ID работы: 2617163

Воспоминания о детстве

Джен
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Налетавшись досыта,сидишь,бывало,за столом ,обнимая с свою жену; уже поздно,давно съели свои порции жаренной рыбы.Через некоторое время ,несешь свою мирно сопящую жену на руках.Поднимаешься вверх по ступеням,укладываешь её ,да и сам ложишься рядом с ней,вскоре засыпая,как маленький ребенок. Сквозь темную пелену,видишь женский силуэт,с посохом в руках.Она протягивает тебе руку,буд-то приглашая тебя к себе.Ты чувствуешь такую нежность,тепло,любовь и ласку,что не можешь отказаться.Она ведет тебя все дальше и дальше .Справа,слева проплывают различные моменты из жизни,но вы двигаетесь строго-настрого по своему маршруту. И вот вы пришли...Она стоит не много боясь твоего воспоминания,а ты наоборот,стоишь с не понимаюшим взглядом,смотря то на нее,то на картинку. Спустя время молчания ,она заговорила ,весьма знакомым голосом. -Ну что ж, пора тебе, Иккинг,узнать...кто я такая...-говорила она не спеша.-Ты иди,а я побуду здесь. POV Иккинг Дальше я шел один.Сначала было темно,но где далеко-далеко,я увидел огни,услышал рев драконов и крики викингов.Я сразу рванул туда,и кто бы думал,что я окажусь в прошлом.Немного походя по острову,я понял что я просто приведение и никто не видит меня.... Через пол-часа я нашел свой дом,а там стояла эта женщина держа в руках меч.Сзади стояла люлька с ребенком,а спереди стоял огромный,янтарного цвета дракон,с большими кожистыми крыльями,и довольно таки с умной мордой.Вдруг в дверной проем врывается Стойк Обширный: -Валка ,нееееет -Стоик Стоик Но было уже все поздно,Валгаллараму унес дракон.А Стоик держа в руках малыша,смотрели ей вслед. -Прощай,милая...-по щеке спустилась одинокая слеза ,и спряталась в рощах густой бороды. -Ма-ма-было первым словом маленького Иккинга. Теперь я понял все,кем была Валгалларама,к чему это все ,почему у меня не было мамы..... Дальше перед глазами опять был туман,и появилась Валка. -Ну что ж,теперь ты все знаешь -Да,но...но где ты была все это время???Почему опять не прилетела или,оооу как все запутано.... -Не бойся мой милый мальчик,скоро я все расскажу.Прощай... -нет.... И опять я проснулся у себя в комнате,в холодном поту...А дальше хотелось просто плакать...ведь,такой сон снится мне уже не первый раз..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.