ID работы: 2616587

ALIEN SHOOTER.первый сезон(истребление)

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сезон первый

Настройки текста
Часть первая.пролог Я стоял на крыше самого высоко здания в этом проклятом,разрушенном городе.В этот момент я бросил свое оружие и уже не ждал помощи,как вдруг на вертолете прилетает Клэр.Я смотрел на ее красивые голубые глаза,она была словно ангел во плоти,в этот момент я побежал к вертолету и понял что надежда всетаки есть. часть вторая.начало чтобы понять кто такая Клэр и что произошло в городе я должен вернутся на 12 дней назад,которые полностью перевернули мою жизнь,Немного о себе. Меня зовут Дэниел Ли Стивенсон,живу в городе Нью Йорке,работаю менеджером. У меня есть два лучших друга,Шепард и Ник.Работаем на одной работе,в разных кабинетах,все свое время уделяю работе.Во время обеденного перерыва мы втроём собираемся за одним столом,были как три Мушкетера,везде помогали друг другу,для меня они были как братья.Но в один день все изменилось.На работу не пришел Шепард.Я позвонил ему на сотовый но к сожалению он не брал трубку,во время обеденного перерыва мы поехали к нему домой,узнать все ли в порядке.Но его не было дома. Ник сказал - Может он где нибудь в баре отдыхает. Я сказал - Наверное,по любому. На работе не было Ника три дня. В воскресенье я отдыхал от работы как вдруг,слышится вибрация моего сотового телефона,я подошел к телефону и вижу что мне звонит мой друг Ник ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...............
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.