно и тоскливо от мысли, что парень покинет его. Пока они с Сюмином смотрели телевизор и тот смеялся над главным героем какой-то комедии, Чондэ был глубоко погружен в свои мысли. Сегодня ему позвонила девушка, с которой он расстался из-за того, что ей показалось, что парень слишком сильно её опекает, а ей хотелось больше свободы, и предложила им встретиться и попробовать все сначала. Раньше, даже не задумываясь, Чондэ согласился и прибежал бы к ней на всех парах, так как она ему очень нравилась и он сильно переживал их разрыв, но он променял вторую попытку на вечер у телевизора вместе с Сюмином. Почему-то ему не хотелось оставлять в этот вечер Мина одного и говорить тому о том, что он направляется к бывшей. Ему хотелось провести этот вечер рядом с Сюмином и ни с кем-нибудь другим. Пятнадцатое декабря Сюмин стоял возле карусели, на которой родители катались вместе с маленькими детьми, что весело хлопали в ладоши и смеялись, и улыбался им в ответ, внимательно наблюдая за каждой семьей в уютных кабинках этого небольшого чертова колеса. Чондэ же не мог отвести взгляда от парня рядом с собой, замечая, как горят глаза того в свете лампочек карусели, как покраснели на морозе пухленькие щечки, как парень трогательно улыбался каждому ребенку, что махал ему. Минсок тогда казался ему таким красивым, будто сказочный принц, сошедший со страниц его любимой книги Антуана-де Сент-Экзюпери, который пытался понять неизведанный и полный вопросов и тайн мир. Этот волшебный момент Чондэ боялся нарушить даже своим дыханием, поэтому стоял неподвижно и не дыша, пока легким не стало катастрофически не хватать воздуха и парень не был вынужден вновь вдохнуть спасительный воздух, который был пропитан ароматами корицы, которой пахли подвешенные на ниточках пряники в форме елочек, снеговиков, сердечек и звездочек; и ягод от фруктового пунша, который дымился в кружке, что стиснул своими руками в варежках рыжеволосый юноша. — Ты замерз и продрог… Даже горячий напиток тебе не помог, — произнес Чондэ, взяв парня за руку. — Пойдем домой, Сюмин… Нам нужно согреться… В своей квартире он сначала набрал теплую ванну и попросил Мина принять её, а сам пошёл расстилать постель. Пока юноша плескался в ванной комнате, Чондэ думал над тем, что вскоре ему не о ком будет так заботиться, как о Сюмине, когда наступит двадцать шестое декабря, он вновь останется один… Просыпаясь под утро, больше никакая тяжесть не будет давить на грудную клетку и ничье дыхание не будет опалять его особенно чувствительную кожу шеи. И от этих мыслей становилось так тоскливо и грустно… Пока из ванны не вернулся Сюмин, обняв его, как привычно, торс со спины и не пожелав спокойной ночи. На некоторое время печальные мысли покинули голову шатена, но потом вновь вернулись, стоило только Сюмину заснуть, а Чондэ перевернутся к тому лицом и провести рукой по гладкой коже щеки. Он понял, что никогда уже не сможет позабыть этого милого паренька, которым одарила его судьба. Дэ обнял парня и уткнулся тому во вкусно пахнувшую лавандовым шампунем, слегка влажную макушку Мина, и закрыл глаза. На следующий день кое-что изменилось… Минсок так же покоился на груди Чондэ, но тот уже крепко обнимал его и, открыв глаза, вовсе не недовольно хмурился, а приветливо улыбнулся с пожеланиями доброго утра. Восемнадцатое декабря Десять часов вечера. Снег тихо опускается на лед катка. Высокая ель мерцает разноцветными огоньками, которые отражаются в золотистых елочных игрушках. Ледяное пространство практически пустое, только две фигуры стоящие возле зеленого дерева плотно друг к другу портят планы морозного, зимнего вечера, даря друг другу тепло и делясь им не только через объятия, но и через прикосновения губ. Чондэ обнимает одной рукой Сюмина за талию, а второй зарывается в рыжие волосы, отчего вязанная серая шапочка падает на ледяную поверхность катка. Минсок млеет от поцелуев, отвечает со всей присущей ему пылкостью и одновременно нежностью. У обоих бегут мурашки по телу, но не от холода, а от внезапно нахлынувшего чувства эйфории. Дэ понимает, что ещё никогда его тело не реагировало так ни на один поцелуй до этого, которые он дарил девушкам, но никак не парню, пропуская по телу будто электрический заряд и необузданное пламя, от которого словно плавится все внутри. Мин крепко сжимает в руках на спине шатена темно-зеленую пуховую куртку и пытается не упасть на коньках, постоянно скользя на льду и никак не находя равновесия, пока Чондэ не поднимает его над землей и не сажает на бортик, вторгаясь языком глубоко в желанный и горячий рот Мина. Тот мычит в ответ и сильнее приоткрывает его, задирая голову и обхватывая ногами бедра Дэ. Вскоре Чондэ не хватает воздуха и он отстраняется, даря легкую улыбку парню напротив, получая в замен такую же. — Кажется, я решил пересмотреть свое отношение к парням, — заявляет шатен. Парни уходят с катка поспешно, чтоб потом, в квартире Чондэ, упоительно целоваться и наслаждаться ласками и робкими прикосновениями. Они ложатся спать после полуночи, вдоволь нацеловавшись и наобнимавшись. Двадцать пятое декабря С того их самого первого поцелуя на катке, на который решился Чондэ, пав под влияние волшебного момента, прошла неделя. Каждый день отличался новой порцией нежности и трепета в каждом прикосновении и взгляде, что дарили парни друг другу, пребывая во влюбленном состоянии. Да, никто в них не мог усомниться в том, что влюбился… Они вместе готовили праздничный ужин, ожидая прихода лучших друзей Чондэ, иногда балуясь с кремом и шоколадной массой для торта, марая друг дружке то нос, то щеки, то губы, потом сами же слизывали сладкое лакомство с „атакованных“ мест. Почему-то Бэкхён с Чанёлем вели себя за столом крайне молчаливо и растерянно. Чондэ списал все на рассказ друзьям о том, что Сюмин не сможет остаться с ним навсегда, поэтому и парни грустят вместе с ним. После сытного ужина, небольших танцев, а, скорее всего, момента стыда Бэкхёна за своего спутника с последующим „Ёль, прекращай, и нам уже пора домой!“, друзья оставили Чондэ с Сюмином наедине. Вначале парни стояли напротив друг друга в прихожей, внимательно разглядывая лица друг друга, пытаясь запомнить и запечатлеть у себя в сознании каждую черточку лица любимого, а потом Чондэ первый оттолкнулся от стены и, стремительно приблизившись к Сюмину, втянул того в чувственный поцелуй, сразу стягивая через голову фиолетовую водолазку. Они медленно брели в сторону комнаты Дэ, скидывая на ходу одежду и спотыкаясь о различные предметы, а когда наконец оказались на мягкой поверхности кровати, то, позабыв обо всем на свете, погрузились в пучину страсти. Чондэ не мог насладиться телом Мина, даря горячие и настойчивые прикосновения, выцеловывая каждую частичку обнаженного тела. Рыжеволосый думал о том, что сойдет с ума от этих ласки и тягучих поцелуев, а так же от того, насколько нежно и обходительно Дэ подготавливал его, шепча на ухо о том, что все будет хорошо, что боль уйдет, оставив за собой лишь одно удовольствие… Так оно и случилось… Сюмин громко выкрикивал имя любовника, когда тот медленно, размеренно двигался в нём, попутно осыпывая поцелуями кремового цвета кожу и шепча в покрасневшее ухо о том, как Мин прекрасен. А после того, как они оба вознеслись к вершинам незабываемой эйфории и лежали друг на друге взмокшие и уставшие, Чондэ обнимал рыжеволосого и, крепко сцепив их руки в замок и целуя в щеку, повторял только одно: » Не уходи… Прошу…“, а в ответ Сюмин молча лишь крепче сжимал парня в объятиях, прикусывая внутреннюю сторону щек и пытаясь не расплакаться, понимая, что это последние часы, которые они проведут вместе… Что завтра уже не будет его рядом с Чондэ… А шатен лишь умолял себя не заснуть и молил богов о том, чтобы новый день не настал… Но солнце медленно поднималось из-за горизонта, подползая своими лучиками к постели, где на смятых простынях, под толстым одеялом лежало одинокое, нагое тело Ким Чондэ… Двадцать шестое декабря Открывать глаза юноше дико не хотелось, поэтому, зажмурившись, он стал ощупывать постель руками, а потом одна из них наткнулась на… что-то мягкое… Чондэ сразу понял, что это удлиненные заячьи ушки его любимой плюшевой игрушки. Его закрытые глаза увлажнились и из уголков потекли слезы… Он покинул его… Стал вновь игрушкой, которая стала с этого момента не столь мила как прежде, это не был живой, теплый, дышащий ему в шею парень, который будил своим тяжелым телом, придавливая шатена плотнее в постели, каждое утро вот уже как четыре недели подряд… Но сегодня его ждала лишь пропитанная холодным воздухом мягкая игрушка. Чондэ долгое время не мог заставить себя открыть глаза и встретиться с жестокой реальностью, хотя он уже давно понял и осознал, что сегодня его никто не поцелует, произнеся «С добрым утром, Чондэ-я„… Впервые за долгие годы Чондэ было действительно холодно, и никакие обогреватели, горячие напитки и ванны, не могли его согреть, так как к физическом холоду добавился душевный. Он потухшим взглядом следил за тем, как снежинки опускаются на его окно, как деревья белели в инее, как рассветное солнце освещало снежные шапки на домах. Раньше он любил так стоять спиной к Сюмину, укутав обоих одеялом, и наслаждаясь размеренным течением жизни. А сейчас он просто держал в руках плюшевого зайца и с тоской поглядывал на оранжевый диск солнца. Двадцать девятое декабря Чонде решает пройтись по магазинам и купить своим друзьям подарки, так как напрочь забыл об этом, когда в его жизнь так внезапно ворвался оживший Сюмин. Обычно он всегда покупал все заранее, но не в этот раз. От мыслей о рыжеволосом чуде сердце больно кольнуло и он попытался сосредоточиться на поиске подарков, отвлекая себя от печальных мыслей. Вскоре парень решил немного подзарядиться кофе, тем более, что недалеко находилось его любимое кафе, где он часто зависал с Бэкхёном, да и Сюмином тоже в последнее время, который просто привязался к бисквитным пирожным с клубничным джемом. Сначала Чондэ подумал, что ему померещилось, когда он увидел за одним из столиков смутно знакомую рыжую макушку. Но потом, подойдя ближе, он услышал знакомый голос, а после и вовсе увидел на стуле напротив своего лучшего друга: — Мин… Надеюсь, ты знаешь что делаешь… Ты морочил ему голову почти месяц… А когда вы встретитесь, то что ты ему скажешь? „Ох, Чондэ… Извини, но я никогда не был твоей любимой игрушкой… И меня зовут Ким Минсок, а не Сюмин… И я вполне реальный парень, прости!“. Так что ли? — развел руками Бэкхён, а потом, помотав головой, добавил. — Если он узнает, что я тебя знал и что ты… О мать моя Зитава! Брюнет поднял голову и наткнулся взглядом на стоящего в метре от него, буквально за спиной Минсока лучшего друга, которого он сейчас меньше всего хотел здесь увидеть. — Чондэ! — воскликнул Бэкхён, а сидящий напротив рыжеволосый парень резко развернулся и наполненными дикого ужаса глазами посмотрел на Дэ. — Так вы это спланировали, да? Решили посмеяться надо мной? Вы оба? — вспылил шатен, сжимая руки в кулаки. — Чен-Чен, успокойся! — вскочил со стула Бэкхён. — Я все объясню… Минсок-хён староста с моего курса… Он попросил меня ничего тебе не говорить и он… — Мне не нужны твои дешевые оправдания! Наверное, это было весело, смеяться за моей спиной и обсуждать, какой я дебил! — горько улыбнулся Чондэ. — Это не так… — замотал головой Минсок. — Я был очарован тобой сначала после рассказов Бэкхёна, а когда увидел, то… Я люблю тебя, Чондэ, поэтому и решился на этот поступок! Согласен, он был глуп… Но я не знал, как иначе мне к тебе подступиться… Я влюблен в тебя! Это не шутка! Я хотел быть с тобой! Рыжеволосый попытался взять Дэ за руку, но тот отстранился и гневно посмотрел Мину в глаза, отчего парень вздрогнул: — Даже не смей прикасаться ко мне… И видеть тебя больше не желаю! После этих слов шатен развернулся и стремительно вышел из кафе, не обращая внимания на окрики Бэкхёна. Вот таким глупым образом Чондэ и понял, что его обвели вокруг пальца, что ему врали, что его лучший друг был ко всему причастен и помогал в реализации этой „шутки“. Но, черт, он, Ким Чондэ, так был зол на них! Парень стукнул со всей силы кулаками по стене, как только оказался дома, оставляя на костяшках красные следы и вспухшие вены. — Проклятье! Черт! Черт! — его крик плавно переходил на всхлипы. — Идиот, глупец, дурак! А я… Я… Я влюбился в него… Парень осел на корточки и впервые за долгое время заплакал, не сдерживая ту боль, что испытал, когда узнал правду… „Чондэ, так нельзя! Ты даже его не выслушал и не попытался понять! Он же влюблен в тебя уже полтора года! Я не мог больше смотреть на то, как вы оба страдаете: ты от одиночества, он от безответной любви, поэтому и сделал дубликат ключей, вверил их в руки Мина и оставил за ним решение. И он решился, черт тебя подери, он решился быть с тобой! Да, согласен, не самым умным способом… Но согласись, что эта ваша встреча стала запоминающейся! Не каждая парочка может такой похвастаться, даже я с Чанёлем познакомился при обычных обстоятельствах. А ваши начались со сказки! Так продолжи её, дай Минсоку шанс! Прости меня за то, что мне пришлось скрыть правду! Мы не собирались смеяться над тобой, поверь! Я хотел тебе только лучшего. С Минсоком ты бы обрел то, что так долго искал — любимого человека! Ты мой лучший друг, останешься им навсегда! Бэкхён“ — эта длинная SMS-ка пришла Чондэ в этот же день вечером и получатель чуть было её не стер, но что-то не давало ему это сделать и заставило прочитать… Этой ночью Чондэ так и не сомкнул глаз, притянув к себе и поглаживая своего любимого плюшевого зверька. Тридцать первое декабря, за пятнадцать минут до начала нового года Чондэ перебирает столовые приборы рядом с тарелкой и печально выдыхает, сидя за праздничным столом. Он хотел встретить этот новый год в компании лучшего друга, но тот в самый последний момент променял его на романтический вечер со своей второй половинкой, хотя обещал прийти и загладить вину, когда врал другу о том, что не знал о планах Минсока. Да, смешно получилось… Дэ обвели вокруг пальца… Как же он разозлился на парня… А потом понял, что сглупил… Нужно было выслушать, а не строить из себя великого мученика и не закатывать скандала, дав шанс Мину объясниться… Который что-то говорил про… — Любит, как же! — ворчит Ким, отбрасывая в сторону ложку, которую до этого теребил в руке, вспоминая их с Минсоком встречу в кафе… Как тот мило беседовал с его лучшим другом… Но он не мог не признать, что безумно соскучился по нему, соскучился по прикосновениям, улыбкам, как потом он узнал из странички рыжеволосого в социальной сети, старшего на два года Минсока. А еще все больше в его голове проскальзывали воспоминания ночи с двадцать пятого на двадцать шестое декабря. Он не мог не признать, что это была лучшая ночь в его жизни, что он тогда понял, что влюбился и не желал отпускать Минсока. Хотел, чтобы тот был рядом с ним. Как же ему теперь поговорить с Мином? А еще Чондэ корил себя за то, что выбросил с психа старую карту памяти на телефоне потому, что сейчас он так хотел услышать этот нежный тембр голоса, который так ласково произносит его имя… Внезапно тишину нарушает звонок в квартиру Чондэ и после стуки в дверь. — Кого на этот раз ко мне занесло? — ругается парень, поднимаясь и понимая, что это вряд ли Бэкхён соизволил оторваться от своего парня и примчался к нему, осознав то, что оставил в праздник друга в одиночестве. Дэ отворяет входную дверь, в который раз напоминая себе установить наконец глазок, и замирает с рукой на ручке: перед ним стоит покрытый снегом и дрожащий от холода Минсок, который трет кулаками друг о дружку и переминается с ноги на ногу, пытаясь так чуть-чуть согреться. — Ты же не думал, что я дам тебе встретить новый год одному и без подарка? — Минсок снимает с рук перчатки, а после притягивает Чондэ к себе и шепчет в губы. — Вот он, твой подарок! Обещаю, что следующий год ты встретишь со мной в одной кровати и так будет всегда… Как ты и хотел… С Новым Годом, Чондэ-я! Дэ расплывается в ответной улыбке и выдыхает Мину в замерзшие на морозе губы теплый воздух, согревая и заставляя те покалывать вовсе не от холода. А перед тем, как целует, вторит рыжеволосому чуду, которое так внезапно ворвалось в его жизнь: — С Новым Годом! И все-таки волшебство случается, иначе как назвать то, каким образом Ким Чондэ обрел свое счастье?

❉❊❋THE END (of this year) ❋❊❉

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.