ID работы: 2617137

Моя любимая кузина

Гет
NC-17
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 55 Отзывы 24 В сборник Скачать

Начало. Появление новенькой

Настройки текста
      Пожилой охранник лениво оглядел движущуюся мимо него толпу подростков. Кто-то споткнулся у порога, кто-то поздоровался, кто-то молча прошагал, от кого-то можно было услышать все пикантные подробности прошлого вечера, а от кого-то — новую порцию бранных слов и все новинки музыки. Самое обычное скучное школьное утро. Уже зевать было не то, что лениво, а даже как-то банально.       — Я думаю, он тебе подходит, как никто другой, более того, мне кажется, что он круче Хидана, тем более, я слышала, что он зависает с мафией. Разве этого недостаточно? — мимо охранника прошли две девушки с идеальной укладкой. На их лицах была тонна пудры, а губы покрывала ярко выделяющаяся помада.       — Для меня — нет, я хочу, чтобы все было идеально, понимаешь? Я же не потаскушка на одну ночь, это привилегия нашей Теми, — блондинка изящно достала зеркальце, причмокнув губами. Сегодня она выглядела идеально, как и всегда. — О, Темари, давно не виделись! Как там твой паренек поживает?       Ино показательно захлопнула зеркальце и развернулась к девушке, которая шла сзади и прекрасно слышала её последние слова о себе же самой.       — Спасибо, неплохо, — выдавила она улыбку. — А ты, до сих пор в поиске?       Темари очень хотелось хорошенько заехать по роже этой блондинистой выпендрежнице, но она понимала, что связываться с первой красавицей школы — себе же в ущерб. Да и для Ино Яманако это было привычное поведение, ничего удивительного. Как всегда, яд из уст и нож в спину, когда отвернешься.       — Надеюсь найду в скором времени, главное, чтобы он не был такой же прыщавый, как твой, — Яманако улыбнулась, не замечая, как зло сжались кулачки Темари. Девушка повернулась в сторону своего класса. Урок должен был скоро начаться. Сакура посмотрела взглядом полного раскаяния на Темари и направилась за своей подругой.       В это время, перед уроками, в небольшом классе, творился шум. Подростки обсуждали волнующие их темы, иногда начиная спорить. Но, когда дверь кабинета отворилась и зашла Яманако Ино, разговорчики приутихли. Вместо болтовни, все уставились на очередной наряд красавицы номер один.       А Ино лишь улыбнулась и медленно, растягивая восхищенные взгляды, прошлась к своему месту. Ей нравилось то, как её возносили, ей нравилось, когда ей говорили комплименты, но еще нравилось то, как ей завидовали. И она делала все для этого: всегда безупречная прическа, модный пошловатый наряд, притягивающий публику макияж, но, тем, чем она гордилась больше всего — была её внешность. Родители Ино на славу постарались, подарив дочке все лучшее, что у них было, а Яманако умело этим воспользовалась. Она была лучшей в школе. Лучшей по внешности.       — Ты как всегда на высоте, красотка, — послышался восхищенный свист от одноклассника Сая. Ино лишь хмыкнула, сев за свою парту, и специально наклонилась так, что бы прекрасно было видно её декольте.       А в класс продолжали пребывать ученики и, вскоре, к Ино и Сакуре подошла девушка с двумя пучками на голове. Она приветливо улыбнулась, поцеловав их в щеки.       — Представляете, я прошла во второй тур! — восхищенно проговорила она, усаживаясь на место.       — Стоп, стоп, стоп, — Ино показательно откинулась на стульчике, — разве я говорила, что мне это интересно?       Тен моментально погрустнела. Поджав губы, она отвернулась. А Яманако будто не заметила ничего необычного. Она даже проигнорировала обвиняющий взгляд Сакуры. Ведь они с Тен дружат давно и, казалось, её переживания — их переживания.       — Эй, ты, толстобровик! — Ино уставилась на побледневшего паренька. — Ты мне кофе принес?       — Я, ну, — Ли занервничал, пытаясь не смотреть на Яманако. К его счастью, прозвенел звонок и в класс вошел учитель.       — Поживи, пока что, — услышал Ли злобное шипение за спиной, отчего побледнел еще больше.       Учитель медленно добрел до своего места. Он выглядел так, будто его заставили прийти в эту школу и принудили выполнять самую скучную работу. Тяжело вздохнув, он сел за стол и, словно улитка, начал выкладывать свои вещи.       — Вы бы еще здесь чай заварили, чего уж там, — Ино всегда было смешно наблюдать за этим учителем, но она терпеть не могла, когда так долго копошились.       — Ты хочешь ответить? — даже не посмотрел он на ученицу, продолжая свои медленные манипуляции.       — Я думаю, пока вы зададите вопрос, урок уже закончится, — Ино ухмыльнулась, а в классе послышались смешки.       — К сожалению, это невозможно, — тяжело вздохнул учитель, грустно посмотрев на часы. — Ладно, Ино, иди реши пример, который идет за тем, на котором мы остановились.       Красотка номер один недовольно поднялась со своего места, не забыв демонстративно поправить свое декольте. Ухмыльнувшись, она направилась к доске, выхватив с рук дрожащего Ли сборник заданий.       Ино медленно открыла тоненькую книжку, копируя своего учителя и, также медленно, взяла мел. Затем, этот кусочек был перевернут острой стороной. Яманако заскрипела мелом так, что подростки поспешили заслонить уши, а девушка, растягивая каждую минуту, писала задачу.       — Не могла бы…       — Нет, — грубо ответила Ино, даже не дослушав учителя до конца. Как же ей нравилось его раздражать, учитывая то, что по его предмету она ничего не знала. По плану, в конце года, учитель должен был её возненавидеть, благодаря чему, она бы его обвинила во всем, чем только можно. С таким раскладом, ей была обеспечена пятерка.       — Все неправильно, садись, — учитель вновь тяжело вздохнул, лениво открыл журнал оценок и занес ручку, чтобы совершить свою маленькую месть за дерзкое обхождение.       — Вы не можете поставить мне два, — снисходительно проговорила Ино, отчего тот вопросительно поднял взгляд. — Хотя, чего уж там, ставьте два, ведь это не моя вина, что я не знаю ваш предмет, а ваша!       Учитель хмуро опустил ручку, понимая, что в чем-то эта особь права. Яманако была решительно настроена, отчего мужчина решил не спорить с этой жуткой ученицей. Вместо этого, он медленно поправил свои рукава, кивнул Ино, чтобы та села на место, и поднялся на ноги.       — Сегодня мы будем начинать наш курс сначала, специально для тех, к кому туго доходит, — лениво проговорил он, разворачиваясь к доске, чтобы не видеть озлобленные лица учеников. Каждый из присутствующих внутреннее кипел, но осмелиться что-то сказать Ино никто не рискнул. Все дружно принялись записывать за учителем то, что они давно проходили и освоили. А Яманако лишь ухмыльнулась. Она пропустила оскорбление от учителя, списывая все на то, что скоро ему отомстит.

***

      В школе наступило обеденное время. Толпа голодных подростков помчалась в столовую, пытаясь успеть купить себе что-нибудь до великой очереди или же сесть за вечно занятые столики. Одна Ино не беспокоилась на этот счет. Каждый день эти все процедуры проделывал её верный раб — Рок Ли.       — Присаживайтесь, — от вида Яманако, парень всегда бледнел, и никто не знал отчего: то ли от страха, то ли от большой любви. Он нервно отодвинул стулья, давая сесть Ино и Сакуре. Мисс Красавицу это ничуть не смутило, а вот Харуно благодарно улыбнулась.       Несмотря на утреннее происшествие, к девушкам присоединились Тен-Тен и Темари. Они давно привыкли к такому обращению, но Ино не оставляли только ради Сакуры, которая всегда оправдывала свою подругу. Да и у них были привилегии от общения с Яманако. Например, веселое время провождение, которое Ино им обеспечивала из-за своей приключенческой натуры.       — Ну, вы ведь уже переспали, да? Как это было? — Яманако ничуть не смущалась того, что они в людном месте. Ей нужно было узнать все подробности интимной жизни Темари прямо сейчас.       — Превосходно, везде были свечи, шелковые простыни, а его руки — это нечто, — Собаку но специально протянула свои слова, при этом изображая на лице эмоции восхищения. Ей хотелось вызвать зависть у Ино, ведь это было единственное, чем она могла ей отомстить, пока что.       — Хм, понятно, Хидан тогда мне не подходит, он хочет сделать все резко, — сжала губы Яманако. Тема девственности для неё была очень болезненная, она хотела побыстрее избавиться от этого клейма невинности, но не могла найти подходящего человека. Ведь, в силу своего характера, она планировала рассказать об этом всем, а у принцессы все должно быть по королевски. — Эй, Хидан, я тебя бросаю!       Парень, который проходил в эту минуту мимо, уронил поднос с едой.       — Какого хрена? — подлетел он к Яманако, наклоняясь к ёе лицу. — Детка, мы встречались с тобой целый месяц!       — Вот именно, мне надоело, да и любовник с тебя никакой.       — Ты не проверяла, — оскалился Хидан, рукой скользнув к бедрам девушки. Его больше обижало не то, что его бросают, а то, что он потратил целый месяц чтобы раскрутить эту стерву на секс и, вот когда все казалось идет, как по маслу, она его обламывает.       — В любом случае, пошел на…       Кто-то уронил чашку, заглушив последние слова Яманако. Но Хидан услышал. Со всей злостью, он ударил кулаком по столу, отчего тот чуть не сломался.       — Стерва!       — Спасибо, я знаю, — улыбнулась Ино, послав ему прощальный воздушный поцелуй.       — Я рада, что ты с ним рассталась, — заговорила Сакура, как только Хидан скрылся в толпе. — Я слышала, что он поспорил, что раскрутит тебя до Нового года.       — Говоря откровенно, сейчас все спорят на то, что будут первыми у Ино, — подлила масла в огонь Темари, отпив из трубочки.       — Хм, а это льстит, — ответила задумчиво Яманако, отчего Темари подавилась соком.       В столовой послышался восхищенный гул. Он не был направлен в сторону Ино, отчего она повернулась, чтобы взглянуть на причину всеобщего восторга, мысленно приготовившись к войне за поклонников. Толпа медленно расступалась перед этим человеком, что насторожило Яманако сильнее. Но, вот показались очертания и, вскоре, девушка уставилась на парня. Весь в пирсинге, с выкрашенными красными волосами, с полу расстёгнутой рубашкой, он заставил челюсть Ино упасть на пол.       — Я. Его. Хочу.       Яманако облизнулась, понимая, что это именно тот, которого она ждала. И этот парень направился именно к Ино, что ничуть её не удивило. Девушка с удовольствием ловила взгляды зависти, не заметно для себя, прикусывая губу от созерцания такого сексуашки.       — Привет, красотка, — обворожительно улыбнулся парень, проводя пальцами по её лицу. От него пахло дорогими духами, заставляя Ино забыть обо всем. — Я — Пейн.       — Надеюсь, я в представлении не нуждаюсь, — Яманако встала со стула, протягивая ему свою нежную руку.       — Что ты, кто же не знает Ино Яманако, — обворожительно улыбнулся Пейн. — Ты горячая штучка.       — Могу быть еще горячее, — соблазнительно проговорила Ино, не в состоянии отвести свой взгляд.       Пейн медленно наклонился к Яманако, своим дыханием пройдясь вдоль шеи. Остановившись возле уха, он прошептал:       — Мы можем это проверить сегодня вечером, — металлическая серьга коснулась мочки девушки. — В клубе любви.       Ино в наслаждении застыла. Ей было приятно все, что делал с ней этот парень, и отказать ему она просто не могла. Девушка кивнула и игриво отстранилась.       — До встречи.       И, не дождавшись пока Пейн уйдет, Ино уселась к нему спиной, давая понять, что разговор окончен.       — Жду тебя, моя стервочка, — проговорил он, немного сбит с толку таким некультурным поведением девушки.       — Сегодня будет секс, — восхищенно проговорила Ино своим подругам, которые маленько пришли в замешательство.       — Ты ведь только что с ним познакомилась…       — Ты ведь говорила, что хочешь все по-особенному…       — С таким парнем, это все будет, — Ино загадочно улыбнулась. Да, все будет превосходно.

***

      Вечер наступил довольно быстро. Яманако сократила время ожидания благодаря своим приготовлениям. Девушка приняла ароматную ванную, наложила на себя тонну косметики и подобрала одежду, а точнее — короткое платье, которое с легкостью могло бы задраться при большом желании. Все было просто идеально.       Закончив свои приготовления, она отправилась в «клуб любви». Это не было настоящим названием заведения, его так прозвали школьники из-за того, что там часто кто-то лишался девственности. Сначала, конечно же, название было более грубое, но затем его смягчили, чтобы не ловить на себе осуждающие взгляды.       Возле «клуба любви» уже стояла Сакура и Тен-Тен, дожидаясь Ино, которая, кстати, проигнорировала подруг. Она думала лишь о сегодняшнем вечере и о себе, ей было плевать на других.       — Ну, что, текилу всем!       Сакура и Тен подпрыгнули за столом от неожиданного голоса Яманако. У них не было денег на дорогие напитки, но Ино, пользуясь своей внешностью, могла достать все, что захочет. И в этот раз, она поставила бутылку текили с бокалами на стол.       — Может, не стоит так много пить, — проговорила растеряно Харуно, с опаской поглядывая на Ино, которая совсем не жалела наливать напитка.       — Нет, сегодня мы оторвемся! — прокричала Яманако и, не думая, оглушила залпом бокал. Тен и Сакура боязливо переглянулись, взяв и свои порции.       Ино не составило большого труда опьянеть и, вскоре, девушка плясала на танцполе, соблазняя всех парней в округе своим телом. После очередного танца, Яманако, слегка шатаясь, направилась к свежему коридорному воздуху. Ей нужно было немного освежиться, возможно даже стрельнуть у кого-то сигаретку. Она и не заметила, как возле неё оказалась не менее пьяная барышня, которая весело о чем-то рассказывала. Видимо ей.       Яманако глупо улыбнулась веселому анекдоту от незнакомки. И тут же потеряла равновесие, упав на паренька, неудачно проходившего мимо.       — С вами все в порядке?       — Сигареты есть? — хихикнула Яманако.       — Нет.       — Тогда вали, придурок, — Ино отпихнула от себя паренька и, шатаясь, пошла дальше.       Девушка даже не заметила того, как угрожающе он посмотрел ей в спину.       — Саске, я тебя уже заждалась, — милая девушка резко возникла перед лицом парня, захватывая все его мысли. Вместо того, чтобы что-то ответить, он наклонился к ней, касаясь губами её шеи. Девушка охнула, моментально ослабев. Учиха удержал её сильными руками, резко прислоняя к стенке. Горячим дыханием он прошелся вдоль шеи, оставляя дорожку поцелуев. Рука проникла к груди девушки, сжимая приятную округлость.       Саске не смущало то, что они в коридоре и что на них периодически поглядывают другие. Он любил внимание, неважно каким способом оно ему доставалось. Тем более, «клуб любви» не зря так прославился, здесь было нормально придаваться утехам при всех. Казалось бы, он полностью отдался волнам наслаждения, но девушка, которая нахамила ему, не выходила у него с головы. Её лицо было так знакомо…       Девушка в руках Саске застонала, верный признак того, что рука парня оказалась у неё в трусах.       — Ино Яманако,ты — прекрасна, — услышал он мелодичный мужской голос. Учиха застыл на месте, не обращая внимания на недовольное бурчание своей пассии. Вместо этого, он стал спиной к стенке, уткнув девушку себе в шею, будто намекая на то, что пришел её черед ублажать его. Она это поняла и принялась целовать шею Саске. А тот уставился на парочку, которая бесстыже прилипла к друг другу. Блондинка, которую назвали Ино, пошло закинула ногу на своего партнера, а тот, будто пытался залезть ей в рот целиком, прижимая её нижнюю часть тела к своей ширинке. Сомнений не было в том, что это именно та барышня, которая нахамила ему.       — Ино… — шепнул парень, разглядывая девушку.       — Что-то случилось, милый? — возникла пьяная голова его пассии, которую Учиха уткнул обратно себе в шею.       — Какая же ты, арр, — Пейн вовсю разошелся, прижимая Яманако к стенке. Его рука водила вдоль её бедра, с каждой минутой становясь ближе к заветному месту девушки. В порыве страсти, он вмял ее в стенку, прижимая все больше к своим штанам, которые, казалось, скоро треснут по швам. Ино лишь глупо хихикала. Она была совсем пьяна, отчего её желание возросло и она, как никогда, хотела парня. Ей было плевать, где это будет.       — Какого черта, кх, Ино? — прошипел Саске с другого конца коридора. Его плоть желала поскорее ублажить себя, но мысли о Яманако не давали ему покоя. Учиха резко прижал к себе свою пассию и начал быстро толкать её в сторону, где зажимались Ино с пирсингованым. Девушка Саске не заметила ничего удивительного, ей казалось, парень играет с ней. Неожиданно её спина наткнулась на человека.       — Упс, простите, — успела проговорить она, перед тем как Учиха накрыл её поцелуем.       — Я не против групповушки, — ехидно проговорил Пейн, оторвавшись от Ино. От него несло перегаром, также, как и от Яманако.       — Групповушки? — в минуту вся животная страсть испарилась. Ино отодвинула от себя парня, злобно на него уставившись. — Я у тебя одна должна быть!       — Прости, принцесса, — Пейн попытался поцеловать Яманако, но та демонстративно отвернулась.       — Атмосфера уже испорчена, сам придумаешь, как её вернуть, — даже в пьяном состоянии Ино оставалась стервой. Она отодвинула от себя Пейна, который готов был выть от такого облома. — Козлина, не мог в другом месте?..       Последние слова Яманако, которые она направила «перевозбужденному пареньку» перебившего ей долгожданный момент, заглушили вопли из зала. Хмыкнув, она пошла вон из клуба.       Саске же довольно улыбнулся и полностью отдался желанию плоти. И только когда он получил желанное, вернулся за свой столик. Заказав кальян, Учиха потягивал паровой дым, размышляя о Ино, а точнее, о своей двоюродной сестре. Это точно была она. Но, почему она стала такой стервозной? Куда делась та добрая девочка?..       «В небольшой песочнице сидело два ребенка. У обоих были смешные хвостики и короткие платья. Но, веселья и смеха не было. Один ребенок плакал, а второй прижимал к себе, пытаясь успокоить.       — Они говорят, что я мальчик! — хныкал Саске, уткнувшись сестре в плечо. — И что я уродина!       — Они просто завидуют тому, какая ты красивая, — улыбнулась ободряюще Ино. — Ведь обижает только тот, кто завидует!       — Но, сестренку Ино никто не обижает, но ей тоже все завидуют! — еще больше зарыдал Учиха.       — Это потому что я совсем не красивая, а еще, — Ино коварно улыбнулась, наклоняясь к уху Саске, — я их постоянно бью. Хочешь, мы вместе пойдем и налупим их? Я покажу тебе несколько приемчиков!       Учиха улыбнулся, вытирая слезы.       — Моя сестренка совсем не такая, как они! Она самая добрая и хорошая, словно ангел!»       Ну ладно, возможно Ино не была ангелом, учитывая то, как она побила тех детей, но она не могла превратиться из чарующего создания в стервозную шлюху. А то, что он увидел сейчас, совсем не было на неё похоже, словно её подменили. Неужели она решила, что теперь принцесса?       Саске выпустил несколько колец дыма. Он не допустит, чтобы его любимая кузина стала шлюхой.

***

      День Ино начался с жуткой головной боли. Она смутно помнила вечер, лишь только отрывки. И это злило Яманако, ведь кто знает, какой компромат могли сделать на неё по пьяни. С раздражающими факторами, Ино отправилась в школу, надеясь на то, что там её состояние компенсируется.       — Вот твой кофе, — возникло лицо Ли перед её носом. От неожиданности Яманако подскочила, отчего голова разразилась еще большей болью. Со злостью, она выдернула стакан и плеснула жидкость прямо на форму парня. Тот гордо удержал крик, стерпев унижение. А Ино уселась за парту, пытаясь все еще держаться гордо и красиво.       — Сложный был вечер? — осторожно спросила Сакура, которая очень рано покинула клуб. — Вы же с Пейном…       — Нет, какая-то козлина испортила все, — Ино застонала от боли в висках и легла на парту. И зачем только она пришла в школу? День начался так паршиво, что хуже уже некуда.       — У меня есть такая опупенная новость! — в класс забежал Киба, славившийся постоянными попаданиями в различные ситуации — начиная с приклеивания жвачек к волосам учителей и заканчивая фейерверком в кабинете химии. Поэтому его радостные вопли только подлили масла в раздражения Ино.       — Ты переводишься? — буркнула нервно она.       — У нас новенькая! — Киба сделал вид, что не услышал. Вместо этого он довольно уставился на своих одноклассников, которые не излучали никакого интереса. Ведь они пока что не знали, какая новенькая пришла к ним в класс.       — Наверное, опять какая-то мымра, — безразлично проговорила Ино, мечтая вернуться домой и уснуть в своей кроватке.       — Я бы так не сказал, — в глазах Кибы засверкали бесстрашные огоньки. — Она шикарна! Думаю, вполне хорошая конкуренция тебе.       Ино лишь ухмыльнулась. Девушка не верила в конкуренцию, особенно если это касалось её.       В коридоре прозвенел противный звонок, отчего Ино застонала еще больше. В класс зашел их куратор — Анко, как привыкли называть ее ученики. На лице учительницы была необычайная улыбка, похожа на ту, с которой торжествуют победу. Особенно эта улыбка направлялся в сторону Яманако.       — Я так понимаю, все уже знают, что у нас будет новенькая девочка? — учительница обвела класс довольным взглядом, на минуту остановившись на распластавшуюся на парте Ино. — В общем, не будем тянуть кота за хвост — Саске заходи, не стой там.       — Я и не собиралась — просто цепочка сорвалась, — ответила милым голоском девочка, пройдясь модельной походкой на середину класса, да так, что откуда-то сзади послышался пошловатый свист.       — А она, кхм, ничего так, — прошептала Сакура так, чтобы услышала Ино, которая все это время не желала видеть новеньких жертв. Нехотя, она подняла голову. Тут же её сон, как рукой сняло. Яманако уставилась на брюнетку с розовой заколкой на волосах. У неё была необычная привлекательная внешность, словно она не от этого мира.       — Она такая красивая, — услышала Ино восторженный шепот одноклассницы. — Словно кукла!       Да, как говорится, если утро началось плохо — лучше останься дома, в теплой кроватке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.