ID работы: 2616550

Незабудка

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1часть

Настройки текста
Это был последний день перед тем как мы расстались, перед тем как люди напали на мой народ. Я не хотел уходить от тебя, наша связь была так сильно крепка. Ты встретил меня, когда я купался в пруду. Наш чистый пруд в лесах, рядом со мной были птицы и звери, а ты тихо наблюдал за мной. Конечно, я не удивлюсь, если ты сначала принял меня за девушку, все же в этом ничего такого нет, со спины можно было так посчитать. Все эльфы имеют в себе такую утончённость, что ее можно принять за женственность. Ты чуть не убил меня, увидев, что я эльф. Война, она такая. Что длилась уже не первый месяц, но я никогда мы не смог поднять оружие на живое существо, а человек тоже живой… Но вот ты, ты же тоже не смог, ведь так? Увидев меня, а я тебя… Нежно поддался вперед и поцеловал тебя. Твои губы, на которых чувствовался лишь табачный привкус, привкус боли и страданий. Но не мы начали эту войну, хотя и мы теряем каждый день дорогих нам людей. Ты ушел, оставив меня одного, в раздумьях. Все же зачем я так сделал? Но после этого ты каждый день в одно и то же время приходил сюда. Я чувствовал твое присутствие, но ничего не говорил. Так продолжалось месяц, зверей и птиц оставалось меньше, люди истребляли нас…Наш Долгоживущий народ, падал от ваших оружий и новых выдумок гранат и бомб, но и ваши тоже… Однажды, когда и сюда ворвались люди, ты просто оттащил меня, прижав своей тушкой к земле, а я лишь с болью смотрел, как они вырубают леса, убивают птиц и зверей, осушают пруд. Ты забрал меня к себе. Я долго молчал, не выходил из комнаты, лишь редко и то в туалет, а ночь и в душ, хотя куда уж там, это далеко не пруд и не единение с природой, а просто вода, которую вы забираете у нас. Через пару недель ты взял меня за руку и повел во двор, показывая пруд, птиц и маленьких зверей. Это все ты сделал для меня… Я правда был удивлен, что какой-то человек, вроде тебя смог бы сделать нечто такое, тем более для своего врага. Но это очень сильно порадовало меня, я робко подошел к пруду, присев рядом, коснувшись рукой воды. Теплая, такая прохладная, летняя. Ты лишь улыбнулся, смотря на меня, подойдя, легко погладил по светлым волосам, присаживаясь рядом -Это конечно не твой пруд, но я попытался воссоздать его, все же ты тогда так плакал, я не мог не помочь тебе, так что наслаждайся-тепло улыбнулся, немного прижав, меня к себе. Я нежно погладил тебя по щеке, прильнув к твоим губам, затягивая поцелуй… Вечер же был очень долгим, нежным под лучами луны, легкая травка ласкала тела парней, звери и птицы закрыли глаза., оставляя парней на двоих в эту прекрасную для них ночь, на который мы поддались соблазну. Утром, я проснулся в комнате, укрытый одеялом. Вскоре я спустился вниз, найдя тебя приобнял, все же после вчерашнего, я стал немного по другому относиться к тебе. Мы тепло позавтракали, но я так и не понимал твоих мыслей и действий. Я же твой враг, мне надо идти к народу. Но тебя увы нельзя с собой взять. Но я не хотел тебя бросать. Не смотря на твою расу и характер, ты мне стал немного не безразличен. Я понимал, что сильно привязался к тебе, что ты стал дорог но…Но я не мог оставить семью, весь свой народ, что умирал от рук твоих сородичей.. Сидя на полу, я тепло разглядывал прудик, что ты сделал специально для меня. Сразу столько чувств просыпалось, я даже не мог определить их, нет, вру. Мог, я понял сразу, что это любовь, но к другой расе и однополая? Немного пугала правда говорю, но когда ты подсел ко мне, приобнял, попивая виски из бокала, все сразу прошло.. Я взял тебя за руку, одевая тебе плетенный браслет из замерших капелек воды, смотря на нее, немного смутившись, хоть в твоих глазах стояла равнодушие, по моим же потекли слезы, потому что завтра, я обязан уйти… Уйти и все таки вступить в бой за семью и родину… Немного взглянув в парню глаза, ничего не сказал, переводя на бассейн -Спасибо..-Только и сказал я, первые, наверное, слова, которые он смог услышать от меня…Все же он старался, он защитил меня, я ценю это, правда…Вскоре до носа дошел резкий запах алкоголя и вкус твоих губ. Ты поцеловал меня, пока твой рука крепко обняла меня за спину, так защищенно и тепло… Я на всегда запомню время, что прожил с тобой, эту неделю…Этот день, час. Спасибо тебе за все мой человек, моя любовь, я уверен. Мы выживем, мы будем вместе, хотя бы на небесах, ну а пока, я просто прижимался к тебе, положив голову на плечо, смотря на пруд, где плавали утки…. Настала заря и я, собрав все вещи, одевшись, ушел. Все же война, она такая, а я...Я твой враг, мне надо защитить свою семью. Я с болью на глазах покидал твой дом, молясь о том, что ты выживешь, ведь вы люди живете то всего один век, так еще и ввязались в войну. Ты столько ради меня сделал, а наш вчерашний поцелуй, я не забуду никогда... Время летит так быстро, спустя 5 лет я возмужал, серьезно, даже кажется, подкачался. Война окончилась месяц назад и только сейчас я вспоминаю тебя, интересно жив ли ты? как ты? Есть ли у тебя семья, дети? Я ничего не могу знать наверняка, но...Я скучаю, сейчас, когда все закончилось, я хочу быть рядом с тобой! Любить тебя... Я нашел дорогу к твоему дому, несмотря на изменения вокруг, сердце помнит дорогу. Стоило подойти, я осмотрелся, прудик.. Мой прудик, что ты сделал для меня. Подойдя к нему, я тепло присел рядом, смотря как плавали все те же старые утки... -Дядя? вам тоже нравятся утки да?-я обернулся. Это говорил маленький мальчик лет 3, что присел рядом -Вы эльф?-удивился он коснувшись моих ушей. Я лишь тепло кивнул, смотря на милого мальчика, что так сильно был похож на тебя. Вот я дурак, как я мог влюбится в тебя, человек. Но я счастлив, что ты обзавелся семьей, что ты...Счастлив. -Дите, не мг бы ты позвать отца, он мой старый друг... -Да, конечно-улыбнулся тот, забегая в дом. Через минуту я шокировано встал, подбегая. Молодая девушка катила коляску с человеком. Ничего даже не говоря, я поднял его на руки, неся к пруду, садясь и садя парня рядом. Его было сложно узнать, война меняет людей. Полу седые волосы, исцарапанное лицо, руки...Лишь мой браслет до сих пор был на твоей руке. Взяв тебя за руку я заплаканно опустил глаза в пруд-Я люблю тебя, человек...Люблю-произнес я те слова, что каждый из нас желал слышать. Но в ответ ты лишь положил голову мне на плечо едва целуя мою шею своими шероховатыми губами, прикрыл глаза...Ты умер, ты уже был мертв! Твоя жена сказала, что ты умер 4 дня назад, так почему я сейчас чувствовал все это?? Как ты сжимал мою руку, как ты словно смотрел на меня...Я лишь поцеловал твою ладонь, прижимая к своей щеке, извиняясь перед человеком, которого ты полюбил, садя тебя обратно, продолжая сидеть возле пруда. Эта трава, пруд. Мы были вместе! Пусть и недели две, пусть лишь одна ночь, я смог запомнить ее навсегда. По моим щекам шли слезы. -Знаешь малыш, я любил твоего папу, так же как и любила его твоя мама, ты очень на него похож, веришь? Он был так красив, такие же хмурые бровки, безразличный лобик и яркие глазки-немного с трудом улыбнувшись, я погладил мальчишку по волосам, не в силах держать слезы... Я не успел! я...я потерял все, что держало меня последние 5 лет. Вот оно, проклятье эльфов, долгая жизнь, видеть как все дорогое тебе, умирает...Видеть новое поколение...Тебя похоронили рядом с прудом, а я каждую ночь приходил к тебе, говорил с сыном. пусть мы и были две недели, я старался как можно больше рассказать мальчику о тебе.. Ведь это все, что у нас осталось...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.