ID работы: 261707

Выбор

Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Разговор между двумя друзьями, а точнее девушкой и парнем, который был безумно влюблён в нее. - Привет.. - Приветик, как ты? - Ужасно..Не могу определится.. = В чём же? - В своих чувствах *** - Ну как дела? - Да вроде норма - И к чему же ты пришла?) - Ещё ни к чему - Ну в конце концов к чему-нибудь то ты точно придешь. - Это да.. - Но выбор не всегда приносит облегчение,чаще всего он несет боль и разочарование для одного и счастье для другого. - Вот и именно... - Это страшно иногда выбирать,но все равно рано или поздно приходится это делать.Как бы больно и страшно не было. - А самое страшное - неопределённость. - Она иногда пугает,а в какие-то моменты приносит облегчение. - Точно подмечено, - От этого сообщения парень улыбнулся. - Но сейчас она меня больше пугает,чем успокаивает. - А меня наоборот.)) - Мне нравится вот так балансировать на острие ножа, зная, что с двух сторон пропасть. - Да мне тоже нравится,но сейчас когда с двух сторон пропасть так хочется чтобы кто-нибудь пришел и забрал меня отсюда. - Скоро нож кончится, и у каждого будет свой путь: либо это будет земля под ногами, либо прыжок в неизвестность. - Мне это нравится стоять раскачиваться на этом ноже,а потом раз и только крик завис в пустоте... - Это конечно прекрасно, но..Я бы не стала с этим шутить. - Настроение сейчас такое,хочется плакать и смеяться одновременно.Все ушли просто удалили файл с моим именем.И нож начал слегка раскачиваться....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.