ID работы: 2616527

Сквозь время...

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
      Многие говорят что видеть будущее это круто...Но это не так!Когда я касаюсь своей рукой,до руки другого человека,я вижу что с ним будет в ближайшее время.Если ни чего не увижу,значит сегодня его уже не будет в живых. Такое случается со мной редко,но если случается,то мое сердце болит. Может видеть будущее это и круто,но если бы я не чувствовала боли в голове и звуки не казались противными и громкими.Моя мама считает что у меня мигрень.Да,я не говорила маме про то что я вижу будущее.Но доктора говорят что я полностью здорова.       Кстати,меня зовут-Тори. -Доча!завтрак готов!-кричала мама из кухни,приготавливая блинчики. -Иду...А мне обязательно вставать с кровати?-Крикнула маме в ответ с охрипшим и сонным голосом. -Нет,но ты бы хоть зубы почистила!-мама зашла ко мне в комнату с подносом.На котором лежали блинчики и мой любимый апельсиновый сок. -Хорошо-я не хотя встала с кровати,откинула шерстяное одеяло и направилась к ванной.       В зеркале я увидела монстра,волосы которого торчали во все стороны.Мне срочно надо привести себя в порядок.Я приняла душ и закутавшись полотенцем ,вышла из ванной комнаты. Посмотрев в зеркало,я увидела даже очень красивую девушку,с большими зелеными глазами,рыжими волосами,пухлыми губками и длинными ресницами.У меня очень красивая фигура.Мне все нравится в себе.Сегодня я одену:джинсовые шорты с завышенной талией.обычную белую майку и кеды.Волосы собрала в пучок.Заправив кровать,я села и начала уплетать мамины блинчики. Мм...обожаю блинчики.Особенно когда их готовит моя мама. -Блин,я хочу в школу.Мне надоело сидеть дома.Мне хочется,идти туда и не хочется.Мысль о том что я буду видеть будущее всех своих друзей,угнетает меня. Из мыслей меня вывел голос мамы. -Доченька,отдохни.Тебе нужно больше отдыхать-сказала мама и села рядом со мной. -Хорошо,мам-она поцеловала меня в лоб и вышла из комнаты. Я не хочу сидеть дома.Хочу свежего воздуха.Быстро встав с кровати,я подошла к шкафу.Взяв подтертые джинсы и толстовку с надписью "Love",я начала одеваться. Одевшись я подошла к окну и тихо открыв его,вылезла по лестнице вниз. О,господи...как свежо..Так скучала по воздуху чистому.Одев наушники я включила сою любимую песню и весело подпевая пошла в парк.Вокруг было все такое яркое и красочное!Я была в восторге...Люди...я 3 недели не видела людей и 3 недели не выходила на улицу.Пока я тонула в своих мыслях,я даже не заметила как дошла до городского парка.Идя,я наслаждалась свежим воздухом и смотрела на небо. -Жизнь так прекрасна!-шепотом сказала,не замечая как пнула чью-то книгу. -Да,точно...-сказал парень.Он сидел на корточках и собирал книги упавшие с его порванной сумки. -Ой.извини...Я сейчас принесу твою книгу.-Я чувствовала стыд и позор.Я виновата перед ним,надо как-то нормально извиниться...Пока я ходила за книгой он уже успел их собрать. -У тебя нет пакета?У меня сумка просто порвалась...-он опусти свои карие глаза на свою порванную сумку,хлопая своими длинными ресницами,О господи...они такие длинный! -оу...У меня его нет...Пойдем в какой-нибудь магазин и там возьмем.А книги пока понесем вместе...Или вообще я возьму из!-я хотела загладить свою вину как могла.Но со стороны наверно это выглядело глупо,но что поделать... -Спасибо,но не стоит.Я сам возьму пакет в магазине. -не скромничай!давай книги и пошли.-Смеясь я забрала половину книг и пошла в магазин. Мы шли минуты 3.Меня раздражала эта тишина,и я решила ее нарушить разговором. -Как тебя зовут?-хриплым голосом,тихо спросила его. -Меня зовут Кайл...Хьюз. -Ну что Кайл Хьюз,рада познакомится с тобой.Кстати,меня зовут Тори Хейз. -Ты веришь в бога?-он резко остановился и посмотрел на меня серьезным взглядом. -Ну,да.Конечно верю.А что?-Я тоже остановилась и старалась выглядеть серьезно. -Просто подумал:Вдруг бог послал тебя ко мне. Вдруг он знал что...Хотя забудь...пошли дальше. -Ладно,но ты все равно потом расскажешь это? -Конечно,если мы сдружимся...То конечно расскажу.-Он улыбнулся и взял у меня пару книг. -Вот!Магазин,побежали!-Я крикнула ему и по дороге доставала монеты чтобы купить пакет.-Ты пока будь на улице,я куплю пакет.-Хорошо,держи деньги-он достал мелочь из кармана и протянул их мне.А я только покачала головой,дав понять что не возьму их. Я купила плотный пакет и 2 мороженых.Когда я вышла его я не увидела.Он что меня кинул?Где он?Я начала искать его взглядом и нашла Кайла.На него набросились стая голодных и бездомных собак.Я купила корм для собак и побежала за Кайлом.Его книги валялись ,а его одежда...она вся разорвана! Я открыла корм и приманила этих голодных собак к себе и кинула корм в сторону.Через мгновение собак будто и не было.Меня пугал вид Кайла. -Ты в порядке?Ты далеко живешь?или до меня пойдем?Если хочешь на такси поехать можем.-Я волновалась за него.Это так странно.Мы с ним и часу не знакомы,а я за него так волнуюсь... -Нет.все нормально,только пару укусов на ногах и все.-Он пытался делать вид что все в порядке,но я вижу его на сквозь.Ему очень больно. -Ты не умеешь врать!Поехали на такси ко мне.-Я с ухмылкой дала ему руки,"Я увидела как он лежит в больнице,и пытается сбежать с больницы. Ему это не удается.После прихожу я и что-то ему говорю...Я не знаю что я говорю,но у него такое лицо...в ужасе,после чего он плачет."Он со стонами встал на ноги.Мы поймали такси и поехали ко мне.Пока мы ехали я думала что я увидела и что я сказала ему там? *Дзинь-Дзинь* Сейчас,открою!-издавался глухой голос мамы за дверью.Через минуту мы уже сидели дома.А мама обрабатывала раны пока не наткнулась на укус на ноге. -Тебе надо к доктору!-мама строго сказала Кайлу.Через считанные минуты они уже были одеты. -А мне можно с вами?-я ждала маминого согласия. -Быстро тогда в машину. -Уже бегу! Я сижу в машине с мамой И кайлом. -Доча,мы с тобой поговорим еще-мама говорила все на полом серьезе. -Но у меня больше не болит голова,я полностью здорова!Хочешь проверь?...Мама я хочу ходить в школу!Я хочу гулять,бегать.прыгать,кормить голубей,лежать на траве!Я 3 недели не выходила!3 ужасные недели!Мне гораздо лучше!-я чуть ли не кричала,говоря эти слова я чуть ли не заплакала. -Но тебе сказали побыть дома 1 месяц.Осталось всего 1 неделя.Потерпи. -За эти "всего лишь" 3 недели у меня появилась клаустрофобия...-наш с мамой разговор остановил таксист. -С вас 6$,пожалуйста. ***В больнице*** -Мисс Хейз?Вашему сыну нужно будет полежать в больнице недельки 2. -Это не мой сын,это друг моей дочери.-Ответила мама доктору. -Оу...тогда позвоните его маме и сообщите ей об этом. -Я позвоню-Сказал Кайл уже набрал номер мамы. -Алло,мам?,я в больнице . Приезжай пожалуйста! -Что?!что случилось сынок?ты поранился?Я уже еду!Через час буду!-Его мама так волновалась.Так и хотелось ее успокоить. *час спустя* -Что с ним случилось?С ним все хорошо?Где мой сыночек?-Его мама задала все вопросы которые наверно задает любящая мать. -Вы мисс Хьюз?Ваш сын побудет в больнице 2 недели.Мы будем еще делать ему уколы.Посещение разрешается с 11:00 до 17:00.Есть вопросы? -Нет! -Вот и хорошо! Вы можете поговорить с ним,пока он не захотел спать.С ним сейчас его подруга. Мы собрались уходить.Но в кабинет зашла его мама.Моя мама объясняла что и как все произошло,а мне сказала сесть в машину. Через пару минут подошла мама и мы поехали. -Мама,а я завтра пойду смотреть его? -Что там смотреть?Пусть отдыхает. -Но я хочу его завтра увидеть! -Нет! -Тогда я опять сбегу!-нагло начала разговаривать с ней я. -Ладно!Но ты будешь ездить к нему только со мной! -Ладно,переживу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.