ID работы: 2616592

Другая жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Всем привет, мои дорогие читатели!       Кхе, кхе, прошу прощения, будущие читатели моего фика. На этом сайте я сижу не так давно, но уже успела прочитать большое количество фанфиков в разных фэндомах. Месяц назад по интересному стечению обстоятельств (не буду вдаваться в подробности), я нашла группу, посвященную Гарри Поттеру в социальной сети Вконтакте. Просмотрев посты, я опять прониклась теми чувствами, что испытывала при прочтении книг и просмотре фильмов о ГП. Решив найти что-то новенькое, я пришла на наш сайт и, выбрав подходящие параметры, нашла кучу фиков по этому фэндому. Прочитала я таких очень много, в разных жанрах, рейтингах и с самыми разными, порой сумасшедшими пейрингами. Больше всего мне понравилась пара Гермиона и Драко, поэтому впоследствии я стала искать фанфы только с этой парой. За месяц я прочла около 20 – 30 фиков про них. Я была на седьмом небе от счастья, что имею возможность - снова погрузится в этот прекрасный мир с новыми подробностями. Большинство историй выполнено мастерски, но мой исключительный фаворит это « Платина …» Согласитесь, что это поистине шедевр, каждая глава заставляет испытать бурю эмоций, переживать все с персонажами, которые благодаря мастерству автора вышли просто потрясными. Пусть в некоторых моментах был перебор с NC, но это не испортило общей картины. Что-то я отошла от главного. Сейчас вдоволь насладившись этой, для меня уже классической парой, захотелось чего-то новенького, того что еще не было. Вот тут то и настала печалька: как оказалось превосходящее большинство авторов использует канонные образы персонажей: Гермиона – заучка-грязнокровка, а Малфой – наглый, самовлюбленный аристократ, а также канонный сюжет: вначале они ненавидят друг друга, затем при каком- то обстоятельстве рождается искра, непонятные отношения, трудности, боязнь мнения общества и в конце концов, Happy End. НАДОЕЛО. Так как мои поиски не увенчались успехом, я решила воплотить свои идеи сама. А что если Гермиона была чистокровной, но узнала об этом не сразу, а спустя несколько лет после начала обучения в Хогвартсе? Что если она является наследницей Великих основателей школы чародейства и волшебства? Что если они с Гарри брат и сестра? И, наконец, сможет ли это повлиять на судьбу всего магического мира? Подобного я не нашла, поэтому напишу все сама. Если вас заинтересовала идея, и вы горите желанием прочитать что-то новенькое, то оставайтесь со мной, ведь совсем скоро выйдет первая дебютная глава нового фанфика «Другая жизнь».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.