ID работы: 261692

Новое приключение

Гет
R
Завершён
141
автор
Размер:
72 страницы, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 397 Отзывы 12 В сборник Скачать

Как дети...

Настройки текста
Наступил новый день. Джиа, как и обещала, притащила в вагон к лемурам неоновую краску. -Вот.Берите. -А тебе она больше не нужна.-спросил Морис. -Забирайте хоть навсегда.-успокоила Джиа.-У меня есть другая. -Спасибо.-благодарно прпищал Морт. -Не за что.-проговорила Джиа и улыбнувшись, взяла Морта в руки и поднесла к лицу, потёршись своим носом о носик малыша Морта.-ВСё что угодно, для моих милашек. -Я милый.-похвастался Морт. Джиа опустила его вниз и сказала: -Ну, мне пора, Алекс меня уже заждался. -Иди.-ответил Морис и добавил.-Между прочим, из тебя бы получилась прекрасная мать. -Да, Морис, я знаю.-сказала ягуар и немного расстроилась.-Жаль, что судьба до сих пор не дарит мне и Алексу детей. -Не расстраивайся.-утешил Морис.-Вы ещё сами дети.У вас ещё есть время, чтобы стать родителями. -Мы не дети.-слегка обиделась Джиа и решила остатся ещё ненадолго. -Да? -с неким сарказмом в голосе спрсил серый лемур.-А вспомни шумную и долгую танцевальную вечеринку, которую вы закатили неделю назад. -Каждый имеет право на веселье.-защитил Джию Морт. -Спасибо, малыш.-отблагодарила ягуар.-Правда, Морис, все имеют право на веселье. -Хорошо.А как тогда назвать то, что было 3 дня назад? -лемур хитро глянул на Джию. -Напомни…-попросила Джиа, перебирая в мыслях события трёх дней. -Сначала вы, а точнее, мы все отправились на тихий пикничок.Где-то полчаса это и было тихим пикничком у берега небольшой реки. Мы купались, плавали в прохладной и приятной реке, некоторые, например ты с Алексом, Виталий с Багирой затеяли рыбалку-соревнование.Кто больше поймает, помнишь? -Честно скажу, что да.-ответила Джиа.-Соревнование прошло вничью, мы пожарили рыбу, вместе с нами её отведали Стефано, Соня и пингвины.Потом мы решили вздремнуть на траве ненадолго, а что было после, я не помню совершенно. -Конечно.-хмыкнул Морис.-После такого каждый из вас приходил к Мелману и жаловался на жуткую головную боль. Мелман в цирке был как артистом, так и доктором.Он принимал всех в отдельном медицинском вагоне. -Ты можешь, наконец, сказать, что произошло! -нетерпеливо попросила Джиа. -Ладно.Слушай.Спали мы очень долго и незаметно проспали до самого вечера.Проснулись, когда уже начало темнеть.Король Джулиан предложил устроить вечеринку, но твой Алекс отказался от этого и мы стали импровизировать.Если я правильно помню, вы устроили скачки. -Мы? -удивилась Джиа. -Да.Ты и Алекс скакали на Эсперанзе наперегонки с Виталием и Багирой на Эсмеральде, Джулиан и Морт на Эрнестине, Френки и Джонси катал Марти, Фил и Мейсон оседлали МЕлмана (Удивительно, как у него после не болела голова?), пингвины вскочили на слонов.И вы начали нарезать круги по берегу.Когда наступила глубокая ночь, Алекс, Виталий, Стефано и Марти решили подурачится, катаясь на банановой кожуре, что так любезно бросали Мейсон и Фил.А про пингвинов танцующих Бугги-Бугги вместе со слонами и Джулианом я вообще молчу… Глория затеяла шутливую драку с тобою, Багирой и Соней.Парни от вас глаз не отрывали.Драка прекратилась, когда вы свалились в воду и громко засмеялись.Потом ваши «подвиги«повторили парни и окончили тем же.Слоны решили поиграть в перетягивание каната…Под утро мы уже шли к поезду.В середине дня мы достигли поезда, а вечером того же дня у вагона Мелмана стояла огромная очередь из тех, кто «пострадал«…-закончил Морис. -Ну…-виновато протянула Джиа, вспоминая адскую боль в голове и произошедшее тогда. -Вот видишь. -Постой-ка! -вспомнила кое-что Джиа.-А ты, значит, никогда не вёл себя, как ребёнок, да? -хитро спросила ягуар. -Нет.-уверенно ответил лемур.-Правда, был у меня недавно абсолютно безобидный розыгрыш. -Разве? -с сарказмом и бесконечным удивлением от слов Мориса, вопросила Джиа.-Ничего себе «безобидный розыгрыш»! Да после него Стефано думал, что Джулиан оборотень, а Френки и Джонси боялись подходить даже на пушечный выстрел к своим реактивным роликам!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.