ID работы: 2616472

Голодные игры, Хеймитч и беспредел в Капитолии, то с чего начиналось все

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

То, с чего начиналось все

Настройки текста
МЫ В ВОЗДУХЕ. Кх-кхым-кхркрххр. Я отхожу от дряни которую мне вкололи, похоже на обычный наркоз или усыпительное, что то в этом роде. Будто из мертвых восстал, говорю я вслух, неожиданно для самого себя, все тело ломит. Да уж, а я то надеялся что хоть в эту неделю все обойдется без приключений. Меня даже не удосужились положить на человеческую кровать, я лежал на маленьком диванчике, рядом был стол и сидела девушка, я резко сел. Лицо у меня наверное было то еще. А в чем собственно дело, я бы поглядел, если бы вас жестко и неожиданно на рассвете ,,выкрали,, из дома, волокли по камням, усыпили и потом засунули в ........ стоп, точно, где же я? На этот вопрос было ответить достаточно легко по звукам ,,чу-чух чу-чух,, которые были слышны, да что я тут вообще распинаюсь? Каждый из вас хоть раз ездил в поезде. Но конечно же не я, в дистрикте-12 вообще мало кто ездил в поезде. Для меня здесь все было необычно, красиво и мягко, это уж точно не наши деревянные скамейки которые дома мы делали сами. Ближе к делу я уже вижу в веб камеру как ты зеваешь. Девушка была достаточно красивая но просто через чур перекрашенная лет ей было примерно столько же сколько и мне, я опоминаюсь, слишком долго смотрю на нее, она хихикнула. -Меня зовут Эффи. Она произнесла это очень странным голосом, но в общем то он был приятный. В голове была просто туча вопросов. На конец то я осмелился хоть что то спросить среди всех вопросов он показался таким с которого стоит начать. -Куда мы едем? мой голос был похож на вопли умирающего гуся...я даже прижал руку ко рту, взял стакан со стола и опустошил со скоростью....не знаю чего. Она встала Приблизилась ко мне и сказала будто на ухо, -в Капитолий, и поскорее начала удаляться, -он очнулсяяяяяя! Скорее же! Она бормотала еще что то но я уже не слушал, я просто ничего не понимал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.