ID работы: 2617099

Вампирша охотница на вампиров.

Джен
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Понеслось...

Настройки текста
Ну вот и Мистик Фоллс...конечно меня ведь обязательно понесло в город в котором полно вампиров! Ну, ну ищу приключения на собственную...понятно вообщем. А так как мои родители уехали куда-то мочить вампиров плохишей, я совершенно одна...круто, вообще офигеть!А вот как раз тот дом в котором я буду жить...кажется. Нифига себе домик, круто-о-о-о! А вот это комната как раз под меня! надо её обустроить. Стоп...я, что разговариваю сама с собой?! Нет это просто мысли в слух...нет это я как раз разговариваю сама с собой. Блин когда уже Лекси приедет. Я без неё со скуки сдохну. -Привет подружка! Ждала?-ага блин только вспомнила она и появилась. -Привет, на конец то. Ты где была? -О-о-о-о поверь это долгая история.-Она завалилась на кровать и - Ну что как вампиров убивать будешь? -Ни кого я убивать не собираюсь. -А зачем тогда поехала в город который кишит вампирами? -Скучно стало, разнообразия захотелось! Сородичей ищу. -Ну, ну конечно.Ладно, я пойду выберу себе комнату, но, что бы когда я пришла план был уже готов. -Ага прям все дела бросила "бегу и спотыкаюсь" -Давай не упади. -Вали уже!-Мы на самом деле с Лекси лучшие подруги, просто иногда подшучиваем друг над другом. Я начала разбирать вещи, ложить всё по местам, да и вообще комнату обустраивать. Но не смотря на моё весёлое со стороны настроение, мне очень плохо! Я просто не хочу ни кого убивать!Тем не менее я рождена с этой целью...да и вообще как я могу убить вампиров в двое старше меня, они меня конечно убить не смогут, но от рубить на некоторое время очень даже смогут. -Ну что?! -Что?! -Ну не тупи! -А! План значит таков я мочу тебя и вся моя миссия окончена. -Перестань я же серьёзно. -Я тоже! -Не, не , не со мной этот фокус не пройдёт, говори давай! -Ну знаешь для начала я должна хотя бы в школу пойти. -Зачем! -Ели что я ещё не доучилась! -А, хочешь слиться с толпой ясно... -Да, ты блин достала уже. -Знаю. -Ладно я в парк. -А жертву отслеживать?! -Ну вообще! В парк я пошла только ради того, что бы отвязаться от неё. Вот пристала блин.Вот она специально это.ух кто бы знал какая я сейчас злая, но это не значит, что я хочу кого-то убить.Блин, у меня уже паранойя. Надо расслабиться, я села на скамейку и вдруг заметила какого то подозрительно парня. У меня короче чуйка на вампиров. А ещё я когда первый раз к ним прикасаюсь и могу увидеть какой это вампир. Ну в смысле плохой или хороший, много ли людей убил или ещё не убивал и вообще вампир ли это. Ну блин какое то странное ощущение. Нужно проверить. Ага типа подойти к нему и сказать " слушай парень дай я тебя потрогаю, ну просто , что бы убедится, что ты не вампир" так, что ли. Но если он не вампир то с ним определённо, что то не так. Ну там может он маг или оборотень, там. Но на мага он не очень похож, он какой-то тёмный такой...Ладно хватит болтать пора действовать. Причём самым примитивным способом.Я побежала, сделала вит, что не заметила и врезалась в него, причём сама же и упала, он протянул мне руку... -Ты в порядке? -Да в полнее.-не хрена себе в порядке да он вампир, кровосос, самый вампирский вампир в мире. Да он столько людей грохнул не пересчитать. -Я Деймон. -Елена.-Я быстро скрылась не дождавшись его ответа. Капец, понеслось! я нашла вампира, который может причинить огромное зло людям, да и вообще уже не малое причинил и я должно его грохнуть.Но я не хочу не кого убивать. Чёрт. Ладно надо посоветоваться с Лекси, может она, что то подскажет. Я быстро дошла домой, очень быстро, прямо со скоростью вампира в прямом смысле.И, что я услышала от Лекси: -Кол в сердце и все дела. -Да ты блять!...Тебе надо ты и убивай,Ю а я... -А ты... -А я не знаю, что делать! -Да ладно ты не переживай, всё будет нормально. Что ни будь придумаем. А кстати завтра вечеринка семей основателей! -А ты разве из семьи основателей? -Нет, но ты из неё. -Э-э-э не гони коней я без тебя не пойду! -Пойдёшь пойдёшь! -А как ты вообще узнала, чт о я из семьи основателей. -Они узнали, что ты приехала в город и прислали тебе приглашение, я и не знала, что ты здесь жила. -В детстве, давно короче. И, что ты мне предлагаешь сделать? -Убить. -Ну лекси. -Я понимаю это твой первый вампир которого ты должна убить, но ты должно! -ДА ПОФИГ, ЛАДНО. -Ну вот другое дело, а теперь кино!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.