ID работы: 2616773

Другая

Гет
NC-17
Завершён
80
автор
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 129 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
В годы вашей жизни — живите. Не ставьте на себе крест. Не ходите с кислой физиономией. Рэй Брэдбери. *Спустя больше года * Прошло уже больше года, парень сидел со своими лучшими друзьями в студии. У них было небольшое интервью. Пять лучших друзей, которых связала сама вселенная. Наверное, каждый парень завидовал их славе. Они были дружны, готовы были помочь друг другу в любой трудный момент. - Итак, Гарри как поживает твоя возлюбленная? – Громко задала вопрос девушка, по ней было видно, что она очень взволнована, ибо она была преданным фанатом. Видеть, находится рядом со своим кумиром, это же мечта! - Всё прекрасно. – С ухмылкой, подмигнув ей, ответил Гарри. Девушка смущенно улыбнулась и продолжила расспрашивать других парней из группы. - Вы любите своих фанатов? – резко задала вопрос Рита ( её так звали) , ибо этот вопрос не включался в список вопросов. - Мы обожаем своих фанатов. Мы очень благодарны им, если бы не они, нас бы здесь не было.- Заявил Лиам, девушка расплылась в улыбке. -Ну что ж на этом все. Спасибо вам ребята! С нами были One Direction! – Громко проговорила девушка. – Ну а сейчас звучит песня 1D “Night Changes». Сняв наушники, Рита громко заявила: -Вы потрясающие, парни! – Все улыбнулись и, блондин (Найл) ответил: - А давайте на память сделаем селфи! – Все были рады предложению веселого блондинчика, кроме Гарри. Он уже опаздывал на свидание со своей любимой девушкой. Девушка была в полном восторге, ибо это была её мечта, она думала, что всё это сон, но нет, это реальность! Каждый фанат мечтает о таком шансе, и, конечно, читая это, вы завидуете, но не стоит огорчаться, ибо ваша судьба в ваших руках. Вы сами строите свою жизнь. Сделав, наконец, селфи, Гарри быстро накинул своё пальто и побежал вон. Мальчиков такое поведение друга не капли, не смутило, но Рита, наоборот огорчилась, она подумала, что это её вина. - Свидание. – Ухмыльнулся Зейн и девушка облегченно вздохнула. Почему она так волновалась? Ах, да, она же обожает их. Найл заметил нервное лицо девушки и сразу же предложил всем пойти в кафешку. Девушка, согласившись буквально сразу, забыла о Гарри и его поступке. Одевшись, ребята и девушка покинули здание.

***

Гарри шел сегодня пешком. Это было необычно для него, может потому что его охранник взял отпуск? Юноша был зол на себя, он не хотел снова опаздывать. Парень знал, что девушка снова может закатить ему очередной скандал, поэтому парень ускорил шаг. Его беспокоила мысль о том, что фанаты могут узнать его. К огромному счастью, ему очень повезло, фанатов он не встречал.

***

Из здания вышла молодая красивая девушка, она была веселой, потому что сегодня, наконец, наступила пятница. Нет, вы подумали, что она не любит свою работу и прочее, но вы не правы. Просто эта неделя была самой тяжелой из всех предыдущих. Взяв телефон в руки, девушка набрала номер своей подруги: - Привет! – Раздался радостный голос в трубке. - Привет, подруга. Помнишь, ты предлагала отдохнуть, так вот, может, пойдем в кафетерий? – устало предложила девушка. - Хэй , старуха, а как же туса, клуб? –огорченно спросила подруга. - Ох, ну давай потом. – Подправив локон, ответила девушка. Она явно не хотела идти в клуб. -Ну, окей. В восемь около Gordon Ramsay.

***

Девушка отключила вызов и подбежала к бордюру, проклиная сегодняшний день, ибо её машина снова сломалась. Уже пятый раз за эту неделю. Она, протянув руку, пыталась поймать такси. Такси буквально сразу остановилось возле неё и, девушка, нырнув быстро во внутрь, проговорила: -На лайм - стрит, пожалуйста. Таксист, не теряя ни минуты, понесся по дороге. Раздался громкий звонок, девушка , испугавшись , схватила телефон, и приложила к уху: -Привет, милая. Я скучаю по тебе, ты же не забыла про нас? – Щебетал её парень, девушка, словно окрыленная, улыбнулась, но вдруг вспомнила, что она забыла про это. -Что-то случилось, дорогая? – Волновался её парень. Ей было очень приятно, что она нашла того человека, которому может доверить свою жизнь. Он идеально подходил для неё. Он был красив, умен, богат. Её родители обожали его. Мне кажется, что их родители все запланировали насчет их свадьбы. -Нет, просто…Я забыла.- Выдохнула она, ей было немного стыдно, но парень не обиделся на это. Он лишь улыбнулся и добавил: -Ничего, малышка, не переживай. Я люблю тебя. – От этих слов ей стало так тепло, она готова была обнять, весь этот чертов мир. -И я тебя. – Промурлыкала девушка и, прикусив губу, выключила телефон. Этот звонок успокоил её душу. Девушка хотела узнать прибыла ли она на свою улицу, выглянув в окно машины. Вдруг она увидела какого-то парня. Он однозначно спешил куда-то. «Наверное, опаздывает к своей девушке», - подумала она. Резко парень обернулся и она, немного испугавшись, отскочила от места. Парень смотрел на неё, будто на призрака. Ей это не понравилось. Он остолбенел, ей стало неловко, и она повернулась в другую сторону.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.