ID работы: 2617214

Я просто боюсь влюбится...

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я там, ты тут.......

Настройки текста
💛Росс💚 Прощай любимая!Я буду тебя помнить😒💕 -Ты сильно по ней будешь скучать?-спросила Райдел. -Да.Ещё как она там,а я тут.Неизвестно как изменится она,а как я.Я может и не изменюсь,но она...Хотя мы же известные она найдёт нас в любую минуту что переживать😉.Но все равно мне её так не хватает...-с этими словами Росс пошёл в машину на заднее сидение. -Как ты думаешь он справиться?-спросила Райдел у Элла. -Я не знаю.Все покажет время,но ему будет слишком больно либо забывать либо оставлять ее в своём сердце.-сказал Элл,но очень грустно. -Будем надеяться что они встретятся быстро.А там и посмотрим)-Райдел улыбнулась Эллу,а тот в ответ.💞 💚Ариша💛 Я смотрела в окно когда мы полетели,то я видела грустное лицо Росса.Я конечно же тоже не в восторге от того что уехала.Я посмотрела на браслет.Как же он был красив...Он напоминает мне о нем.О самом любимом человечке на планете.Я надеюсь мы встретимся...И по щеке покатилась слиза,но при этом я была спокойна... -Ариш ты как?-спросила Кэти сев рядом. -Ничего.Я в порядке. -Мы ещё с ними встретимся не переживай они так же путешествуют как мы.Волнения нет😜. -Спасибо что ты всегда рядом!!Ты моя самая лучшая подруга.-сказала Ариша и они обнялись. Мы стали болтать с друг другом обо всем тем самым Кэти пыталась отвлечь меня от грустных мыслей у неё то получалось то нет...И вообщем так мы пролетели два дня и вот мы уже в Москве меня не покидает то чувство,а если мы не увидимся... "2 месяца спустя" 💛Ариша💚 Я гуляла по красной площади было ярко и солнечно.Пели птички было так тепло (+25) я увидела что много людей столпилось у людей я подошла поближе и там были R5 я подошла к ним и взяла автограф (ипа фанатка и все такое,но была я в том парике сами знаете они тут и гуляю просто так,Хах). -Привет.Можно мне с вами сфотографироватьтся,Росс?-спросила Элизабет.(Ариша) Мы сделали совместное селфи.Я не выдержала и подошла к Райдел. -Привет.Можно тебя на минуту?Мы вчера встречались на концерте.Помнишь? -Да конечно,а что ты хотела и почему мы уходим от всех?-спросила Райдел заходя за большой двухэтажный дом где не было людей. -Слушай Райдел...Можно просто спросить что с Россом не так?Он её такой энергичный как прежде что я видела его на концертах. -К нему не пришла одна девушка которую он так ждал.Мне кажется она его бросила...,но как она могла?!Мой брат очень хороший почему ему так не везёт...?!А почему ты так заинтересовалась? -Мне очень его жаль,но только тебе я могу рассказать,если ты пообещаешь не говорить ему!!Но временно. -Неужели это ты... -Да...-сказала Ариша и плавным движением начала снимать парик тем самым проводя его по всему лицу опуская глаза затем поднимая на Райдел. Да это я.Ариша. -Но почему ты ему не расскажешь?!Он так ждал эти два месяца... -Я не могу причинив боль тогда я причиню боль и сейчас. Вы опять уедете через неделю и мы опять будем прощаться,а я не хочу пережить это снова...😒-сказала Ариша. - Ты так и будешь избегать его постоянно? - Да... - Но почему? - Я просто боюсь влюбится....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.