ID работы: 2617137

Моя любимая кузина

Гет
NC-17
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 55 Отзывы 24 В сборник Скачать

Марафон работ Ино (часть 2)

Настройки текста
      Спустя два часа, Саске и Ино зашли в небольшую забегаловку. Колокольчик оповести о их приходе, заставляя молодую официантку обернуться.        — Какими судьбами? — Кин в считанные секунды оказалась рядом, приветливо улыбаясь старому знакомому. Яманако она решила проигнорировать.        — Я к тебе по делу.         — Моя комната закрыта для плотских утех, — девушка покосилась в сторону Ино, которая опасливо сощурила глаза.        — Я его сестра, идиотка, — прошипела она.        Кин замерла, недоверчиво осматривая напыщенную блондинку. Пару минут помедлив, она обернулась к Саске.         — В любом случае, она мне уже не нравится.        — Я здесь, вообще-то!         — Ты что-то хотел? — Кин успешно проигнорировала Яманако, чувствуя её своей соперницей. Пусть она назвалась его сестрой, но от неё исходила опасность. Да и Учиха лишь стоял и нагло ухмылялся, не думая подтверждать или же отвергать новость. Парень получал моральное удовольствие, в мыслях представляя их обоих на ринге.        — В общем-то, — не хотя оторвался он от пошловатых картинок, — ей нужна работа, а ты единственная, кто может помочь.        Официантка застыла, осматривая Яманако оценивающим взглядом. От насупленной девчонки все еще веяло опасностью, которая сподвигала ненавидеть ту. Не хотя, со скрипом зубов, девушка процедила:        — Ладно, идем ко мне.        Кин развернулась в сторону лестницы, бросая мимо проходящему молодому официанту присмотреть за забегаловкой.        Ино не нравилась эта черноволосая выскочка. И не только потому что та её обидела, на это были и другие причины, к сожалению, те, в которых Яманако не хотела признаваться сама себе. Но её определенно раздражали похотливые взгляды в сторону братика и невидимая тонкая связь, которая соединяла, возможно, их совместное прошлое. А то, как Учиха уверенно шел к ней в комнату, придавало еще больше раздражения в сторону этой девки. Зеленые обои в комнате подкатили тошнотворный ком к горлу Ино.         — Присаживайтесь, — Кин указала на свою кровать, а сама уселась за письменный стол. Девушка деловито сложила руки в замок, разыгрывая то ли директора, то ли семейного консультанта. — Я так понимаю, кому-то здесь нужна работа.        — Ага, ей, — кивнул Саске, размещаясь на кровати словно у себя дома.        — Я — Ино, — зло буркнула Яманако, сглатывая неприятный ком и усаживаясь рядом с братиком, так, будто делает всем услугу.        — В общем, неважно, — официантка продолжала демонстративно игнорировать сестренку Учихи. Она достала со стола тетрадку и приготовила ручку. — Для начала, давайте выясним, что же эта может делать.         — Портить жизнь, — Саске невинно пожал плечами, размещая под головой успешно стыренную подушку, а Ино просверлила того недобрым взглядом.        — Это я и так поняла, — наконец-то, Кин удосужила Яманако взглядом. Сделав паузу, в которой она полностью оценила соперницу, продолжила: — Мне нужны качества трудовой сферы.         — Я умею командовать, — поспешила ответить Ино, пока Саске не продолжил свои издевательства. Награждая себя подобным комплиментом, девушка вновь вспомнила о том, что именно она имеет право доминировать и властвовать. — Я думаю этого достаточно.         — Ага, ну да, — покосилась на нее Кин. Несколько минут покрутив задумчиво ручку у рта, она принялась что-то писать на кусочке бумаги. — Держите, это номер моего знакомого, я думаю он найдет для неё работу.        Саске поднял голову, чтобы иметь возможность лицезреть передачу номера от Кин в руки Ино. Но сестренка не спешила забирать его, наоборот, отодвигаясь подальше. Между девушками пылали невидимые огоньки. Учихе, конечно же, хотелось бы понаблюдать за пикантным избиением, но сейчас нужно было устроить Яманако на работу. Мысленно пообещав себе как-нибудь в другой раз свести двух соперник, Саске поспешил разрядить атмосферу. Вскочив весело с кровати, он забрал клаптик бумаги.        — Спасибо, ты лучшая! — и, к всеобщему ужасу Яманако, Учиха поцеловал официантку в щеку. Ухмыльнувшись, он выбежал из комнаты.         — Желаю остаться без чаевых, — наиграно улыбнулась Ино, вышагивая следом.        Когда подростки оказались на улице, Яманако поспешила облегченно выдохнуть, избавляясь от негативной ауры. Саске же только нагло ухмылялся.         — Что за жуткий взгляд? — не выдержала Яманако, медленно направляясь вперед.        В глазах Учихи сверкнули азартные огоньки. Засунув руки в карманы, он задрал самодовольно подбородок и, с голоском самой невинности, проговорил:         — Кин такая милашка, не правда ли? — от Саске не ускользнули кулачки сестрички, которые опасно сжались.         — У тебя отвратительный вкус на девушек, — прошипела Ино и ускорила шаг чтобы не видеть довольной морды братика. Тот не стал ее догонят, прикусывая губу от накрывшего чувства собственной ценности перед своей кузиной.        Оставшийся вечер родственнички провели по отдельным комнатам, старательно избегая любых встреч друг с другом. Ино обдумывала свой рабочий наряд на завтра, а Учиха принял на себя роль женушки и приготовил ужин.

***

       Новый школьный день начался не так, как всегда, что насторожило учащихся. Вместо того, чтобы наклеить жвачку кому-нибудь на голову, Ино всех игнорировала, довольно улыбаясь. Сначала даже людям казалось, что это к ним она такая приветливая, но средний палец от стервы школы разрушил все приятные мысли.         — Ты такая счастливая, даже как-то не по себе, — ворвалась в личное пространство Яманако Темари. — Боюсь даже предположить, что могло произойти.         — Думаю, нужно ждать хороших новостей, — была более позитивно настроена Сакура, искренне радуясь за подругу.        — Я устроилась на работу, — ошарашила подруг Ино, демонстративно попивая сок из трубочки. Челюсть Темари упала на стол, а Сакура подавилась воздухом.         — Ты... что сделала? — переспросили девчонки в один голос, не веря услышанному.         — Это долгая история, — пожала плечами Яманако.         — Кем?         — Примерка шмоток в магазине — работой не считается!         — Пока что не знаю, сегодня у меня первый день, — проигнорировала насмешливую фразу Темари Ино. — В любом случае, это будет весело.        — Тебе не кажется странным: идти на работу, не зная, кем работать? — настороженным голосом поинтересовалась Сакура, представляя в голове картинки передачи Яманако в лапы сутенерам, как-никак, девушка все еще не могла поверить в то, что стервочка может пойти работать.         — Я просто поняла, что пора взрослеть, — Ино деловито откинула белоснежную прядь назад, переводя тему в другое русло. — Тем более, это хороший опыт для моего будущего.        От самоуверенности вражеской подружки, лицо Темари исказилось в ухмылке. Она подперла голову рукой, а сама наклонилась как можно ближе.         — Помнится, совсем недавно, я слышала совершенно другое, цитирую, — Собаку, но резко выпрямила спину, вытянула губки и понизила частоты своего голоса: — «Работают только те неудачники, которые в жизни не могут ничего добиться своей изворотливостью».        Темари хотела было ликующе осмотреть поверженное лицо Ино, но, вместо этого, из-под лба, на нее уставились два голубых глаза, которые могли соревноваться с тяжелым взглядом уборщика, который взял бензопилу, чтобы покончить с теми, кто постоянно мусорит. Даже Сакура ничем не могла помочь, предпочитая тихонько собрать сумку и выскользнуть под предлогом «скоро уроки». На несколько минут повисла пауза, прерываясь на тихое покалывание, похожее на звук напряженного тока.         — Пора на урок?.. — Темари невинно развела руками, понимая, что лучше уйти, пока не поздно. Не дожидаясь ответа, девушка поспешила в класс, да так, что стульчик еле устоял от резкого исчезновения тяжелого веса на нем. Яманако же выдохнула, закрыла глаза, чтобы собраться с мыслями и не начать крушить все на своем пути, и, натягивая свою коронную ухмылочку «а-ля я королева», направилась следом.

***

      В классе стоял шум. В разговорах подростков можно было уловить планы на грядущую поездку. Бурно шлись обсуждение каждой мелочи, начиная от того, что взять с собой и заканчивая планированием тайной вечеринки для избранных. Ино пробралась к своей парте, недовольно покорчившись, услышав от одноклассниц о суммах, которые они с собой берут.       «Откуда у них такие деньги?», — мысленно простонала Яманако, падая за парту и вытаскивая учебники. При подружках, да и вообще, она стойко держалась, но внутри нее сидела и хныкала маленькая девочка.       Ино никогда не работала, ей было сложно представить себя в роли человека, который, в принципе, может себя обеспечивать. Думая о будущем, она представляла себя замужем за симпатичным олигархом, который от нее без ума. Целыми днями она бы сидела в салонах красоты и разъезжала по модным бутикам — ну откуда в ее графике может взяться работа?       — Саске, ты неотразима! — Ино недовольно повернула голову на причину всех её жизненных проблем. Учиха сидел в окружении поклонников, выдавливая из себя улыбку. Что-то приятное было в этом всем и, скорее всего, это явно читающееся раздражение в его глазах. Видимо, Саске почувствовав злорадство, исходящее от его сестренки, так как в следующий момент перевел на нее взгляд. Яманако подмигнула и поспешила отвернуться.       — Саске, ты же поедешь с нами?       — Нет, у меня другие планы, — Ино еще больше расплылась в улыбке.       — Может изменишь планы?       — Мое сердце только что получило болезненный удар…       — Кто же теперь будет лучиком красоты в той беспроглядной тьме?       Яманако подавилась воздухом. Последний вопрос адресованный Саске не на шутку разозлил. До появления тошнотворного братца, именно она была этим лучиком, а сейчас подобные слова адресованы не ей?!       Девушка развернулась, чтобы внимательно изучить лица предателей, но те быстро ретировались с места преступления, так как в класс зашел учитель и потребовал к себе внимания и уважения. Настала очередь Саске подмигивать. Он понял причину недовольства кузины. Скомкав наспех кусочек бумаги, Учиха запустил ее в Ино.       — Бинго, — тихо, но довольно, проговорил новосходящий лучик во тьме, когда комочек ударился о затылок Яманако. Девушка зло сверкнула глазами и опасно сжала кулачки. Такие игры с ней не проходят. Ино быстро подняла бумагу и хотела было запульнуть в ответ, но вовремя заметила несколько букв на ней. Воровато оглянувшись, чтобы убедиться, что никто не подглядывает, она развернула клаптик бумаги. Невольно ей пришлось согласиться с тем, что у Саске красивый почерк.

«После уроков у входа в торговый центр».

      Прочитав несколько раз, будто выискивая скрытый смысл слов, Яманако скомкала бумагу в кулачок. Все-таки, она будет сегодня работать, ведь это тот путь, благодаря которому, она снова сможет перегнать Учиху в популярности.

***

      Возле торгового центра сновали люди, недалеко проезжали машины, а где-то совсем близко кричал ребенок, видимо требуя очередной погремушки от замученной матери. Ино недовольно поморщилась, сжав сумочку посильнее и продолжая всматриваться в хмурые лица прохожих. Волосы аккуратно спадали на плечи, закреплены милой заколкой, а на лице красовался ее фирменный кукольный макияж. В сердце еще лелеяла надежда на легкий заработок, где все, что от нее потребуется — это улыбка.       В толпе показался знакомый силуэт с черными встрепанными волосами. Загадочная улыбка скользнула у него на лице при виде наряженной Яманако.       — Чего так долго?! — вместо приветствия воскликнула Ино.       — Не хочу тебя огорчать, но мы не на свидание идем, — проигнорировал вопрос Саске, направляясь в торговый центр.       Яманако нахмурилась, показала язык в сторону братика и направилась следом. Чтобы там ни было, а выглядеть она должна прекрасно. Первые минуты похождения за Учихой нравились Ино. Они проходили мимо огромных вымытых стекол, за которыми красовались манекены с дорогой фирменной одеждой. Хотелось застыть и просто любоваться шитой красотой, перспектива работать здесь тоже казалась заманчивой. А мало ли, перепадет несколько дорогих вещичек. Но, к великому огорчению, Саске не остановился ни возле брендового магазинчика французских вещей, ни возле лакшери косметики с другого континента. Этот парень прошел даже бутик итальянских шарфиков! В конце концов, они остановились возле маленького магазинчика с забитыми полками обуви. Может не все так плохо, как казалось?..       — Здесь распродажа, много людей, и им нужны временно те, которые помогли бы обслуживать клиентов, — Саске повернулся в сторону Яманако, пытаясь не рассмеяться с ее выражения лица. В душе он радовался тому, что сестричка научится работать. — Думаю, ты справишься с этим, вернусь вечером, нужно решить несколько дел.       — Что? — Ино не успела отреагировать, как Учиха махал рукой на прощание, отдаляясь в сторону выхода. Страдальчески простонав, девушка ступила шаг на встречу своему будущему заработку.       — Вы новенькая помощница, верно? — Яманако сразу же подхватил озабоченный кассир и, особо не церемонясь, потянул в магазинчик. — Рассказываю один раз, так как времени нет, сама видишь сколько людей.       Ино недовольно поморщилась, понимания, что уже не отвертится. В магазине действительно было много людей: они теснились, брали обувь в руки, примеряли, изучающе осматривали. Две тетеньки ругались за последний размер, маленький ребенок в углу засунул носок кроссовка в рот, а дальше всех школьники пытались запихнуть обувную коробку в рюкзак, воровато оглядываясь. Яманако пыталась внимательно слушать быстрое лепетания кассира, но то и дело отвлекал пекинес полноватой женщины, которому понравились ее шнурки.       — А ну кыш, — Ино попыталась легонько взмахнуть ногой, но собаке не понравилась интонация новенькой. Проурчав, она нагло подняла заднюю ногу и…       — Разве сюда можно с собаками?       Яманако вскрикнула, быстро забрав ногу. Пекинес злобно сверкнул глазами и, Бог знает, чтобы произошло, но вовремя вынырнувшая девушка попросила полноватую женщину забрать свою собачку. Ино облегченно вздохнула, но не успела и духа перевести, как та же девушка, вся на нервах, подлетела к ней:       — Новенькая? Иди работай! Чего стоишь?! — что-то пыхтя себе под нос о ленивых работниках, она подбежала к клиенту, натянуто мило улыбаясь. Кассир поспешил за свое рабочее место, а Яманако поняла, что она осталась одна разгребать то, что поняла или нет. Распсиховаться бы и послать все к чертям, но гребанная поездка диктовала свои правила. Хорошо, хоть пес промахнулся. О, если бы вселенная сжалилась над ней и послала богатенького симпатичного принца, который освободил бы из плена работы!       — Девушка, вы здесь консультант? Мне нужна помощь, — перекрестив пальцы, Ино медленно развернулась на позвавший голос, отдававший приятной хрипотцой. Прямо на нее смотрели маленькие глазки тучной женщины, которая, видимо, питалась только фаст-фудом.       — За что? — Яманако попыталась натянуть улыбку и направилась к клиентке, по дороге бесцеремонно отодвигая несколько детей. — И какого рода помощь вам нужна?       «Держи свой язык за зубами. Держи свой язык за зубами».       — Эти ботинки слишком маленькие, мне нужен размер больше.       — И на сколько больше? — «молчи, молчи».       — На размер.       — Умноженный на три?       Ну, всякое в жизни может случиться. Даже если тебя уволили с работы всего за пять минут пребывания на ней.       — Я даже не успел до остановки дойти, — рядом шел недовольный Саске, пытаясь донести до сестрички ее неправоту в этой жизни. — Ну почему нельзя быть милой?! Это же работа!       — Ты видел ее габариты?! На такую ногу ни одна бы туфля не налезла!       — Тебе нужны деньги, Ино!       Яманако тяжело вздохнула. Братик был прав и самое отвратительное — с ним соглашаться.       — Ладно, проехали, — Саске остановился, устало потерев глаза что-то обдумывая. — Есть еще один вариант.

***

      Ино радостно запищала, когда вместе с братиком подошли к небольшому фургончику, где, собственно говоря, и было ее следующее место работы.       — Я правда буду продавать мороженное? — даже мысль о противном пекинесе выветрилась из головы. Саске потирал затылок, не зная, как реагировать на детскую реакцию сестренки. Ну, хотя бы отсюда ее не уволят.       — Надо было сразу тебя сюда вести, — заключил Учиха, наблюдая, как Яманако уже вовсю рассматривала милый фургончик. В униформу сестренки входил розовый фартучек и косички. Для Ино это не было проблемой, и она быстро вошла в образ миловидной барышни из детской сказки. В такую и влюбиться можно. Саске встряхнул головой, отгоняя подобные мысли.       — Я могу тебя оставить?       — Вали.       Яманако выглядела так мило, что Учиха невольно простил ту за грубость. Полагаясь на благоразумность сестренки, Саске развернулся в сторону своих дел. Ино же радостно рассматривала разноцветные шарики и сине-розовую посуду. Это идеальное место для работы – продавать вкусное мороженное в милом фургончике, с униформой, которая подчеркивает достоинства. Не работа, а мечта! Так и принца найти не за горами.       Осталось подождать первого клиента. Или первых. Яманако не успела подумать об этом, как увидела толпу школьников, которая мчались словно стадо недавно выпущенных баранов на волю. Где-то в глубине души грянула нехорошая мысль.       — Тетенька, мне — синее!       — А мне — розовое!       — Я хочу два сразу!       — Дайте мне мороженное прямо сейчас!       — Я не хочу ждать!!       Ино пыталась сделать первый заказ, как рядом послышался отчаянный плач несколько детей, которые требовали мороженное вне очереди. Один мальчик так отчаянно плакал, что каким-то образом оказался в фургончике. Он вцепился в фартук и уже посягал на него в качестве носового платка.       — Ты можешь заткнуться, мелюзга?! Какого черта вообще здесь делаешь?! — Яманако никогда не славилась хорошими нервами и манерами.       — Что вы только что сказали моему сыну?       Из ниоткуда вырисовался злой дяденька, уж больно напоминавший директора этого самого фургончика.

***

      — Ино, ну почему? — родственнички шагали в сторону автобусной остановки. Яманако не признавала своей вины, а Саске пытался вызвать чувство совести. — Пять минут – это твой рекорд.       — Откуда я знала, что это ребенок директора? — Ино закатила глаза, в ожидании нотации своего братика. На удивление, тот лишь вздохнул.       — У меня есть последнее место, где ты можешь заработать. Последнее, Ино, — Учиха специально сделал ударение на слово, подчеркивая его значимость. — Если ты с нее вылетишь, тогда я ничем не смогу тебе помочь с поездкой.       — Все будет нормально, — Яманако и сама мало верила в эти слова. Но последний шанс упускать нельзя. — Я справлюсь.

***

      Если первые две работы еще с первого взгляда казались ничего так, то последнее место, куда привел ее Саске дало понять, что увольнение не за горами.       — Что я буду здесь делать? — с нотками паники в голосе, готова вцепиться в Учиху навечно, Ино смотрела на группку детей дошкольного возраста, которые стояли по колонке смирно и с интересом рассматривали новоприбывшую нянечку.       — Просто попытайся выжить, — обрадовал ответом Саске. — До вечера.       Учиха поспешил ретироваться, а Яманако осталась смотреть на кучку маленьких зверенышей. Предыдущий опыт продавца мороженного отдавал свежими воспоминаниями о мелких кровососах.       — Я — Ино, — новая нянечка ткнула себя в грудь, будто разговаривая с племенем неандертальцев. Дети заинтересовано наблюдали за ее действиями. Тяжело вздохнув, Яманако опустила руку и пробормотала: — Или вы меня или я вас…

***

      Саске ожидал звонка от директора ровно через пять минут после своего ухода от места работы Ино. Он даже таймер поставил, чтобы вновь высказать своей сестренке. Какого же было его удивление, когда телефон молчал после пяти рабочих часов. Учиха невольно отогнал мысли об убийстве Яманако. Ино себя бы в обиду не дала, скорее, детям нужно переживать о своем здравии. Хотелось позвонить и спросить как там она, не нужна ли случайно полиция или пожарная станция, но Саске сдержал свои желания и решил дотянуть до вечера.       Рабочий день Ино подходил к концу. Учиха успел решить несколько своих дел и поспешил к своей сестренке, уж больно интересно было, что с ней произошло и почему же его мобильный так долго молчал. Тихонько отворив дверь, Саске выглянул из-за угла.       — Что, блин, происходит? — только успел выговорить он и, уже не скрываясь, вышел к Ино. Та сидела на попивая сладкую водичку и читая журнальчик, сзади нее стояли дети с самодельными опахалами, один ребенок делал массаж спины, еще два — рук и еще два — ног. Мимо прошел маленький с новым стаканом воды, а немного дальше остальные дети исполняли странный танец, который и танцем назвать трудно. — Ино?       Яманако лениво закрыла журнал и уставилась на братика, как на еще одного раба.       — Что?       — Объяснишь, что происходит?       Ино закатила глаза. Подняв руку вверх, она щелкнула пальцами. Сразу же нарисовалась девочка в очках, напоминающая зазнайку.       — Мы познаем культуру древнего Египта, — протараторила она. — Великая Ино Клеопатровна наша царица, а мы — ее слуги.       Девочка покланялась и поспешила занять свое место среди танцоров. Слов Саске не нашел. С одной стороны, он был рад, что кузина продержалась больше пяти минут, да еще и успешно, но с другой стороны — это была чистая эксплуатация детского труда.       — Идем за твоей зарплатой, — помотал головой Учиха, понимая, что все слова бесполезны.       Ино нехотя оторвался от маленькой сворки, напоследок что-то проговорив о хороших послушных рабах, и парочка направилась за первыми заработанными деньгами Яманако. Как оказалось, за несколько часов работы заплатили мало.       — Этого даже не хватит на проезд! — Ино застонала, пересчитывая в очередной раз сумму.       — Я бы тебе даже этого не заплатил, — Учиха задумчиво приложил пальцы к подбородку. В глубине души парень чувствовал вину, так как это именно он проиграл в гонках сумму, которой хватило бы на все. Но, с другой стороны, Ино тоже нужно научиться не тратить деньги попусту и относиться к ним бережно.       Большой поток мыслей вскружил голову Саске, да так, что тот едва не упал, вовремя сдержав баланс. Яманако оторвалась от денег и внимательно посмотрела на братика. Только сейчас она заметила насколько сильно он побледнел.       — Как ты себя чувствуешь? — и, не дожидаясь ответа, приложила руку ко лбу. — Да ты весь горишь!       — Ну да, я же горячий парень, — Саске не хотелось принимать тот факт, что он заболел. До этого, еще в школе, ему трудно было высидеть за партой, то и дело хотелось упасть на нее, но тогда он мог бы выкрыть себя излишней расслабленностью. Да и вокруг сколько нерешенный дел, одна из них — необходимые деньги. И не только на поездку для любимой сестренки, но и себе на проживание.       — Нужно срочно пойти домой, — в голосе Яманако слышалось беспокойство. Или это все температура?       — Мы пойдем, но позже, — Саске достал мобильный телефон, набирая номер. — Сегодня есть еще возможность заработать, запасной вариант, так сказать.       Ино не понравилась почему-то последняя фраза. Веяло опасностью, а в глубине души сидело предчувствия чего-то нехорошего.

***

      С замираниям сердца, Яманако наблюдала за тем, как Саске сел на свой квадроцикл. Он деловито поправил черные перчатки. Ино изначально была против подобной идеи, да и вообще против всех работ вместе взятых, но ее братец был непоколебим.       Несколько девчонок рядом запищало от переизбытка чувства от крутости Саске, а Яманако почувствовала внутри гордость за своего братика. Парень действительно был неотразим, и кто бы мог когда-либо подумать, что в школе он миловидная девчушка? Два таких противоположных образа совсем не клеились в голове у Ино. Что-то загадочное было во всей этой истории то, что она упускала.       «В семье Яманако вкусно пахло. Отец любил баловать дочку различными десертами. Они сидели за столом, на кухне, каждый со своей порцией лиственного салата, который глава семейства так любил. Рядом, с такой же порцией, сидел Саске. У него было два хвостика с розовыми бантиками, он что-то радостно рассказывал своему дяденьке. Тот улыбался, изредка напоминая о том, что истории не должны влиять на завтрак».       Послышался шум мотора, отвлекая Ино от вспышки воспоминаний. Внимания привлек хохот и звук битого стекла. Недалеко тот самый заигрывающий блондин Дейдара что-то радостно прокричал. Он был на своем квадроцикле, видимо, настроен слишком серьезно на победу. Яманако перевела взгляд на Саске, было видно, как тому трудно усидеть, слабость брала над ним вверх, но парень этого не показывал. До того, как они пришли сюда, Ино честно пыталась отговорить Учиху, тот держался самоуверенно, так, что ей пришлось отступить. В сердце она понимала, что тому не выиграть, возможно, это слабая вера в братика, а возможно — его болезненный вид. Саске резко возник прямо возле Яманако, отчего та слегка пошатнулась.       — Мне нужно заправиться, побудь здесь и ни с кем не разговаривай, — Учиха нажал на кнопку газа и, в считанные секунды, был далеко от места гонок. Ино занервничала, ведь в прошлый раз Саске не оставлял так ее в месте, где слышался пьяный смех и шум моторов, но сейчас парень посчитал, что на земле безопасней, чем с ним.       — Вот мы и встретились, — Ино отшатнулась, наблюдая за тем, как Дейдара остановился рядом, слезая с квадроцикла. Парень поправил челку, давая возможность взглянуть в сверкающие голубые глаза. — Ты мне понравилась.       Яманако ухмыльнулась. Слова Дейдары ей польстили, учитывая то, что в прошлый раз она мысленно планировала с ним свидание.       — Соскучилась? — парень подступил совсем близко, на что в Ино пробудились азартные огоньки.       — Было бы за чем.       — Играешь со мной? — слова Яманако подзадорили Дейдару. — Переживаешь за своего братика? Вид у него болезненный.       Парень сделал паузу, наблюдая за реакцией Ино, в которой он явно прочел беспокойство, что было ему только на руку.       — Можем заключить с тобой сделку, — Дейдара сделал паузу, не упуская с виду меняющихся озадаченных эмоций девушки. — Саске выиграет, но ценой тебя.       — Что ты имеешь ввиду? — для Яманако ситуация была двойственной. Слова парня прозвучали опасно, но, в тоже время, она всегда считалась девушкой авантюр и необдуманных поступков.       — Я думаю, ты и сама понимаешь, — от Дейдары не укрылось то, как Ино прикусила губу, обдумывая слова. — За все нужно платить, а я не против с тобой поиграть во взрослые игры. Тебе бы понравилось.       Ино застыла, понимания, что ей откровенно предлагают секс за деньги, ну, фактически. С другой стороны, Дейдара привлекал, он был хорош собой, накаченный и с завораживающими огоньками в глазах. Пейн с ним бы не сравнился. С этого можно вывести двойную выгоду.       — Если я отвечу да? — былая дерзость и уверенность возвращались к Яманако. — Но только за сумму которая в три раза превышает поставленную.       — А ты знаешь себе цену, — Дейдара хмыкнул. В следующий миг он резко наклонился к губам Ино и, едва касаясь, шепнул: — Идет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.