ID работы: 2616486

2048

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Гаттен, Новый материк. 2048 год, 17 октября.       Восемь часов вечера. Люди суетятся. Идут домой. А я сижу в теплой и уютной постели. Ведь Его Величество запрещает больным людям посещать учебные учреждения и работу. Это большой плюс, ибо я бы не хотел идти по пыльной улице, ехать в душном автобусе и сидеть на нудных парах. Ведь вместо этого я могу посвятить своё время книгам, играм и развитию своих навыков. Что не может не радовать.       Итак, моё имя - Вакито-Кун. Мне почти 22 года. Учусь я в Техническом вузе на 3 курсе. Выгляжу, как примерный гражданин Нового материка. Зализанные в бок черные волосы, бледная кожа из-за нехватки витамина D, заостренный подбородок и серая радужка глаз. Живу один в однокомнатной квартире, которая досталась мне от родителей. Эта квартира - мое наследство. Если бы её отдали моему младшему брату, то я бы остался ни с чем. Хотя, зачем ему эта каморка, он же живет на счет своей девушки, которой, наверное, в радость тратить деньги на него. Друзей у меня нет и не было. Да и я не горю желанием заводить друзей.       Внезапно, мне приспичило выпить стакан воды. А вставать не очень то и хотелось. Но собравшись с силами, я встал с кровати и поплелся на кухню. По пути я закрыл окно, которое пускало в мой дом духоту и выхлопные газы. Когда же я дошел до кухни, меня радушно встретила моя кошка. Она проводит все своё время на кухне. Конечно, она иногда перебирается в мою спальню, но потом обратно возвращается суда.       Она, то есть Эрелден, подошла ко мне и потерлась о ноги. Я погладил её и она заурчала, что немного подняло мне настроение. После я вспомнил что хотел пить. Я взял стакан из навесной тумбы и набрал воды из крана. Хоть это и небезопасно, мне приходиться довольствоваться этим, ибо на фильтрат воды мне не хватает денег.       Выпив воду, я поставил стакан в мойку и пошел обратно в спальню. Моя кошка, на удивление, побежала за мной. В принципе, я был не против, даже тогда, когда она запрыгнула на кровать и улеглась мне в ноги. Может, она чувствует что мне плохо и морально поддерживает меня? Я не знаю. Главное, мне хорошо - ей хорошо. Все счастливы.       Через несколько минут я отрубился. Я попал в мир Снов. В мир, где возможно все. В начале сна, все было просто прекрасно. Поле, покрытое голубыми цветами. Небо, с пышными облаками. Прозрачная река, в которой плескаются сказочные птицы. Этот сон был просто прекрасен. Но всему есть свой конец. Вдруг небо почернело. Цветы резко увяли. Птицы в панике улетели куда глаза глядят. Помутнела река. Мне стало страшно. Я оглядывался по сторонам, чтобы найти хоть какие нибудь зацепки резкого изменения погоды и паники птиц. ... ничего нет. Абсолютно ничего. Нет голубых цветов, чистой реки, великолепных птиц, пышных облаков... Все серое и пыльное. Как реальность. Теперь, даже во снах, не уйти от неё. Она привязалась за мной, портя мне сны и руша мечты. Меня кто-то тронул? Я обернулся и. ...я увидел нэко. Это люди с когтями, ушами, хвостами и повадками кошек. Она (или он) среднего роста, с изумрудными глазами и русыми волосами до плеч. Из одежды на ней белая футболка со смайлом и длинные белые носки с кошачьими лапками. Интересно было то, что футболка было ей велика, и больше походило на платье.       Я проснулся в холодном поту. Этот сон... эта встреча напугала меня. Кто это была? Может, это вестник чего-либо? Или же просто дурной сон?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.