ID работы: 2616537

Любовь.

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что такое любовь? Я думаю многие задумывались над этим. Верно? Любовь бывает разной. Любовь к близким, к друзьям, к родине, к школе и т.д. И самое главное - любовь к человеку, без которого ты не можешь жить. О, наверное, это невероятное чувство. Любовь подобна наркотику. Затягивает быстро и бесповоротно, не отпуская. Да, банально, но это, действительно, так. Хм, но не всегда любовь бывает взаимной. Кто-то утверждает, что любви не существует, есть только привязанность. Разве это так? Скорее всего, нет. Она существует, это однозначно. Сколько всего говорят о этом чувстве: "Оно волшебно, это как сказка" Возможно. Но всему приходит конец, и это- не исключение. Ведь люди, зависимы от наркотиков не вечны они умирают. Медленно и мучительно. Так и любовь. Кто-то пытается её удержать, сохранить чувства. Ха, но не получается, уже нет смысла. "Любовь" - красивое слово. Да? Но сколько боли оно может причинить. Сколько эмоций содержит в себе. Это действительно чудо света. А сколько суицида и разбитых сердец из-за этой любви? Хотя, ведь есть случай, где любовь вечная? Разумеется есть. Кто-то разочаровывается в этом чувстве и для него не существует больше такого слова,как "любить". Он забывается, и вот снова появляется тот, кто заставляет верить и чувствовать. Некоторые верят в дружбу на долгие года. Хотя от дружбы до любви совсем чуть-чуть. А некоторые любят, и любовь вполне взаимна. Но в один прекрасный день всё исчезает. Как-будто это сон. Твоего любимого человека просто нету. И он не вернётся никогда. Он умер. Как жить? Да никак! Он становится зомби в буквальном смысле этого слова. Боль, пустота, одиночество. Вот что он чувствует. Говорят: "Время лечит". Вряд ли. А некоторые просто уходят, оставив письмо с оправданием. Зачем? Ты и так сделал больно своим уходом ещё и добиваешь. А теперь делаем выводы: Что такое любовь ? Объяснить невозможно. Что такое любовь? Это просто и сложно, Это горечь и слёзы, Мечты и страдания, Это нежные встречи И нежные муки. Что такое любовь? Нельзя объяснить. Чтобы просто понять, Надо просто любить. А знаете что, наплюйте на всё, что сейчас прочли. Любите, чувствуйте, верьте. Проживите эту жизнь как можно лучше с таким чувством как "Любовь". P.S Удачи!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.