ID работы: 2616989

Фиолетовый снег

Гет
G
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Фиолетовый снег

Настройки текста
Я стояла, провожая потухшими глазами уходящий поезд. Никто не кинул из окна даже мимолетного взгляда. - Что вы тут делаете так поздно? – послышался бархатный голос по правую руку от меня. Он был таким родным и обволакивающим, что стук колес о рельсы и шум вокзала тут же растворились. Остался только снег, кружащий под желтым фонарем и мы на этом островке света. Рядом стоял мужчина, похожий на моего отца, примерно того же возраста, такой красивый, с чистыми глазами, полными космоса. - Прошлое провожаю, - ответила я, глядя в его космос. - А я начинаю новую жизнь, поедемте со мною? - Но у меня с собою ничего нет. - У меня тоже, смотрите, - он развел руки в стороны. И действительно, у него не было ни сумок, ни чемоданов, лишь ошейник с тонким поводком грустно болтался в правой руке. - Нам это все ни к чему. Поедемте? – он снял кожаную перчатку и протянул мне руку. Большая теплая ладонь застыла в вязкой зимней тишине. - А можно я буду спать на ваших коленях в пути? Я так устала… - Можно, - ответил мужчина, поразмыслив немного над столь серьезным вопросом, - И не только в пути. Если хотите, впредь будете спать только на моих коленях. - Очень хочу. Я сняла с запястья наручные часы и аккуратно положила на заснеженную скамейку, крепко взяла протянутую ладонь. Он спрятал наши руки в карман своего пальто, подальше от холода. Мы направились в сторону поезда с одним вагоном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.