ID работы: 261692

Новое приключение

Гет
R
Завершён
141
автор
Размер:
72 страницы, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 397 Отзывы 12 В сборник Скачать

После обморока

Настройки текста
-Что бы ей такого дать? -думал Мелман, ища какие-нибудь успокоительные препараты.-А нашёл! Под руку жирафу попались ромашка и рябина.Он смешал одно с другим, сделав из этого чай, и стал ждать, когда Джиа придёт в себя. Через 10 минут ягуар очнулась, резко поднявшись: -Мелман, где я, что произошло? Где Алекс? -Тихо, Джиа.-Мелман подошёл к ней и дал выпить новый успокоительный чай.-Ты упала в обморок и Алекс притащил тебя сюда, в мой медицинский вагон. Она выпила чай и спросила: -Что было перед тем, как я упала? -Джиа приложила руку ко лбу.-Ай, голова болит, ничего не помню. -Джулиан сообщил, что скоро станет отцом. -Ах да.-неохотно произнесла ягуар. -Похоже я ошибся, сказав Алексу, что твой обморок-следствие усталости.Причина-новость Джулиана, так? -Да, Мелман, ты угадал.Когда я услышала что у Сони и Джулиана будет малыш, меня охватила зависть, потом закружилась голова и я упала в обморок. Я уже давно мечтаю о ребёнке и Алекс тоже, но…-грустно замолкла.-Почему Джулиан и Соня скоро станут родителями, а мы с Алексом нет? -обидчиво и грустно рассердилась Джиа. -Они, наверно, больше старались.-попробовал пошутить жираф. -Мелман! -прикрикнула Джиа.-Без шуток! -Хорошо, не буду.-пообещал Мелман и поинтересовался.-А Багира хочет? Вы же с ней подруги, должна знать. -Может да, я не знаю.Я не спрашивала её об этом.-ответила кошка.-Но они с Виталиком знакомы всего месяц, а мы уже целых 5. -Джиа, могу тебе сразу сказать, что волноваться нет смысла, так как я читал ваши медкарты и ни у кого из вас не обнаружен диагноз бесплодия.У Алекса, Глории и у меня его тоже нет.А значит, в любой момент ты можешь забеременеть. -Спасибо, Мелман.-вздохнула Джиа.-Буду ждать.-она спрыгнула с носилок и спросила.-Я могу идти? -Я вижу, что тебе уже лучше, так что да.-ответил жираф. -Тогда я пошла тренироватся дальше, можно? Мелман кивнул и Джиа вышла из вагона. -Джиа, тебе лучше? -спросил Алекс, заметив ягуара, стоящего рядом с ним. -Лучше.-сказала Джиа.-Просто я сильно устала. -Значит, Мелман угадал.-выдохнул лев.-Пока не забыл, ты хочешь поздравить Соню? -Ты об этом…-пробормотала Джиа.-А где она сейчас, я её нигде не вижу. Это не отговорка ягуара, медведицы действительно не было на поле для тренировок. -Что значит где? Репетиция, а точнее многочисленные репетиции для Сони закончились до тех пор, пока малыш не подрастёт.Она сейчас в своём вагоне. -Она одна? -осторожно спросила Джиа. -Нет.СЕйчас у неё Глория и Багира. -А кроме Баги с Глорией там больше никого? Даже Джулиана нет? -Нет.Джулиан решил, до тех пор, пока Соня носит в животе малыша, он присоединится к Морту и Морису.В вагоне вы будете одни. -Хорошо.Я пойду к ней.-согласилась ягуар и направилась к вагону Сони.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.