ID работы: 2617185

Песчаный властелин.

Гет
G
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глупая пиратка и шичибукай

Настройки текста
Гранд Лайн.Арабаста.Где-то в середине пустыни. Раскаленный песок. Больше ничего. И среди этого песочного царства виднелся небольшой силуэт. Он напоминал очертания девушки. Всего лишь неделю назад Таноми бесстрашно покоряла просторы величайшего моря в мире на своем маленьком кораблике, но Гранд Лайн не щадило никого. Так же оно не пощадило и молодую искательницу приключений, нежданный шторм застал девушку врасплох , не смотря на ее выдающиеся знания штурмана. Девушку вместе с обломками очередного корабля вынесло волнами на песчаный берег. А теперь она в центре безжалостной пустыни, которая вот-вот убьёт ее своей невыносимой жарой. Конец. Пустыня получила свое. Обессиленная Таноми падает на раскаленный песок. Но прежде чем погрузиться в сладостную бездну смерти,которая вскоре закончит ее мучения, девушка разглядела приближающуюся фигуру. Пустота. Ощущение прохлады заставляет раскрыть глаза. Благодаря вернувшейся силе девушка поднимается, и с ее лба падает холодный компресс . Таноми обнаружила себя в небольшое светлой комнатушке. Хоть и компресс избавил ее от пекла, но ведь чувство жажды ещё никто не отменял. Сейчас девушке больше всего хотелось пить. На виднелся стакан с водой. Таноми с жадность схватила стакан и высушила его до последней капли ,но ей этого не хватило. Девушка встала с и пошла к двери. Она вышла в широкий коридор, по которому беззаботно ходило множество людей . Большинство из них были в белой одежде.Таноми поняла, что это была больница. Арабаста . Эрумалу . Больница . Девушка озадачено стояла около палаты, в которой только недавно проснулась , после жестокого испытания пустыни . - Вы уже очнулись , как же это хорошо, но вам лучше лечь обратно в койку . - к Таноми подошла медсестра и начала вести ее обратно в палату . - Стойте , объясните как я здесь оказалась ? - пыталась допросить медсестру о происходящем Таноми. - Мы точно не знаем , что с вами произошло , но вам очень повезло, ведь вас спас сам Сэр Крокодайл!!!- восхищенно сказала медсестра. -Сэр Крокодайл? Это ведь один из Шичибукай , я не ошибаюсь? -А где он,вы не знаете?-поинтересовалась Таноми. -Так , что тут происходит?!!!- в палату вошел толстый мужчина в докторском халате , - А ! Проснулась наша пустынная потеряшка . Раз уж вы проснулись , прошу соберите свои вещи и уходите.У нас тут не бесплатная больница ! Выслушав доктора , девушка быстро забрала свой рюкзак , попрощалась с медсестрой-истеричкой и доктором - жмотом и быстро убежала из больницы , а вдруг ещё заставят заплатить за "лечение" ! Арабаста. Эрумалу. Запах экзотических духов и трав,восточная одежда на прекрасных девушках чья кожа покрыта легким загаром - вот чем завлекает Арабаста своих посетителей.В больнице Таноми все таки не дали попить, поэтому сейчас она искала колодец или что-то похожее на лавку с напитками. Но недалеко от девушки раздался шум какой-то потасовки.Она побежала на источник звука.Оказалось что какай-то придурковатый старикан продал капитану пиратов "золотые " яблоки ,которые "могут увеличить жизнь на 1000 лет" и стоят всего-то 100 млн.белли .И когда капитан понял ,что эти яблоки обычное фуфло он невероятно сильно разозлился. Вот пират замахнулся своим мечом на старика чуть живого от страха.Таноми хотела вмешаться в драку ,но тут над базаром поднялся сильный песочный вихрь.Девушка примерно минуту находилась в капризе стихии , стараясь удержаться на ногах.Вихрь исчез так же быстро ,как и возник.Когда песок успокоился, Таноми увидела ,что капитан пиратов был взят за шею насаженной перстнями руку. Пиратишку держал очень высокий мужчина с черными как смоль волосами.Одет он был в зеленую шубу,(которая непонятным образам держалась только на плечах, может на супер клей приклеена ? XD) ,на широкой груди оранжевый жилет,а на шее красовался шелковый синий платок.На лице мужчины от уха до уха через переносицу виднелся шрам,а вместо левой руки был большой позолоченный крюк. Полностью рассмотрев мужчину , Таноми узнала в нем того о ком недавно ей восхищенно рассказывала мед сестра. Это был очень известный в этой стране шичибукай - Сэр Крокодайл. Она не надеялась встретить его в этом городе , но она все равно бы искала бы его по все этой стране , так как ее одолевало сильное любопытство .Ей очень хотелось знать, почему этот шичибукай спас ее от смерти в пустыни.Тем временем мужчина начал по-тихоньку иссушать пирата.Его тело потихоньку становилось все тоньше тоньше ,пока он не стал похож на изюмину. Шичибукай положил уже мертвого пирата в мешок и под восторженные крики толпы он направился к пустыне.Таноми направилась за ним,но когда они дошли до окраины города,мужчина рассыпался на миллионы песчинок и унес их потоком мешок. Девушка разочаровано вздохнула и решила набрать информацию о том, где в этой стране заселился шичибукай. К концу дня она узнала , что Крокодайл имеет своё казино в городе Рэйн Динерс. Закупившись провизией ,подходящей одеждой, картой и взяв на прокат верблюда ,на следующее утро Таноми отправилась в путь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.