ID работы: 2616678

Это просто аритмия...Или нет?

Гет
R
Заморожен
15
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 Часть.

Настройки текста

Стояло прекрасное утро.Дул лёгкий ветерок и светило солнце.Всё смеялись,радовались этому дню.Только ещё Аккерманы не проснулись.

*Криста пришла будить Микасу*-Микаса,вставай,утро уже. -Хорошо.Ахх-Зевнула Аккерман. -Почему ты проспала до обеда?-спросила Криста. -Да там книгу читала.*незаметно столкнула книгу с кровати:Книга называлась ''50 дней до моего самоубийства''. -Ладно,пошли кушать.-сказала Микаса. Только она вышла из комнаты,как тут же столкнулась с Леви. -Смотри куда идёшь.-Сказал разозлённый Ривай. -Пфф.-Нервно вздохнула Аккерман. *где-то на улице* -АА!МИКАСА!МИКАСА!СПААСИ!-Кричал Эрен. *подошла Микаса*-Отпустите.-Взгляд а-ля Ривай. -Ну и что это было?-волнуясь спросила Микаса. -Они хотели забрать меня на опыты,К ХАНДЖИ И ДРУГИМ РЕБЯТАМ ИЗ ЕЁ ОТРЯДА. -Но,Эрен,я же не всегда буду спасать тебя.Вдруг я умру?-Спросила Микаса. -Ну тогда я буду сам.-Гордо сказал Эрен. *Микаса ушла* Она понимала что он её любить не будет. *Ночь**Аккерманам не спиться* -Пойду заварю себе чай.-Говорит Леви. -Пойду выпью чаю.-Сказала Микаса. Микаса пришла на кухню первой.Заварила чай и пошла в комнату. Только она начала тянуться к ручке,как они опять столкнулись с Риваем. -А!-И всё содержимое в чашке упало на девушку,и сама девушка тоже упала. -П..прости-удивлённо вскрикнул однофамилец.Он помог встать на ноги девушке,и начала снимать с себя рубашку. -На.-Тихо сказал Ривай. -Не стоит.-Спокойно сказа ла Микаса,и пошла в комнату.

Конец первой части.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.