ID работы: 2616444

Мечты сбываются

Слэш
R
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Жаркий голос раздавался мне в ухо, боже, как же мне подфартило. Я немного изгибаясь, тяжело стону, чувствуя тёплую руку на своем плече, твой пах, что тепло потирался об мой зад, твоя рука, что нежно ласкала мой орган, ласково приятно…Я желал этого, как только поступил на работу, как только увидел тебя…. Твой властный вид, супер альфа, все тебя желали, каждый, ну кроме альф конечно, хотя... Твой запах, наверное, он дурманил каждого, но, увы, не меня. Я стандартная бета, каких навалом, обычная трудовая пчелка, но даже возгорелся к тебе желанием, именно к тебе. Чувствуя твой взгляд, твою просьбу, я…Хорошо у меня были вечерние и ночные смены. Обычно сидишь за столом, никого не трогаешь и мысли, мысли так и лезут лишь о тебе, как я ласкаю тебя, как ты стонешь подомной?!...Как ты грубо имеешь меня. На щеках появлялся румянец, а я сам не мог остановиться, аж до такой степени, что мой дружок вставал по стойке смирно. Не удивительно, это не первый и не последний, я уверен раз. И вдруг зазвонил телефон. Немного отдышавшись, я беру трубку. Ты просишь зайти меня к себе, черт. Как я зайду в таком виде? Ничего, немного успокоившись, я захожу, смотря на тебя. Мы сегодня одни. Все давно ушли домой, отчего в голову снова лезут не хорошие вещи. Мотнув головой, я подошел к тебе -Здравствуйте, как ваши дела?-уважительно спросил я, смотря в твои карие глаза, что так и манили меня пасть в эту бездну. -Здравствуй, Лео. Все нормально, хороший день, не так ли? Не мог бы мне принести ты документы из архивов, по нашей последней сделки?-твой голос был такой басистый и в тоже время, притягательный. -Да, конечно. Я скоро вернусь-все, что я ответил уходя. Оказавшись в архиве, я аж затерялся, все мысли путались, но я упорно искал документы. Черт, что то их нигде не было видно, я пробегаюсь глазами по полкам, с низу до верху…Ничего.. -Лео, ты не эти документы ищешь?-посмотрев в бок, я увидел те самые документы -Да, спасибо…-И тут я понял, мы же одни! Значит за моей спиной… -мистер Фил?-я удивленно произнес, чувствуя как он прижался к моей спине, касаясь моего плеча, сжимая его, а другой рукой снимая ремень с брюк -Неужели ты не хочешь поразвлечься? Я же вижу, как сильно ты меня хочешь, не стесняйся этого малыш. НЕ ты первый и не ты последний… Но я не спорю, ты прекрасно выглядишь, поэтому, не сопротивляйся- Осторожно я чувствовал, как мои штаны слетели вниз, за ними последовали и трусы, отчего я стоял в неглиже с колом ниже живота. -Прекрасно-жарко отдалось мне в ухе и ты стал ласкать меня, потираясь об мой зад, довольно лаская мои уши, а я еле сдерживался, чтобы не застонать…Зато ты! Ты стонал еще как, довольно слышно дыша, отчего я мог понять то, насколько сильно ты хочешь меня. Я лишь прикрыл невинно глаза, чувствуя как мой член пульсировал, боже, твоя прохладная рука создавала контраст, от которого я не мог прийти в себя. Но скоро ты решил сменить позу… Посадив меня на пол, ты расстегнул мне рубашку, садясь на одно колено и припадая к груди, начиная облизывать меня, ласкать мою грудь, вбирая мои соски и кусая их, посасывая и оттягивая, словно в них есть материнское молоко. Я тепло зарылся рукой в твои волосы, мягко их перебирая, ммм Ты такой красивый, все словно как во сне, а мое самое страшное желание превратилось в реальность. Я чувствовал как моя грудь твердеет. А с моих губ срываются стоны. Боже, ты просто мастер! Я хотел большего, а все то, что ты делал, казалось мне очень малым. Но и это вскоре прекратилось. Ты отсел рядом, раздвинув ноги и властно взяв меня за волосы, притянул к своему члену, что словно смотрел на меня. Он был таким большим, толстым и я даже немного удивился, как такой не рвет задницы юных омег. НО даже на подумать не было времени, твой властный взгляд и недовольное лицо выражало все. Я робко коснулся твоей головки, облизывая ее, мягко проходясь язычком по уретре, спускаясь на всю длину ствола, а после поднимаясь вверх, вскоре заглатывая и начиная двигаться с каждым разом все быстрее и глубже, помогая себе рукой, довольно слушая твои мычания, получая поглаживание по волосам и взгляд. Я тонул во всем этом как самое невинное дитя, делавшее все это впервые. Я довольно чмокал, вибрировал горлышком, в общем делал все, чтобы доставить тебе как можно больше удовольствия. Ты тепло отстранил мою голову от себя и резво развернув, вошел в мой зад, отчего мигом же порвал его. Не удивительно, такой огромный возбужденный агрегат и сразу без подготовки, почти в девственный зад. Я тяжело и очень громко застонал, все же нас никто не услышит. Ты довольно ласкал мой животик, грудь рукой, опуская ее ниже, на еле державшийся член, лаская как можно сильнее его, вдалбливаясь в мое узкое тело. Удовольствие получали мы вдвоем… Ты, прекрасно зная, что я бета излился с довольным басистым стоном в мой зад, отчего горячая жидкость разнеслась внутри меня и я тоже излился, судорожно жмясь к шкафу. Это был самый лучший день, когда все мои грязные мысли исполнились и превратились в жизнь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.